家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 已入75S9000B

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
搬新家     等到要买电视机  一来论坛大家都说X9000B好    但好东西已经买不到了
家里视距4.5-5米    首先考虑65寸   三星去实体店看样片都不错   但果粉表示无爱三星
夏普的衰落也看得见    以前电视广告成群现在连广告都没多少了
LG 和 SONY里选一个吧那就     当然  居然一度考虑过海信曲面     极限挑战你的广告做的有多好啊
本来想买65S9KB的    后来翻阅论坛帖子后 大家都说 大的好   于是就考了75的了  因为曲面确实实际上是要大一点才能有曲面的必要啊
818来临之际      果断去苏宁等实体店三轮     最后以28000入了75S9KB  送499吸尘器  300以旧换新券   其实看到论坛最低价是29000-2000券    进出不大就28000吧 也没想着再砍下去  这价格也很好申请   我想我要27000他们可能也去帮忙申请了吧
如果价格在29000我必定果断放弃   然后随便买个8000以内的60寸的大法(60W850B电商都在活动啊)或者就是70 960A了1万3 4吧。
其实买4K  我还真觉得没必要来着   所以   跨度比较大    S9KB价格砍不下来   那就直接买1080P的电视去了   
这是选机思路  仅供参考   当然  期间考虑过LG  的  OLED   55的尺寸    对4.5米而言   已经是下限了     65的  我还真不敢买    买回去 这是要吵架的节奏啊  太贵

当然  买电视前  我告诉自己 必须带CAM卡槽的   太不喜欢机顶盒了     所以  这也是我选择LG和SONY的原因     
16号  机子太大   送货是白天工作读做完后   送货员换了辆大车再给我送过来的  
白天的时候  已经把淘宝买的CAM卡大电话给广电开通了    一开始调好频道后   说智能卡未授权     后来问淘宝客服说   要在OCA频道看10分钟把CAM卡激活后才能看   
最后     只能说效果很满意      

那么问题来了  各位大侠  小白的我请问   这种4K电视     应该有些什么玩法 才能物尽其用呢      外接网络盒子什么  有必要吗?怎么才能合适的到那个点上?
一个小年轻  也不可能一天看4小时电视对吧    就是适当的使用其功能啊 就可以了   求大家指点

新手上路

交易诚信度
后悔当初没买带cam卡槽的,但因为只能买的起55的,干脆不要cam买60的大法850b

初级会员

交易诚信度
家里视距4.5-5米 ,75寸不会太大吗?我家距离差不多,去实体店看后75寸不敢买。现在定的是65寸的。
另外,在淘宝CAM卡多少钱?看高清台效果比广电机顶盒好吗?

初级会员

交易诚信度
CAM卡槽 今年都不带了

中级会员

交易诚信度
其实看蓝光碟(非压缩文件)已经非常好了,S9000b效果杠杠的,优化的非常好,另外配套音响得上很

新手上路

交易诚信度
kawa6773 发表于 2015-8-17 22:51
CAM卡槽 今年都不带了

去年的有!

高级会员

交易诚信度
方案一:把电脑机箱藏到电视柜里,HDMI连接电视,手柄打游戏,各种视频网站点播不受限,硬盘里可以放很多电影

方案二:小巧的miniPC(例如Macmini)作为HTPC,直接放在电视柜上,玩不了打游戏,硬盘容量小不能存电影,但是可以上视频网站点播(比安卓盒子好的多),也可以外接硬盘或者访问家中的NAS看电影

方案三:买一台蓝光机,然后从淘宝购买放满蓝光电影的硬盘,接到蓝光机上,或者自己PT下载,这是画质最好的方案
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

新手上路

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-8-18 14:19
方案一:把电脑机箱藏到电视柜里,HDMI连接电视,手柄打游戏,各种视频网站点播不受限,硬盘里可以放很多电 ...

谢谢    MACMINI有一个      蓝光片源有好的网站推荐吗?麻烦啦

高级会员

交易诚信度
123455432112 发表于 2015-8-18 16:43
谢谢    MACMINI有一个      蓝光片源有好的网站推荐吗?麻烦啦

下载的PT有很多,但是要做日常,略麻烦
我现在都是淘宝买,我是北京的有一家比较熟,他们家片源也比较全,百度搜“北京欢跃高清”
因为会快递硬盘,比较怕摔,如果住在一线,还是找本地的靠谱点
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

初级会员

交易诚信度
请问楼主,原包装有配3D眼镜吗?

新手上路

交易诚信度
大屏4K 发表于 2015-8-19 14:38
请问楼主,原包装有配3D眼镜吗?

有一副

新手上路

交易诚信度
楼主好价啊,是在哪儿买的?近期也有购买75S9KB的计划,晚了就下市了。。。

中级会员

交易诚信度

这种4K电视     应该有些什么玩法 才能物尽其用呢

解码h.265的4k盒子
海美迪H7(换条好hdmi线)看华数app的4k电影,
大麦盒子2.0+,办理大麦宽带100兆(200多部4k极清电影,二千多部高清电影,一千多部高清电视剧)

新手上路

交易诚信度
winj 发表于 2015-8-24 22:34
楼主好价啊,是在哪儿买的?近期也有购买75S9KB的计划,晚了就下市了。。。

价格随便砍啊   给自己个心理价位就行啊  高不买  不高就入手  75的4K 再怎么说都要2万2 3  再加上大法品牌价值