家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 说说电视的漏光,你网上看到的未必是你肉眼所见的.X9000A与DELL 3014 漏光对比

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5769931&page=8#pid157972390

好多人以及SONY的客服看到我照相的X9000A漏光时候 都说漏光没那么严重 虽然客服小哥帮我提交申请 但是听他口气 估计我换屏的希望也不大了.....
我心里其实不是滋味,我也只能等CES2016之后 看看明年出什么新机器 花钱换机器了.这台X9000A最终的结局估计也就是给父母用了。卖我都没法卖,卖了网友不等于害别人。买家也不会干的。
这里我特别放一下我显示器 也就是漏光大魔王DELL 的DELL3014漏光图  给大家对比下

显示器里DELL漏光 已经是臭大街了的 号称不漏光非正品 我想有点硬件DIY知识的人知道的
看看这个图 是不是感觉比下图的X9000A漏光还要严重 或者和X9000A都一样漏光飞起呢?

然而真相是下面两张图开灯后的效果 真实情况是 漏光严重的DELL 3014 开灯正常用其实屁事没有 不影响正常使用
然而同样漏光的X9000A 就无法忍受了.......

X9000A这个是灰色漏光和普通漏光不一样 纯黑色不漏光的 即使是有图像(无法用作弊方式关闭背光的情况,比如我用NVIDIA控制面板缩放一小圈黑边。按理黑边地方应该漏光,但是如果纯黑 还是黑如锅底)

初级会员

交易诚信度
你的u3014有阴阳屏了,用led背光的就是这德行,我今年年中出掉的u2413就很好,全黑环境屏幕只有一点点白,漏光控制很好,实体挑的,不过led的还是刺眼,出掉了,你的9000a如果开灯还看得到漏光,影响观看了,就是比较严重了

高级会员

交易诚信度
独履天涯 发表于 2015-12-12 09:46
你的u3014有阴阳屏了,用led背光的就是这德行,我今年年中出掉的u2413就很好,全黑环境屏幕只有一点点白, ...

可惜SONY大爷连来都不来 就让我给他发个照片了事....唉....

初级会员

交易诚信度
独履天涯 发表于 2015-12-12 09:46
你的u3014有阴阳屏了,用led背光的就是这德行,我今年年中出掉的u2413就很好,全黑环境屏幕只有一点点白, ...

我的 2410 也漏光。不过现在有哪么一种误解,好像要做到艺卓万元机哪种几乎没漏光才是正常的,其实哪叫优秀。正常情况下,只要不严重,在正常工作,观看下不影响观感就是可接受的,否则就是严重质量问题。

禁止访问

交易诚信度

你这的确很严重了,什么时候购买的。建议出点钱换9400c,你的烦恼立刻消失。别换9400以下电视

高级会员

交易诚信度
baobigstorm 发表于 2015-12-12 10:17
你这的确很严重了,什么时候购买的

14年5月

初级会员

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5590985&highlight=last%2Bminute&mobile=2
售后上门的时候,给他放这个测试片,绝对能把漏光体现出来

新手上路

交易诚信度
baobigstorm 发表于 2015-12-12 10:17
你这的确很严重了,什么时候购买的。建议出点钱换9400c,你的烦恼立刻消失。别换9400以下电视

什么型号啊这是?

禁止访问

交易诚信度

75x9400c

新手上路

交易诚信度
baobigstorm 发表于 2015-12-12 10:37
75x9400c

一点漏光都没有吗?

禁止访问

交易诚信度
jackchen2007 发表于 2015-12-12 10:41
一点漏光都没有吗?

完全没有。

高级会员

交易诚信度
后悔当初55寸有直下式时候不来台。
现在已经晚了,大屏我卧室放不下。而且也太贵了,穷。
不得不说大法快给我逼到LG OLED一方了
如果客服不鸟我 看过明年CES2016之后 我可能就买台 平面的LG OLED了 明年应该有了

高级会员

交易诚信度
9400c漏光控制确实很好,9300c也不错

高级会员

交易诚信度
奇怪,9000a有必要把亮度调到70吗,正常40-50都很亮了

高级会员

交易诚信度
tree3778 发表于 2015-12-12 11:05
奇怪,9000a有必要把亮度调到70吗,正常40-50都很亮了

灰色漏光 黑色不漏光 奇怪的漏光方式 至今原理不解
肯定不是光控关闭了漏光 因为NVIDIA 控制台缩放一圈黑边 黑边不漏光的