家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

去了趟新街口,所见所闻

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抽空去了趟新街口,下了105公交车先进的一家只经销丹拿的店子(进去之前我不知道),一进屋里面的两个人直楞楞的看着我,而且是用旁光看着,还是我先说话了:"都经销什么品牌音箱?"答:"就卖丹拿。"而且一边回答一边往里屋走连头都不回,小弟是穷人吗,被人这样看不起早都习惯了。后来去了鑫星光,记得有PMC、雨后初晴,好象还有两个英国牌子,忘了。小弟是奔贵族去的,聊了会儿就出来了,价格在标价的基础上可以再优惠一点点,记得有一台主丽达JD801蛋鸡,用的是曙光KT88管子,报价好象是6300元。接着去了汇众,直奔贵族,T8普通版报价9000元,T8S报价11500元,T2000S报价12000元,听了听T8普版,用的是A88T曙光KT88管子的功放,CDT17碟机,听的是小弟自带的莎拉布来曼《重返伊甸园》中的〈SO MANY THING〉雨果〈夜深沉〉、〈十面埋伏〉〈姑苏春晓〉,还把小弟的一张盘给划了,印象最深的是步莱曼的嗓子,用古典唱法唱出的高音圆润甜美,晴空万里的感觉,听京胡夜深沉的时候小弟特意把声音扭大了一倍(与听伊甸园时相比),感觉京胡的声音能量很大,位置是在左前方,在曲子进行到多一半时只有鼓声的那一部分时,T8这对小鞋盒子暴得还可以,鼓皮震动的余韵能听得很清楚但不是很长,节奏较快的那段鼓声也很过瘾,箱子的反映速度、跟随能力不错,将整个房间撑得满满的,感觉大鼓的位置是在右后方(不知小弟听错没有),听十面埋伏的琵琶声儿很劲道,用琵琶模仿出来的战马嘶鸣声和兵器互相撞击的声音惟妙惟肖,在弹奏速度特别快的时候交待的也特别利落。最后因为要价太高小弟没放血。
  小弟欣赏水平比较低,至于音场的深度、宽度、在大动态的乐曲时音场有没有缩小、听人声时歌手的口型变化都听不出来,夜深沉一曲在下只听出有琵琶、二胡、大鼓、小鼓、梆子、京胡这几样乐器,别的都没听出来。

评分

蜂皇 + 1 + 20 我很赞同

禁止访问

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

迪高的日子是越来越不好过了, 所以不爱理人.

鑫星光近年来有所起色, 代理的品牌也多了些.

汇众始终是不好不坏, 主要靠卖JAMO AV器材支撑.

老兄为何不去旁边的超音波听听B&W, ATC呢?
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

真实感受,有声有色;不错!
没有最好的,只有实用的
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ

去了趟新街口,所见所闻

单拿说的是迪高么?他们有不少东西呀,比如世霸,JBL等等,郭老板还是满随和的呀
音联邦

特级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

原帖由 极度高烧 于 2005-10-7 20:01 发表
单拿说的是迪高么?他们有不少东西呀,比如世霸,JBL等等,郭老板还是满随和的呀

呵呵,有次俺穿休闲装去时也受到楼主般的对待,还有次俺上班装正装溜达过去,受到待遇明显改善,不过俺可能木有遇到郭老板。[s:11]

初级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

看不起人的店,我是不会去的。早点

高级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

多少年不去迪高了。

高级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

原帖由 liuzhm101 于 2005-10-7 19:46 发表
迪高的日子是越来越不好过了, 所以不爱理人.

鑫星光近年来有所起色, 代理的品牌也多了些.

汇众始终是不好不坏, 主要靠卖JAMO AV器材支撑.

老兄为何不去旁边的超音波听听B&W, ATC呢?

感觉北京的商家报价怎么那么贵?超音波我也去了,正碰上导购的小伙子在用B&W N802看电影,因为感觉B&W的中低价位音箱偏向AV,高档的又买不起,所以就没听;ATC的音箱太难推,买的起音箱买不起功放

初级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

原帖由 小二 于 2005-10-8 10:25 发表

感觉北京的商家报价怎么那么贵?超音波我也去了,正碰上导购的小伙子在用B&W N802看电影,因为感觉B&W的中低价位音箱偏向AV,高档的又买不起,所以就没听;ATC的音箱太难推,买的起音箱买不起功放

对比过T8 /T2000吗

中级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

卖丹拿的是迪高了,以前出差每次都去看看,感觉态度还行,价格有点高了,上次看了看NAD372与352还有CD521,看到521的电源线就一样都没买就回来了,呵呵,北京的价就是有点高

中级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

楼主听汇众新进的音乐传真了吗?

初级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

要漂亮点

高级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

再去顶我这个老帖真是不好意思,但是真有事求哪位知道内情的朋友帮一下忙,我在去超音波的时候去了一个经销英国某品牌音箱的店子,导购说他们不做PROAC的箱子,但可以给我提到,T2000签名版一万零点可以卖.因为他们不做贵族,所以我没敢跟他那定,请问知道内情的朋友他能提到货的T2000S有保障吗?

超级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

我只是来看牛人的……
低调…………

高级会员

交易诚信度

去了趟新街口,所见所闻

谢谢楼上的帮顶