家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 装修已好,咨询家电,有经验的大大给点建议

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
房子117个平方,个人严重偏爱日系{:soso_e101:}(车都换了两台都是日本车哈)

电视机我想选55的,索尼和LG为代表,有好的型号的求推荐

洗衣机和冰箱就不知道了,松下?麻烦给个型号推荐

热水器听说林内好?OK不?各位

油烟机也完全不懂啦,,,

空调看了这么多帖子,首选三菱电机和柜机大金,型号麻烦推荐下

预算的话   油烟机  空调四台(三台挂机,一台柜式)  热水器    冰箱      电视  洗衣机    就这几样的话10-12左右

性价比和最新的结合点,求各位有经验的推荐下

另外
jesson看到的麻烦帮推荐一下,多谢。

2万

核心会员

交易诚信度
什么城市,预算10-12w?需求如何
比如电视机是否要4k 3d
空调配置看客厅房间状况 是否冷热都要
。。。

新手上路

交易诚信度
jesson 发表于 2015-6-30 18:11
什么城市,预算10-12w?需求如何
比如电视机是否要4k 3d
空调配置看客厅房间状况 是否冷热都要

湖南长沙117的房子   总预算30W
房子方方正正    冷热都要    电视4K

偏好日系      

初级会员

交易诚信度
厨房没有装吗?还考虑厨房的东西。松下的多看门可以,但对开门就不行,型号Nr-F520,530都行,顶置压缩机,国产的,松下的洗衣机的进水口在上面,如果你要简洁不暴露管子,那松下的就不要,其他的西门子和博世的东东,国产的话海尔(冰箱和洗衣机),电视要外观就是三星和索尼还没有上市的超薄9000C,厨房高端西门子,国产老板,方太,华帝。知道就这么多。

新手上路

交易诚信度
CQBS小丑鱼 发表于 2015-6-30 19:37
厨房没有装吗?还考虑厨房的东西。松下的多看门可以,但对开门就不行,型号Nr-F520,530都行,顶置压缩机, ...

不喜欢西门子和国产   油烟机还在考虑啥

新手上路

交易诚信度
CQBS小丑鱼 发表于 2015-6-30 19:37
厨房没有装吗?还考虑厨房的东西。松下的多看门可以,但对开门就不行,型号Nr-F520,530都行,顶置压缩机, ...

不喜欢西门子和国产   油烟机还在考虑啥

初级会员

交易诚信度
太壕了啊,给我我都不会买啊

新手上路

交易诚信度
家里正在装修 跟楼主分享一下我计划买的东西吧
电视:SONY,不知道楼主厅多大,建议电视尽量买大的,117平的房子55保底吧,X8500、X9000系列,看预算,也可以考虑那个曲面
洗衣机:松下,计划买10kg那个,忘了型号了,应该就那一款
冰箱:日立R-C6800,原计划是松下的,但看上日立的外观了,就是贵了不少
热水器:林内,16FEL,用过两台了,没什么不满意的,再选就还是它
油烟机:这次和洗碗机一起买的西门子的,我老觉得这东西技术含量不高
空调:一直买三菱电机,这次也考虑柜机换个品牌,不过大金的外观实在是不能接受

新手上路

交易诚信度

我也在装修,看了楼上的,感觉自惭形秽啊,一堆曰系电器乞丐版

电视  大法55W950B,55W800B,50W700B
洗衣机  松下XQG70-V75GS
空调  电机 GE51厅,RFJ12次卧,ZFJ12主卧
热水器烟机灶头,林内11FEK,220JSC,2H2N

补冰箱 NR-C32WP2-S,刚刚京东下的单,无奈厨房间太小,否则就上 F555 了,今天国美特价14999-1400

新手上路

交易诚信度
deardeer 发表于 2015-6-30 22:15
家里正在装修 跟楼主分享一下我计划买的东西吧
电视:SONY,不知道楼主厅多大,建议电视尽量买大的,117平 ...

差不多  电视不是索尼就是LG的
洗衣机完全不懂
空调三菱和大金应该没的说了,没别的选择啊
油烟机的话小白中的小白,自己从没进去过,所以这个要多咨询下
热水器:林内型号帮忙推荐了

基本上都这套路吧   电视应该是55的   太大了的话我客厅并不大,基本上房间四方四正都差不多

新手上路

交易诚信度
PhilipWu 发表于 2015-6-30 23:31
我也在装修,看了楼上的,感觉自惭形秽啊,一堆曰系电器乞丐版

电视  大法55W950B,55W800B,50W700B

这个看当时预算,我是习惯了住一个地方以后不换了,所以尽量能好点就好点,不过太贵了的话我又会觉得心疼,单间1W左右都可以接受

新手上路

交易诚信度
cell-v 发表于 2015-6-30 20:17
太壕了啊,给我我都不会买啊

不买没有洗剪吹,怎么迎娶白富美啊,大哥

2万

核心会员

交易诚信度
blcg 发表于 2015-6-30 18:56
湖南长沙117的房子   总预算30W
房子方方正正    冷热都要    电视4K

厅,房间多大还是没讲,,,

新手上路

交易诚信度
jesson 发表于 2015-7-1 16:30
厅,房间多大还是没讲,,,

客厅+餐厅40
主卧+洗手间25
次卧15
次卧15
厨房5

基本上就是这个样子

新手上路

交易诚信度
blcg 发表于 2015-7-1 17:54
客厅+餐厅40
主卧+洗手间25
次卧15

户型基本上就这个样子    两个卧室的阳台我都会把他们从阳台封起来     主卧差不多25    次卧以15个平方差不多

麻烦看下