家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 熟悉卡萨帝冰箱的请进

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前5月下旬买了个卡萨帝的BCD-346WDSS冰箱,用了才一个月就碰到冷藏室有间歇性不制冷的情况。发现的一次门上显示的冷藏室温度在几个小时里都是12、13度,尽管我是设置在5度。
费了一番唇舌终于给换货了,今天到货,结果发现控制面板上本来的中文字都变成英文了(门上贴的标签、冷藏室里的参数铭牌、还有说明书,倒都是中文的)。
本来以为这个型号是专供京东网上销售的,毕竟实体店里都没见过,难道还有出口的?不知道是不是品控能比中文版的好一点。
但是现在有些疑问。
智能冷冻模式变成假日模式无所谓,变温室的几个控制按钮顺序变掉了也关系不大。
但是怎么现在只显示设置温度、不显示冷冻室和冷藏室的当前温度呢?
之前中文版冰箱是可以显示当前温度的,所以遇到故障时直接用手机把门上显示的有问题的温度拍照拍下来给海尔的人看的。就这样,海尔售后一开始还多番推脱呢。
英文版冰箱这样,那如果之后还有同样的制冷问题,如何能够直观的发现啊?

不知道论坛里有没有人比较熟悉卡萨帝,或者之前买过这款型号的,有没有也遇到过这种英文版的呢?

初级会员

交易诚信度
http://www.casarte.com/product/c ... 150424_247446.shtml         卡萨帝官网只查到了BCD-320WDSS,没有查到BCD-346WDSS这款冰箱。

新手上路

交易诚信度
扬扬 发表于 2016-7-2 22:26
http://www.casarte.com/product/cooling/yshbx/201504/t20150424_247446.shtml         卡萨帝官网只查到 ...

可能资料不全吧,反正打热线是有这个型号的。

新手上路

交易诚信度
京东专供 实体店的型号是346wdca

新手上路

交易诚信度
qlshsqq 发表于 2016-7-2 22:36
京东专供 实体店的型号是346wdca

我也一直这么认为,所以今天看到竟然有英文版的呆掉了。
难不成冰箱上的标签什么的全都贴错了?
反正打电话问客服,客服是号称每个型号都有出口的。

346我记得除了是玻璃面板之外其他的还是有一点点差异的。

新手上路

交易诚信度
尊敬的用户您好,给您带来的不便深表歉意。您所反馈的冰箱问题小海非常重视,希望您能将联系电话私信发送给小海,小海会尽快安排专人与您联系处理,谢谢!

新手上路

交易诚信度
尊敬的用户您好,给您带来的不便深表歉意。您所反馈的冰箱问题小海非常重视,希望您能将联系电话私信发送给小海,小海会尽快安排专人与您联系处理,谢谢!

新手上路

交易诚信度
海尔投诉处理 发表于 2016-7-3 09:21
尊敬的用户您好,给您带来的不便深表歉意。您所反馈的冰箱问题小海非常重视,希望您能将联系电话私信发送给 ...

打过你们的400电话了,说今天上午10点前会有售后跟我联系,但一直都没有。中午已经又打过一次电话,预备等到晚上看吧。
我现在就想知道,这个型号的英文版,到底有没有显示当前温度的功能?
我能确定的是之前的中文版肯定是有的。

新手上路

交易诚信度
亲,小海是总部人员,烦请留下您的电话,小海一起帮您监督跟踪服务可以吗?以后产品有问题也可以更好的服务哦!小海会记录在海尔系统内

新手上路

交易诚信度
海尔投诉处理 发表于 2016-7-3 15:40
亲,小海是总部人员,烦请留下您的电话,小海一起帮您监督跟踪服务可以吗?以后产品有问题也可以更好的服务 ...

私信已发。
售后人员已经上门过,他们也是完全一头雾水、不知道是怎么回事,说回去会向上反应。

之前海尔品牌只接触过电热水器,印象还好。

所以这次选冰箱时,同样小体积大容量,在松下316L和卡萨帝346L之间选择了后者。结果带来的却是失望。

第一台冰箱出现间歇性制冷故障,一个月里放在冷藏室里的食物馊掉了3次。前2次都没发现原因,第三次终于看到门上显示冷藏室温度在12、13度,2、3个小时都没变。拍照留下证据后、手工调节冷藏到最冷2度菜开始恢复制冷。
海尔售后却因为上门时制冷正常拒绝开具质量问题的检测单。
在几次来回反复沟通之后,终于同意开单、京东那里可以换货了。

换货却换来一台英文版冰箱。未通电前虽然看到面板上一些功能按钮有调整、还想着没关系,也许出口的版本品控说不定还好一点。不过之前一直以为这个型号是京东专供、毕竟其他网站包括实体店貌似都没看到过,会有出口版本也有些奇怪。
结果通电后发现冰箱不能显示当前温度、只能显示设置温度,简直是晕倒。
出口版本还有阉割功能的?那下次如果再出现间歇性制冷故障,那我也无法拍照证明故障出现了啊。

前一次问题,让我对海尔的品控出现了疑虑,冰箱出身的海尔、又是号称高端品牌的卡萨帝,结果用下来就这样。
后一次问题,让我对海尔的管理失去了信心。英文的面板,贴的中文的标签,附带的中文的说明书。出厂管理这么混乱?

新手上路

交易诚信度
补一下图片

新手上路

交易诚信度
卡萨帝318、346是有出口的,贴海尔标。可是冷不丁冒出来个英文版在国内卖也太诡异了,LZ快退了吧,谁知道是什么来历的。
就说看不懂英文影响使用。

新手上路

交易诚信度
海带 发表于 2016-7-4 19:40
卡萨帝318、346是有出口的,贴海尔标。可是冷不丁冒出来个英文版在国内卖也太诡异了,LZ快退了吧,谁知道是 ...

是的,已经和京东提退货申请了。

凭心而论,这台英文版的冰箱做工比之前中文版的好一些。
中文版的,门上的控制板右上角微微翘起、不像另外三个角很服帖地嵌在门板上。门的密封条似乎弹性也大了点,用点力去按压会有明显的挤压和回弹。
英文版却好很多。

但英文版不能显示当前的温度,这点是无法容忍的。
或者说他有其他的方式可以表现出温度异常?
但很遗憾售后完全不了解、也没有英文说明书可以提供,我也不想一拖再拖了。

今天也去店里看了一下,玻璃面板的WDCA有智能模式有假日模式;之前不锈钢面板的中文版WDSS只有智能模式;本次不锈钢面板的英文版WDSS只有假日模式。
这到底是哪个型号啊……冰箱背后贴的生产日期是今年5月。

买个冰箱而已,结果能接连出两次问题,也真是让人头晕。

新手上路

交易诚信度
尊敬的用户您好,很抱歉让亲经历了不愉快的体验,您的信息小海已经收到,小海已经反馈至投诉部门落实,请等待回复。请放心,会给您满意答复,小海也会帮您盯促处理,小海一直在线,有需要随时联系!

初级会员

交易诚信度
海尔的客服24小时蹲在论坛也蛮辛苦的,关键是解决问题的结果。