家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[经验分享] 闹心的松下吸顶灯,购自论坛推荐商家

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013-14年装修房子,在论坛学习了很多东西,也找到了很多不错的网购商家,家装全部灯具,开关全部为松下,分别在两家淘宝店买的,吸顶灯主要是在之前论坛精华贴推荐的商家戍边老豆那买的,在他家买了共8个吸顶灯,2014年1月份买回来后也没安装,一直到春节过后大概3月份才装上去,6月份搬进新家,到年底的时候发现主卧卫生间的灯时好时坏,表现为有时候开灯不亮,有时候能点亮,但亮一会就会灭掉,刚开始怀疑可能是线路接触不良,任何找当时装修的电工过来拆了吊顶检查线路,没发现有什么问题。当时去找卖家,但卖家好像转行没卖灯具改洁具了,咨询卖家后告知,已经出售超过一年,让我去找松下售后。因为是主卧卫生间,反正也用的少,就搁置了几个月没去管。
到2015年10月份左右,主卧的吸顶灯出现了同样的毛病,时而能亮,时而点不亮,点亮了可能一会就灭了。这时候开始怀疑这些灯具有问题,也确实影响到日常生活,然后自己把主卧和主卧卫生间的两个灯全部拆下灯管和整流器,整流器接个插头分别来试,试完后灯管能点亮,灯管应该没坏,猜测整流器有问题。联系之前网购了另外几只松下吸顶灯的卖家,虽然这两只灯不是在他家购买的,但这个卖家答应帮忙检测维修整流器,于是在2015年12月份快递到济南进行了检测维修,再快递了回来,诚心感谢济南某松下灯具电工产品卖家。
至今我都没安装回去,因为事情似乎越来越闹心了,从12月底开始,又有两只吸顶灯出现了同样的毛病。至今为止,在戍边老豆家买的8只吸顶灯已有4只出现问题,其中有两只为同型号,现在担心的是其余的4只,包括客厅的未来光。在济南那家店买的3只目前还没出现问题,我该怀疑松下呢,还是怀疑渠道。家里使用的洗衣机电视之类的松下电器也不少,没发现被这么坑过。
有没有懂行的朋友说说,时而亮时而不亮,有时点亮了过一会就灭,这种毛病是什么原因造成的。

初级会员

交易诚信度
我也在那家店买过,质量还可以呀!

新手上路

交易诚信度
上上周坏掉的那只32W吸顶灯是入户花园的,其实开的很少,没怎么用过,还是坏了。

管理员

社区建设奖

交易诚信度
QQ
请楼主提供实际证据说明,如是事实,将通知版主删除商家名单
广告宣传业务合作电话:010-60152166  微信:895456697  
体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院南区10号楼底商111号

初级会员

交易诚信度
我家有一个松下的吸顶灯也是同样的问题,哎,亮一会儿就熄了,过了一下子,打开又好了

超级会员

交易诚信度

12年我买了松下全屋子灯都是戍边的,目前没有任何问题。一个外壳运输损坏,发现比较晚,戍边也及时免费发新壳子
以上供参考

补图片

新手上路

交易诚信度
开关 和筒灯 据说有网络款的 质量和实体店不一样 吸顶灯不知道了 我家网购了4个 47w 的led 两年了没问题

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
不知道能不能显示

新手上路

交易诚信度
之前询问过卖家,交流的全部内容如下:

我 (2015-10-17 17:13:18):
你好
戍边老豆:服务之冠 (2015-10-17 17:13:18):
我是客服10086,很高兴为您服务.现在小店新上德国汉斯格雅卫浴产品有需要朋友可以咨询下,价格很优惠哦!
你好
我(2015-10-17 17:16:32):
我在你家买的松下灯具有点问题,咨询一下
戍边老豆:服务之冠 (2015-10-17 17:16:54):
请拨打全国维修售后单号
电话
800-8128585

初级会员

交易诚信度
我朋友买的松下LED吸顶灯,天猫旗舰店买的,也是差不多这情况,电话北京松下售后,寄了整流器过来,没多久又出问题,又寄了一次。。目前良好中。。。
唉,,以后还是不要迷信这些品牌。我客厅的松下LED大灯,不是密封的,没多久灯罩里面布满虫子,拆洗一次又很麻烦,真是烦S人。

新手上路

交易诚信度
haha999 发表于 2016-1-27 09:22
我朋友买的松下LED吸顶灯,天猫旗舰店买的,也是差不多这情况,电话北京松下售后,寄了整流器过来,没多久 ...

朋友,你的是在保质期内吗?我联系下售后看怎么说

新手上路

交易诚信度
我之前在他家买了26个筒灯一年已经坏了一半了,我人品是不是太差了?

新手上路

交易诚信度
neptunian 发表于 2016-1-28 14:28
我之前在他家买了26个筒灯一年已经坏了一半了,我人品是不是太差了?

松下的没坏吧

新手上路

交易诚信度
10年也是论坛的推荐也在他家买了一批灯,表现为有两盏32瓦的房间吸顶灯和22瓦的卫生间嵌入式的在第二还是第三年时灯管衰减很快很暗,都已换过灯管,当时我也极度怀疑这些松下的品质,不至于呀。还好我的未来光目前还正常。