家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天把一来客死290EI退了,今天进了松下C28WU1-S

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天总算把该死的一来客死290EI退了(参见http://appl.eastday.com/news/ztcnew/gaojian.asp?pkey=15662,我是请出消协后情愿出280折旧费退的,可谓避之唯恐不及),由于本人是个技术迷,看来看去只能买日货了(我新家的第一件日货电器,可能还会添Sony彩电),心痛啊!

不过我拿的价格还可以5380,比一来客死290性价比稍差。其实伊的功能真的很强(独立三循环),我拆过,里面的两块电脑板都很复杂(一块主控,一块控制FSD,但死机的问题也许就在此),比西门子的技术含量高,缺点就是不可靠,售后服务质量也不怎么样,有国货的味道了。。。

禁止发言

交易诚信度
想想一来客死290要是没毛病还是很值的,大家碰运气吧!电压稳定的小区应该可靠很多。

禁止发言

交易诚信度
个人感觉松下C28WU1-S的外观也不如290,不过没办法只能退阿。

核心会员

交易诚信度
没看明白你要表达什么意思

禁止发言

交易诚信度

Re:昨天把290EI退了,今天进了松下C28WU1-S

一来客死还是令我失望啊!本来在国外是冰箱的领头羊,在国内居然质量这么成问题。让我这样反日的同志还不得不用日货!

高级会员

交易诚信度
一来克死!

禁止发言

交易诚信度
这个价格买的话喽主赚了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度

禁止发言

交易诚信度
我是认识人,打了9折再用抵扣券的价格。
开了大半天下来,觉得冷动能力真的不如一来客死290,同样多的东西,一来客死在目前上海的气温下可以达到-29~-30度,但28WU1连-20都有点勉强,现在我改成速冻,看它能达到多少。还有就是觉得温控没有一来客死准确,冷藏室我明明定-5却达到了-4。制冰不错,不过这么大的储冰盒我可用不了那么多。
日货的特点就是空间利用非常好,感觉使用空间比一来客死大多了(分明还小了10升),冷藏室也比伊多了一格,比较食用。因为不太清楚冰箱的容积是否是指内部实际容积(一向这么以为),所以仍有疑惑,因为外部尺寸290比28WU略深略高,风冷还要占去风道,即便松下发泡层较薄空间也应差不多,可能是日本人设计比较精细吧。另外,松下所有的抽屉都用导轨,要比伊好多了。28WU要比290重5%,制冷剂多20%,估计是风冷的原因。

禁止发言

交易诚信度
C28WU1-WN白色的现在在永乐网也只有5511(5801优惠290),前天之前优惠只要5033(5298优惠265),但前天突然涨价。我原来想白色的算了,现在涨价了就加300买了银色的。

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ
http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=5105011020462
这个价格是反修机,上面有个特价机的字样

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ
http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=5105011020391
网购价:¥6,623.00 元  
立即定购可获积分:331 分
这个也是要下次购物的时候才能用积分的。看来楼主在永乐买了不少东西

禁止发言

交易诚信度
我这个既不是返修机也不是样机,是今年3月出厂的。今天试了一下速冻达到-28度。不过花了7个小时。一来客死制冷能力真得要强点,当前气温下一般3-4小时就可以达到-30度。4月份的时候曾经达到-40度。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 紫雾月亮 于 2005-07-17 21:25 发表的:
http://www.yongle.com.cn/mall/product.asp?productid=5105011020462
这个价格是反修机,上面有个的字样

特价机=返修机?

不一定吧。前几天价格是5000出头一点点(积分265可以在初次购物直接抵扣掉)。不过当时去门店说是没货,白色不再生产了云云,和苏宁说法一样。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 snow0303 于 2005-07-17 19:26 发表的:
松下冷冻可以达到-27,但是伊莱克斯却达不到,并且它的门封不能拆,松下保鲜好,冷冻无霜

具体型号都不同的, 不要笼统地说。
直冷冰箱保鲜好,所以松下C28的冷藏室也是用直冷。一来客死的直冷技术是最好的,北极牌都是它旗下的。