家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[器材用家] 国产科宝胆机玩家俱乐部 !

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:40]  [s:40]  [s:40]

特级会员

交易诚信度
   怎么!很冷清的说. [s:33]

科宝的用家应该不少的啊、、、、、、、
  在寂静中倾听音乐延续永恒的经典旋律   感受音乐  享受音乐
http://www.tuoluo.com/

超级会员

交易诚信度
QQ
DU2.8是我用过的第一台胆机,当时还没买DC,所以没保留图片。2.8的音色很甜美、细腻。用他推过劲浪806古典版,6V6向来就有小300B的绰号。所以说这一款机是最值得入门玩家去拥有的DD。

2003年进了一台DU3I。用来推世霸小乐琴,EL34也很不错,清爽型,高音飘逸悠扬,中频甜味适中,唯一不是很满意的是低频,毕竟推灵敏度不高的世霸小乐琴难为了些,使用半年时间,后来出给淮安小陈了。

期间换过前级管子,多少是古董的英国管,音色有很明显的改善。后级管也换过EI 6CA7,这时候的状态是DU3I发挥最好的时候..............

138 Bytes, 下载次数: 3

202 Bytes, 下载次数: 3

评分

电键 + 1 我很赞同

生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

超级会员

交易诚信度
QQ
后来上了一台顶级合并的AS线路。AS8IMKIII(KT88)。很明显的感觉就是动态和低频的量感比DU3I多了不少,原来开大声不敢听的1812序曲现在也可以舒服的入耳了。AS8第一代是斯巴克设计的。名气还是比较大的,出厂后一直深受好评,当时AS8第一代和杰作的唯美二号被称为黄金组合。绝配`````当然和世霸或者贵族这类的喇叭也是非常完美的组合。使用一年以后,连同喇叭一起转让给一个好朋友。

AS8I MKIII.jpg

112 Bytes, 下载次数: 3

评分

电键 + 1 我很赞同

初级会员

交易诚信度
QQ
顶............
改机\摩机   我在行.QQ335728773     soup1997@sina.com

高级会员

交易诚信度
请DU6i的玩家谈谈心得体会

412 Bytes, 下载次数: 4

227 Bytes, 下载次数: 4

Loudspeaker: Avance Dana Magnum/Audio Space 3/5A
CD: Marantz CD 17
LP:Micro Seiki BL-41
PC HIFI: Mac Mini+Mytek DSD 192 DAC
Amplify: Onkyo M-510

中级会员

交易诚信度
我的科宝,连贴膜都还没撕掉呢.

照片 183.jpg

250 Bytes, 下载次数: 3

评分

电键 + 1 我很赞同

超级会员

交易诚信度
QQ
机器好多啊````

中级会员

交易诚信度
下面是引用 魉皇鬼 于 2005-05-30 20:58 发表的:
机器好多啊````
谢谢!

高级会员

交易诚信度
我用南京的6h8c和6h9c替换下曙光管,声音已经有所改变,温暖很多。然后换上RCA的管子,声音有质的提高,细节表现得很丰富,音场开阔很多,换管的乐趣无穷呀。
Loudspeaker: Avance Dana Magnum/Audio Space 3/5A
CD: Marantz CD 17
LP:Micro Seiki BL-41
PC HIFI: Mac Mini+Mytek DSD 192 DAC
Amplify: Onkyo M-510

中级会员

交易诚信度
请DU6i的玩家谈谈心得体会

再请大家看看我的科宝DU6I
怎么样?够牛B吧?
调整大小 照片 016.jpg

高级会员

交易诚信度
烧兄 用的什么管子 替换原来的,看了很眼馋,介绍一下吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 louielcz 于 2005-9-26 11:13 发表
烧兄 用的什么管子 替换原来的,看了很眼馋,介绍一下吧

好久没上来了,不得及时回复你了。
你现在看到的这图中的管子是:前面RCA5691(6SL7,我还有一对ECC32)、第二级STC CV1988(1972)、大管是带高压帽的GEC TT21。
经过一个多月的再次调整,现在这台科宝除机壳和输出牛是科宝外,其他的已不是科宝了,应该更名叫:烧糊版科宝机了。

改天有空了再上内、外部图,让大伙拍拍砖。[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 烧糊了 于 2005-11-7 00:01 发表

好久没上来了,不得及时回复你了。
你现在看到的这图中的管子是:前面RCA5691(6SL7,我还有一对ECC32)、第二级STC CV1988(1972)、大管是带高压帽的GEC TT21。
经过一个多月的再次调整,现在这台科宝除机 ...

^_^,你里面的线路有没有改啊?你看我最近跟科宝订的一对新机,哈哈,够牛了吧!!^_^
我叫“如花”
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
原帖由 steven0618 于 2005-11-26 12:29 发表

^_^,你里面的线路有没有改啊?你看我最近跟科宝订的一对新机,哈哈,够牛了吧!!^_^

不怎么样的,我也定做过,不过听后放弃了。
还是那句话:自己动手,丰衣足食!
可惜我没有好的机壳,要不然。。。
呵呵[s:99][s:97]