家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 大家认为伊莱克斯冰箱怎么样?

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  这个品牌有什么性价比较高的么?

版主

积极参与奖

交易诚信度
个人感觉整体上不怎么样,和松下西门子比起来。
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

荣誉会员

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-04-29 23:17 发表的:

有可能,不过有很多垃圾电脑的CPU也是一流的。
你用过伊莱克斯吗?
没用过这样损人家不合适吧。
大道至简

版主

积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 旭龙 于 2005-04-30 07:29 发表的:

你用过伊莱克斯吗?
没用过这样损人家不合适吧。
我是没有用过伊莱克斯,但是没有用过就不能品论么?
我没有觉得在损它,只是提醒这位网友不要只注意压缩机这个道理。
我说了伊莱克斯什么很不好的话吗?我只说说它比较一般,整体上比不过西和松罢了。
我的这个说法也是有来由的:
1、我虽然没有买伊莱克斯,但是我买冰箱的时候在几大品牌中仔细比较过的。
2、我身边的朋友有用伊莱克斯的,反应很一般。
3、关于伊、松、西的比较,尤其是设计、材料和做工我发过很多帖子,那些帖子里我说的是谎话吗?
4、我的表弟是国美伊莱克斯的销售,他自己都不买伊莱克斯买西门子,这事我不是第一次说了。
5、我刚到家电来的时候就看到阿宝歌的帖子,老鸟们都知道怎么回事吧?而且反应伊莱克斯这个问题的不是一个两个人。
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

版主

积极参与奖

交易诚信度
我自认为在家电发的所有的帖子里还没有随便损过谁,你同意吗?

4万

核心会员

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-04-30 08:37 发表的:
我自认为在家电发的所有的帖子里还没有随便损过谁,你同意吗?
同意!同意!但是你是属于比较执着的人!! [s:14]

版主

积极参与奖

交易诚信度
  忘了还有很重要的一点,中国伊莱克斯的公司性质、领导层的问题大家也可以研究一下。
这样的情况下我对它实在不能放心。

版主

积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 dw0425 于 2005-04-30 08:41 发表的:

同意!同意!但是你是属于比较执着的人!! [s:14]
[s:14]  [s:14]  [s:14]
我是喜欢推荐西门子,不过优点缺点都说得不少吧?毕竟用得多说话比较有把握。另外,冰箱里面松下和容声我也经常推荐哪。
支持什么推荐什么不重要,重要的是是否是瞎说。

4万

核心会员

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-04-30 08:45 发表的:
  忘了还有很重要的一点,中国伊莱克斯的公司性质、领导层的问题大家也可以研究一下。
这样的情况下我对它实在不能放心。
这点偶有不同的看法,伊莱克斯公司在长沙暮云镇工业园的投资很大,包括冰箱、空调、小家电生产的项目都有!!!

禁止发言

交易诚信度
伊莱克斯公司的管理层确实真的有问题,工作人员也总在换.但冰箱还是有很多型号是不错的.其实自己公司的人不买自己的产品也很正常的.宝马公司的人很多也是开着别的牌子的车.特别自己卖产品的,所觉得质量不好,因为肯定有人反映机器坏了等情况,但如果一旦作别的品牌子作一段时间也会发现,一样毛病也很多.

版主

积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 dw0425 于 2005-04-30 08:50 发表的:

这点偶有不同的看法,伊莱克斯公司在长沙暮云镇工业园的投资很大,包括冰箱、空调、小家电生产的项目都有!!!
俺的意思他像个贴牌的公司,不是大小的问题。

版主

积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 李小佳 于 2005-04-30 08:52 发表的:
伊莱克斯公司的管理层确实真的有问题,工作人员也总在换.但冰箱还是有很多型号是不错的.其实自己公司的人不买自己的产品也很正常的.宝马公司的人很多也是开着别的牌子的车.特别自己卖产品的,所觉得质量不好,因为肯定有人反映机器坏了等情况,但如果一旦作别的品牌子作一段时间也会发现,一样毛病也很多.
毕竟他买伊莱克斯的价格比西门子便宜很多啊,这个决心不容易下的。
他主要是对做工和设计不满意,而且武汉伊莱克斯KF很差,他不放心。

禁止发言

交易诚信度
其实再好的产品也要人来运作才行的.我前些天在网上认识一个外地伊莱克斯的业务.我就跟她说,为什么伊莱克期洗衣机运作不起来,就是因为伊的人都是作冰箱起家的,对洗衣机都不懂,光有好产品也没有用.西门子洗衣机怎么运作起来的,就是因为最初作西门子销售的都是小天鹅的人派过来的(小天鹅没有好的产品.但最早一批人的素质挺高的,后来也慢慢不行了) 我有朋友在伊的售后,伊的产品也是分型号的,好的挺好,坏的一批都有毛病,其实这个现象在各个厂家都有体现过.同一型号的东西谁也不敢说不同批次质量就完全一样.因为零件供应商都不能保证永远是一样的.

版主

积极参与奖

交易诚信度
对!我认为伊莱克斯的洗衣机感觉还是不错的,比他的冰箱强。

新手上路

交易诚信度
我用的伊莱克斯E系,用料很好,制冷效果和噪音方面也很满意.
松下和西门子也是好产品,我都很喜欢.楼主要买冰箱就在这三个牌子里选吧.