家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[搭配] 事实证明【spendor sp100r2 + naim superuniti】可行

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

算个吃螃蟹的吧,比较忐忑,直到两周一路听下来,欣慰了

关于信号接地开关,我的系统应该设为“Floating”(浮置),没错吧?

2.7信号接地开关
SuperUniti在其后面板安装信号接地开关,有两个 位置可供选择,机箱或浮置。请选择机箱,除非 SuperUniti是连接到有另一个接地源元件的音响系统 或电源的“嗡嗡”声可以通过放大器听到。如果必 要,请联系您的零售商、分销商或Naim公司进行咨 询。
注意:前述“连接”指的是模拟音频信号导线,其中 包括接地连接。不管是否是信号接地开关SuperUniti 的数字输入和输出都是与电源接地分开的。
注意:所有NaimCD播放器都需要接地,如果信号 接地开关连接到系统中,其应设置为“浮置”连接。
如果选择了错误的信号接地位置,也不会发生损坏,
但是系统的声音质量可能会受到影响。
注意:每个声道的SuperUniti负模拟输入与输出均为 普通连接。无论使用任何其他设备,应当始终确保主 线地线(接地)连接。主线主要接地连接变压器中的 音箱和静电屏蔽,当“信号接地”开关置于“机箱” 位置时,仅连接至负信号。为避免回路噪音,整个系 统的负信号应当在同一个位置做主线接地。

中级会员

交易诚信度
先是被NAIM uniti2系统吸引,感觉这个三合一系统简约全面,后来考虑要推SP100R2,果断换成superuniti,毕竟是supernait血统啊!而且价格只是略高。但考虑到还有几百张CD(虽然很少听了,目前主要听VTUNER,一回家就打开源源不断啊)还是上了入门的CD5si,今后有闲了最多玩儿玩儿LP

器材纯粹根据自己口味配的,源于参加过那么有限的几次音响展

音箱:SPENDOR SP100R2

功放(兼):NAIM SUPERUNITI

CD:NAIM CD5SI

信号线:NAIM 随机4针

喇叭线:LINN K400

北昌影音

中级会员

交易诚信度
我不发烧,也懒得折腾,回家就开声,主要听网播,CD还要换盘太麻烦,况且superuniti素质的确很高,收听效果非常满意。
sp100r2听几个小时不累不是传说。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
虽然CD听的不多,但真心喜欢naim的开仓设计,还有那个小镇。
音联邦

初级会员

交易诚信度
电影马车 发表于 2016-1-9 10:22
先是被NAIM uniti2系统吸引,感觉这个三合一系统简约全面,后来考虑要推SP100R2,果断换成superuniti,毕竟 ...

不错     思奔达和铭         铭那个CD多少米啊      

中级会员

交易诚信度
挑逗吧 发表于 2016-1-9 11:27
不错     思奔达和铭         铭那个CD多少米啊

8000出头

初级会员

交易诚信度

不错不错      最近入手了思奔达2/3     请教前辈了       网上有人出的英国之宝551功放很多      想入手     可以吗       或者买台乐圣K2或者音乐传真M3I        请教那个好呢        铭确实不错      只是暂时没米入手他的CD机  人家说铭要一套才好      我想入手铭功放      不入手一套可以吗      谢谢了   

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
挑逗吧 发表于 2016-1-9 12:51
不错不错      最近入手了思奔达2/3     请教前辈了       网上有人出的英国之宝551功放很多      想入手 ...

我菜鸟一只不能误导您,但要是我配思奔达2/3 ,肯定上naim uniti2 一体机,2W出头,带CD;70WX2功率放大;关键还有当下最热的流媒体,上千的高质量网络音乐台。。。。。。别折腾,好好享受音乐

中级会员

交易诚信度
现在看电视、文艺片都用SP100R2,2.0AV系统

初级会员

交易诚信度
那个网络媒体好用么?

中级会员

交易诚信度
aa52838 发表于 2016-1-9 14:30
那个网络媒体好用么?

就奔这个买的,相当出色,128K以上的台都能达到CD 音质,关键是音源太丰富了,各种流派源源不断,绝对开拓视野

128K以上的台都能达到CD 音质,楼主的器材解析力真不一般呀。  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:38

中级会员

交易诚信度

大箱子是另一种感受;薄皮大馅儿,明式家具风范!

楼主台南航A380模型很漂亮啊!!!你是CSAIR的?  发表于 2016-2-1 09:09

中级会员

交易诚信度

superuniti的80W持续输出货真价实,而且厂家确实建议持续通电。

中级会员

交易诚信度
爱茗滴人听别滴功放都是歪瓜劣枣了