家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guan360

[量子点/液晶电视] X9500B还算凑合... 起码漏的很均匀.....简评+各种屏射

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
passarella 发表于 2015-12-27 14:26
希望也能搞一个 X9500大战 系列的 屏射。

《霍比特人》、《加勒比海盗》、《蚂蚁侠》

求PM 片源下载地址 我有空可以照几张 不保证屏射效果

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
这些B系列我2个月前就再也和SONY定不到货了,现在突然还有莫名其妙的货你们懂的,X9500B最后一批我卖了几十台,帮SONY~
不过也不是很绝对,也有可能某些人定了半年没卖出去留到现在。。
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
guan360 发表于 2015-12-27 14:56
求PM 片源下载地址 我有空可以照几张 不保证屏射效果

BT下载种子:
蚂蚁侠 霍比特人 加勒比海盗.zip (259.45 KB, 下载次数: 13)

电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
X9500B 一样会两侧漏光的,楼主您收到了,应该也知道我所言非虚,真要查,没有一台液晶电视能不漏光,就算X9400C某些人老是吹水不漏光,实际我看了好几台一样都会漏。

当然你不能再强光环境下看,要在弱光环境下看,强光环境下看不见就以为没有漏光是错的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-12-27 15:02
X9500B 一样会两侧漏光的,楼主您收到了,应该也知道我所言非虚,真要查,没有一台液晶电视能不漏光,就算X ...

谢谢ken大 我这次算是死心了 反正不存在没什么完美的电视。买别的也会有这样那样的小问题。
这台X9500B比原来X9000A漏光好多了,可接受范围内。摆正心态 是很不错的机器了。画质也有一定的提高。

高级会员

交易诚信度
guan360 发表于 2015-12-27 15:14
谢谢ken大 我这次算是死心了 反正不存在没什么完美的电视。买别的也会有这样那样的小问题。
这台X9500 ...

主要是漏光是否影响什么,影响多大。

环境光线太足了,1000元电视机设置好效果也不输给10000多少的。还是把环境光线压暗一些,好区分电视机本身的光。
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

中级会员

交易诚信度
65X9500B索尼直下式经典旗舰,再过几年与55HX950一样会受到热捧,好好珍惜吧。

初级会员

交易诚信度
LZ能否推荐个电影和游戏模式的最佳参数?

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-12-27 14:57
这些B系列我2个月前就再也和SONY定不到货了,现在突然还有莫名其妙的货你们懂的,X9500B最后一批我卖了几十 ...

b系列,国美就多得很,都是全新库存,x90b这种型号都有十几台,可能国美生意真差。65x95b就很少了,一个省一两台,旗舰85x95b更少。

新手上路

交易诚信度
robote 发表于 2015-12-26 16:28
这事很明确,就是不完整支持HDMI2.0,4k下4:4:4只能30p,要4k 60p只能降成4:2:0,说明书,官网都写得 ...

不错。官网说的很清楚。当时不懂,为了买电视才入这个论坛。不过论坛里乌烟瘴气没人说实话,也许是不敢说、也许是根本不知道在那瞎BB。真实拥有9500B的都无法实现完整2.0  而没有的机器的都力挺某人的话。