家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求证sony的HDMI2.0是否真假!!维权!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先看http://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_2_0/hdmi_2_0_faq.aspx

这里说的是HDMI2.0有18Gbps   既然sony的只有 10Gbps 是不是就说明不是hdmi2.0了

刚打12315让我送检   把这个事情确定下来我就送检了,维权要维护到底,本人最恨骗子

中级会员

交易诚信度
什么型号你都不说,就问,怎么回答你

新手上路

交易诚信度
boyhanyu 发表于 2015-11-26 14:10
什么型号你都不说,就问,怎么回答你

抱歉了   55X8500b

新手上路

交易诚信度
参考网页  http://ebook.icpcw.com/Informati ... 7/325786_all.htm#c1  YUV420 破解“真假”HDMI2.0之谜

新手上路

交易诚信度
还有这里  http://ebook.icpcw.com/Parts/Peripheral/New/3259/325941.htm  万恶的sony啊     对得起粉丝吗?

中级会员

交易诚信度
http://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1055209

这里有个帖子,楼主自己看下

中级会员

交易诚信度
认栽吧 硬件限制

高级会员

交易诚信度

18G带宽才叫HDMI2.0是正确的提法。因为2.0比1.4关键就是带宽提升,而1.4对1.3带宽相同。
不过2.1a不是号称就要来了吗?34G还是多少带宽的
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

高级会员

交易诚信度
  HDMI 1.1版本
这是第一版HDMI版本,当初推出的HDMI1.1版最高只支持1080i标准的信号,却不能完整的支持1080P高清规格。

HDMI 1.2版本
HDMI标准组织在05年推出了HDMI 1.2标准,可以提供4.95Gbps的数据传输率,也就能完整支持1080p的全高清视频信号。

HDMI 1.3版本
HDMI1.3版带来最大的变化是将单链接带宽频率提升到340MHz,也就能让这些电视获得10.2Gbps的数据传输量,1.3版的线是有4对传输通道组成,其中1对通道是时钟通道,另外3对是TMDS通道(最小化传输差分信号),他们的传输速度分别为3.4GBPS。那么3对就是3*3.4=10.2GPBS更是能将HDMI1.1、1.2版本所支持的24位色深大幅扩充至30位、36位及48位(RGB或YCbCr)。HDMI 1.3的是支持1080P;一些要求不高的3D也支持(理论上不支持,实际有些可以)。

HDMI 1.4版本
HDMI 1.4已经可以支持4K了,但是受制于带宽10.2Gbps,1080p(1920x1200@30Hz-50Hz)最高只能达到3840×2160分辨率和30FPS帧率,

HDMI 2.0版本
HDMI 2.0则将带宽扩充到了18Gbps,可以支持3840×2160分辨率和50FPS、60FPS帧率。

任何设备要想支持HDMI 2.0必须首先保证对HDMI 1.x的基础性支持
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

中级会员

交易诚信度
楼主家里电器全部送检吧,你会大捞一笔的,因为全部都不合国际标准!有车的话,车也一起送检。

新手上路

交易诚信度
ctu2014 发表于 2015-11-28 08:48
楼主家里电器全部送检吧,你会大捞一笔的,因为全部都不合国际标准!有车的话,车也一起送检。

又是你,你在我的 帖子回复很多啊

新手上路

交易诚信度

b就是假hdmi2.0,1.4的接口刷上去的,4k只能yuv420,颜色绿的一逼,网上还有说还看不出来,看不出来我送它

新手上路

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-11-28 14:02
送检了么,当初宣传误导的证据保留了么

联系12315周一去过去  宣传的没保留  但是SONY客服咬死是HDMI2.0  这点就够了

新手上路

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-11-28 23:38
最好做好录音,以免客服以后改口

确实啊,后悔不用安卓机了,sony的客服变口很厉害的

中级会员

交易诚信度
把车也检了,你就知道车商也骗了你。