家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 客厅和房间的电视的选择纠结~~,求大神们帮帮忙,谢谢

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神,晚上好,麻烦给位了,帮忙看下,谢谢la~~   
1。现在研究下客厅65W850C,估计8K多能买到,这一款论坛上褒贬不一,有人说好,有人说是渣是托,好想听听中肯的评价,普通白领家庭,希望效果不错价格实惠的
2.如果买小米乐视之类的,可以吗?不过还是论坛上说他们广告做的好,其实效果画面不好   到底合适不合适~~请帮忙分析下好吗?
3。房间的40寸的求推荐个清楚些的,4千块不知道能搞定不,谢谢啦

我自己的预算 客厅1W内,房间4千    还请各位帮忙推荐下~~不胜感激,采纳观点,小弟一定微信红包送上,麻烦啦~~~~

新手上路

交易诚信度
求帮忙看看吧 还有x8000c w850c哪个更清楚些呢。。?高手帮忙下 谢谢

新手上路

交易诚信度
好惨,没人理

中级会员

交易诚信度
推荐65uf8580和43x8300c

新手上路

交易诚信度

好吧 我来乱说一下:1.客厅沙发到电视墙几米(也就是人坐在沙发上眼睛到墙的距离 背后到墙距离不算在内)若果说只有2米多不到3米(在电梯公寓算良心客厅间距了 多数不够这个米数 )的话 65太大了 真的 看久了真想把沙发墙给砸了 55刚刚好!
2.客厅预算1W的话 又要满足65寸又要画质好 肯定有点勉强 ---要想效果好lg  55 oled 不强求那就sony 55 9300d 现在实体店都在5.1前搞充量返点(网店没搞) 可以做到
3.卧室4K预算 想买什么牌子都可以啊! 为什么呢?因为42寸以下的画质国产进口都在一个水平: 清晰度、色彩还原、锐度等都是一种效果(往大了说因为都是全球采购 简单说都是made in China)而且 4k买42寸绰绰有余!!!

4.千万别听人忽悠去买旧款。。。你懂得!!!

5.小米、乐视都没亲测对比过过 没有发言权(如果小米是照着手机的劲头做电视的话 我看可以买)

希望帮到你

初级会员

交易诚信度
建议预算内买大的,电视越看越小

初级会员

交易诚信度
建议预算内买大的,电视越看越小

特级会员

交易诚信度
小米乐视的画质相当于国产品牌创维长虹的低端型号,不值得买,但是便宜。
w850c画质好不好,建议去实体店看,我认为是很好的,相对于这个价格,达到了SNOY这个品牌的画质及格线。

特级会员

交易诚信度
小米乐视的画质相当于国产品牌创维长虹的低端型号,不值得买,但是便宜。
w850c画质好不好,建议去实体店看,我认为是很好的,相对于这个价格,达到了SNOY这个品牌的画质及格线。

特级会员

交易诚信度
塞纳河的秋 发表于 2016-4-12 21:13
好惨,没人理

40的可以选三星的ju6400或者sony的8300c前面的4k以内后面的4k左右。

新手上路

交易诚信度
perccy1 发表于 2016-4-12 21:40
好吧 我来乱说一下:1.客厅沙发到电视墙几米?(也就是人坐在沙发上眼睛到墙的距离 背后到墙距离不算在内) ...

谢谢哥哥~

初级会员

交易诚信度
塞纳河的秋 发表于 2016-4-7 22:36
求帮忙看看吧 还有x8000c w850c哪个更清楚些呢。。?高手帮忙下 谢谢

刚刚退货了 x8000c  准备买lg的

初级会员

交易诚信度
卧室42小了吧~~~~觉得50还有55也可以的啊 ~~~特价55的不到三千就可以拿下,都是国际大牌啊!
客厅我是觉得65起步,今年65普及年,过时速度不会太快,记得以前说电脑显示器不能超23寸会有种种不合适,现在发展成这样,27的电脑显示器也不稀罕了,所以,画质可以接受前提下,电视买大不买小。

新手上路

交易诚信度

看在高圆圆的份儿上 我再说几句:

很不幸 在4.14 (也就是回你的第二天 我的卧室就选了乐视x43 1698 送41个月会员)画质在1080信号段还不错 真的 但是超清、高清的直播就是好渣。。。难道乐视对自己的片源有修正???

但是这个价格、资源、OS都很给力  反正现在我不看电视  客厅的sony反而成了装饰品。。。乐视也是老婆追剧用的 想当年90年代 疯狂喜欢专研显像系统的对比、高保真音响系统。。。只能说那个年代好单纯

不知道兄弟的电视选了吗???反正别听论坛里有些人骗你买翻新机就好了
如果我还像当年那么喜欢显像系统就好了 改天就换个OLED试试。。。