家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: RyuKen

我认为你们换电源线的改善音响的效果微乎其微!

高级会员

交易诚信度
谁试谁知道。

核心会员

交易诚信度
原帖由 becktan 于 2005-9-8 21:11 发表

[s:14][s:14][s:14]我认为你认为的野跟我认为的野有好大五同。我认为你认为的是错的。你认为我认定感觉到的是错的。。。。

安雅 来的?

你果然是個我认为你认为的神经病[s:14][s:14][s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
北昌影音

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-9-8 22:06 发表

安雅 来的?

你果然是個我认为你认为的神经病[s:14][s:14][s:14]

安雅 系乜谁[s:31]
永远支持兵工厂
丹拿新意境

核心会员

交易诚信度
原帖由 冷门二世 于 2005-9-8 22:10 发表

安雅 系乜谁[s:31]

往在他家樓下的老婆婆的外文名字[s:33][s:33][s:33][s:14]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

中级会员

交易诚信度
反对理论学家,自己没试过,就大放凯词
试过就知道乐,吃不到葡萄的感觉不爽

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 wangrfe2 于 2005-9-8 19:39 发表

呵呵,我和你正好相反.

明智. [s:20]

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-9-8 16:02 发表

^__^  hahaha.. 絕對是......你心理作用而已!!

pfpf ...

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20 ...

[s:21][s:21]哎!就是同价位不同品牌的区别都很大呀!实践是检验真理的唯一标准,楼主怎么不在具备一定素质的系统上实验过就把想当然的东西贸然发表呢?这样是您在误导还是别人在误导呢?[s:18]提示下:在下是组织过盲听比较了的.
喇叭线,信号线和电源线视系统而定,我这里喇叭线和电源线最敏感.
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 无锡绿茶 于 2005-9-8 17:22 发表
我同意楼主意见,换电源线完全是心理作用.难道你家的电线是直接从高压线上下来的?假如你家到进户变压器有100米,你换的那一段,只占你供电线路的1%.相等于你在家挖了一条江,而引到大江来的只是一条臭水沟.除非你将10 ...

您这些假设和理论"音响在线"的"大锅"斑竹曾经比您置疑得更深刻,并且有专文传世.但您现在再去"音响在线"看看,锅版对线又是什么态度?玩的都是啥价位的线材?
人对事物的认识是极其有限的,还是用实践去检验最恰当!

我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

中级会员

交易诚信度
器材越高档线材越明显.
:;

高级会员

交易诚信度
原帖由 wzw 于 2005-9-8 21:28 发表

那我们得好好交流一下,我的系统喇叭线的味最多,你的是电源线的味最多吗?

我的电源无什么味道,但是表现更全面,包括高低频的延伸和音场定位。

高级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2005-9-8 22:06 发表

安雅 来的?

这女的偶认识~~以前在影视公司做的时候拍过广告~~[s:14]
空~~

超级会员

交易诚信度
原帖由 twwnj 于 2005-9-9 00:57 发表

这女的偶认识~~以前在影视公司做的时候拍过广告~~[s:14]

要不要几十快[s:14]
永远支持兵工厂

初级会员

交易诚信度
这么简单的问题,大家听音响是不是有耳朵收货,如果连电源线对声音的改变都听不出来,那就别玩HI-FI了。在系统中,越是在前端的线材对声音的改变越大,所以最先应该打开的通道就是电源线,其次才是信号线,再其次才是喇叭线,所以投资线材应该把最高档的放在最前端,好钢要用在刀刃上,我投资线材的比例会是:电源线>信号线>喇叭线。

高级会员

交易诚信度
原帖由 冷门二世 于 2005-9-9 00:59 发表

要不要几十快[s:14]

本人比照片好看(挺丰满的)hoho~~

`~拍过不少广告了~

那时候大约02年初夏``~两天片酬9000~~
空~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 ljbi3 于 2005-9-9 01:01 发表
这么简单的问题,大家听音响是不是有耳朵收货,如果连电源线对声音的改变都听不出来,那就别玩HI-FI了。在系统中,越是在前端的线材对声音的改变越大,所以最先应该打开的通道就是电源线,其次才是信号线,再其次 ...

哇~~那是不是不拉线其余都白谈~~[s:33]
空~~