家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

Lifestyle悠闲48家庭影院系统

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

BOSE Lifestyle悠闲48家庭影院系统 崭新的音乐控制中心具备DVD、CD、CD-R/RW以及MP3光碟播放功能。 BOSE发明的ADAPTiQ技术可让您根据居室环境与聆听为止,通过简单操作将音响系统调教至最佳的声音效果。
5组精致小巧的Jewel Cube扬声器传递出丰满逼真的声音效果,且可与家居装饰完全融为一体。

可随意隐藏的Acoustimass低音箱在音量极低的状态下仍能重现纯正出色的低音效果,且可随意摆放在室内任何角落。

uMusic智能播放系统,可将数千首歌曲存入你的悠闲系统里,储存CD长达340小时,约350张CD。uMusic 智能播放系统的过人之处在于:它可以聆听并学习你的爱好,自动选择并播放你所喜欢的音乐。

Bose link音乐无处不在,音乐无处不在,现在你可以尽情体验BOSE的优雅、简单操作及高品质的音乐。Bose link 可以轻松的将悠闲系统的表现扩展之多达14个房间,音乐可以充满每个房间,甚至室外。

全功能系列遥控器无任何讯号阻隔,可随时随地进行全方位操控。

规格
颜色:黑、白
体积(公分):音乐中心 40.1*27.9*8.9(美国制造)
致宝箱 5.6*8.1*11.2(墨西哥制造)
低音箱 20.3*62.2*40.6(墨西哥制造)

产品数量 12
型号 BOSE Lifestyle悠闲48家庭影院系统
立体声功率 200(W)
环绕声功率 200(W)
前置功率 200(W)
中置功率 200(W)

评分

索兰影音 + 5 交易成功

完美人生!

新手上路

交易诚信度
好吗?很贵的吧!

中级会员

交易诚信度
QQ
今天用户来我这里,不知为什么见面就乐,我问他笑什么,他说感谢我给他介绍悠闲48给他,他很满意。我说这有什么呀!好东西就是介绍给识货的朋友。
完美人生!

新手上路

交易诚信度
QQ

多少钱?

今天在西安世纪金花听了一下Lifestyle悠闲48家庭影院,很令我吃惊,小箱子也有大威力。很好很好。请报一下价钱。向上一套。给安装吗?

新手上路

交易诚信度
QQ

多少钱?

今天在西安世纪金花听了一下Lifestyle悠闲48家庭影院,很令我吃惊,小箱子也有大威力。很好很好。请报一下价钱。想上一套。给安装吗?

新手上路

交易诚信度
专卖店里要4W多。效果挺不错的!

初级会员

交易诚信度
我去专卖店听过, 效果确实令人感觉震撼,小小的箱体发出的声音不同凡响,就是贵啊

乞丐

交易诚信度
原帖由 民生 于 2007-2-26 23:20 发表
今天在西安世纪金花听了一下Lifestyle悠闲48家庭影院,很令我吃惊,小箱子也有大威力。很好很好。请报一下价钱。想上一套。给安装吗?

我春节前也在世纪金花听了,感觉还是不错的。但价格也不低啊,
不过后来又喜欢上了MK,BOSE的那些什么媒体机觉得意义不大,还死贵,加起来快和MK价格差不多了。
匆匆,匆匆......
梦里,轻拂清风......

禁止访问

交易诚信度
好东西!我喜欢!

初级会员

交易诚信度
[s:18] 是啊就是价钱贵啊!!