家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 海尔统帅的这个1.5变频的 也是个一级能效的 大家看看敢买不?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没记错应该是14年看过这款机器的 当时各大渠道几乎都没货    现在依然没货 只有马云家 一搜很多   

这机器说实话室内机的样子我还挺喜欢的 白色的LED 看着比较舒服  面板类似那种膜内漾印技术 看着比较精致

以前貌似在哪看过一个帖子 说统帅这款机器是海尔 卡萨帝空调的一个机型  就是没看到太多的评论  就是一普通的一级能效变频机    压缩机是不是稀土的   是不是电子膨胀阀 什么的一概不知   只是看看 也不敢下手 ! 大家看看敢买不?

初级会员

交易诚信度
别买,统帅是海尔专门针对电商的品牌,要买就海尔

初级会员

交易诚信度
maxhe8850 发表于 2016-2-22 11:40
别买,统帅是海尔专门针对电商的品牌,要买就海尔

好像海尔也挑不出来什么性价比高的机器    这两年可劲造样子怪异的空调  挂机似乎没多用心了  

1万

荣誉会员

交易诚信度
被迫有款新1级的海尔,跟这款型号不一样,但估计内在大同小异,温控非常垃圾。体感不及海信老二级(新3级)。不建议购买。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
时光1 发表于 2016-2-22 11:42
好像海尔也挑不出来什么性价比高的机器    这两年可劲造样子怪异的空调  挂机似乎没多用心了

感觉海信这两年势头很好,论坛里很多人买,大家都不傻,考虑下吧

初级会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-2-22 11:45
被迫有款新1级的海尔,跟这款型号不一样,但估计内在大同小异,温控非常垃圾。体感不及海信老二级(新3级) ...

好的   谢谢您   海尔在我印象中一直也不咋样   还不如格兰仕....

科龙的1P26敢买不 ?  要么就海信的1X118N 1P26 样子老点  导购说用不了WIFI 但刚在论坛里又看到有人说能用  

初级会员

交易诚信度
maxhe8850 发表于 2016-2-22 11:49
感觉海信这两年势头很好,论坛里很多人买,大家都不傻,考虑下吧

市场占有率还是没有格力高   西安这种三线城市 几乎就是格力的天下  反正我是不会买的  贵就不说了  性价比妥妥的低的要命  

海信怎么说  也算个老牌子了  但是广告少了 知名度也就低了  家里除了一台家人买的电视是海信的 别的电器貌似还真没有买过   所以也在纠结

禁止访问

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
waote 发表于 2016-2-22 11:57
海信买吧,就买1000多的定频就合适了

想买就买个性价比高点的  首先考虑变频机一级能效的     定频机已经过时了 苏宁的卖场里 海信没有定频机了

禁止访问

交易诚信度
时光1 发表于 2016-2-22 12:20
想买就买个性价比高点的  首先考虑变频机一级能效的     定频机已经过时了 苏宁的卖场里 海信没有定频机 ...

看我的帖子吧,海信科龙的变频空调有变频噪音,正退货呢。一分钱一分货,那么垃圾的GMCC压缩机不知道怎么做出来的一级能效。

初级会员

交易诚信度
waote 发表于 2016-2-22 12:49
看我的帖子吧,海信科龙的变频空调有变频噪音,正退货呢。一分钱一分货,那么垃圾的GMCC压缩机不知道怎么 ...

gmcc压缩机好不好?  有噪音  咋了? 很大吗?只要制暖制冷没问题 就可以了吧   你用了2天  省电不?

初级会员

交易诚信度
看我的帖子吧,海信科龙的变频空调有变频噪音,正退货呢。一分钱一分货,那么垃圾的GMCC压缩机不知道怎么 ...

那咋办?还有啥机型推荐的 ???  买个空调真的不省心啊!!!

初级会员

交易诚信度

昨天刚拍了2件   还没付款    我是要还是退呢?

初级会员

交易诚信度
统帅的东西是最垃圾,买过一个电视机,垃圾中的垃圾
电视机:东芝65z600mf  东芝42C3000C 空  调:三菱电机AHJ12VA  大金FVXG72JV2

禁止访问

交易诚信度
开心就好2016 发表于 2016-2-22 13:16
gmcc压缩机好不好?  有噪音  咋了? 很大吗?只要制暖制冷没问题 就可以了吧   你用了2天  省电不?

不是,是1p26这个型号的压缩机采用的是GMCC的低端货。。用了半个多月了,是要省一点。。
空调2999,压缩机官网售价405。感觉钱没花在刃上