家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 有入手帝度BCD-372WMGB这款冰箱的不,谈一下使用感受

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月买了台BCD-372WMGB。不便宜,标价一万多了,在苏宁趁搞活动撸的,结果,那是十分心塞。

买的时候看了厂家资料是42分贝的超低噪音,0.79度电/24小时,结果,正面一米测试噪音48分贝,后面压缩机附近60分贝,耗电量一周10度,跟宣传资料严重不符,投诉到客服和售后也上门来看了,说是都正常,按理说372升的冰箱噪音在52分贝内都正常,但是厂家宣传广告单上是42分贝,这样的话,我该如何处理。

关键的是这噪音是高频噪音,很刺耳,晚上隔一堵墙都能听见,太扯淡了。

或者说兄弟们有什么降噪的好方法不,若是客服售后不处理的话,准备自己用吸音棉在压缩机背面的背板上贴一层然后加被动散热,不然制冷效率肯定会下降的,也不知道会不会对高频噪音有点降噪效果,买个帝度高端竟然还那么心塞,早知道买日本原产的松下了。

当初买这机器,是因为网上介绍这冰箱用的恩布拉科的压缩机,若是知道这货现在用海立的,打死我我都不买这破烂货。

初级会员

交易诚信度
国产高端对比合资的,标价太自信,反而没有性价比,而且实际上技术方面控制也不行,1w多很多大牌可以选了。关于耗电我家的东芝358,深圳夏天每天是1.2度,你这耗电算合理,噪音358风声不小,没要求高了,不过价格也就不到8k,比你的便宜. 你再看看卡萨第的有款和358功能配置差不多1.6w,我也无法理解哪里的高端

中级会员

交易诚信度
maken79 发表于 2015-6-11 11:48
国产高端对比合资的,标价太自信,反而没有性价比,而且实际上技术方面控制也不行,1w多很多大牌可以选了。 ...

东芝冰箱桂林没有卖的,没法子,松下的冷冻冷藏分区不够合理,老婆不批,我是比较倾向于松下的

新手上路

交易诚信度
胖太阳 发表于 2015-6-11 14:09
东芝冰箱桂林没有卖的,没法子,松下的冷冻冷藏分区不够合理,老婆不批,我是比较倾向于松下的

我也在桂林微笑堂看过,好像日立、松下冰箱的都有,不过价格就!1

中级会员

交易诚信度
15郎 发表于 2015-6-11 15:56
我也在桂林微笑堂看过,好像日立、松下冰箱的都有,不过价格就!1

微笑堂的那个价格看得的?我从不去微笑堂买东西,手里一堆购物卷还没法子用,打折的时候去都还比一般地方贵

高级会员

交易诚信度
QQ
这冰箱还不错,我在用,高频我不知道是否大家感觉不同,安静的时候听,我觉得噪音在可接受范围,

初级会员

交易诚信度
这冰箱值不了5千元!

中级会员

交易诚信度