家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[电饭煲] 松下WSX104船运26天无税到货,带语音的电饭煲,晒一下

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次的SPX104是自己买的,这次是帮同事买的,本来想买SPX104,无奈白色价格在6万日元以上,看到类似款WSX104 是58800日元,经同意就买这款了!从功能上粗看。WSX104是带日语语音的,不知道是否可以声控,但是没有看到支持手机APP遥控,也无所谓了,其他功能差不多,内胆比SPX104重3克,可以忽略不计。

本来想走家电论坛的JPdeliver,但是担心被税,也不知道几天才转运,还是走TB的私人转运,26天无税船运到货,230元,比JP要贵一点。内胆上的刻度标记和SPX104略有不同。

1.jpg 3a.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 20150511_104856.jpg

评分

山寨版主 + 1 赞一个!

初级会员

交易诚信度
lz真是火好
武汉的居然没被税
我的spx104睡了700
还是走的ems加固,去了800
郁闷啊

1万

超级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
WSX104-W 我在日亚下单是58800日元,现在已经涨价到67000日元。这是目前国内唯一的WSX104晒单。这实际上是语音版的SPX104。

面板上没有手机标识,不支持手机APP,面板上有音声标识,在面板上做任何操作都有有女声用日语说话,给厨房增添一点情趣。

内胆除了刻度指示和SPX104不同,我估计内胆和SPX是通用的。

初级会员

交易诚信度
今天同事反馈来煮饭的结果了:松下的IH压力电饭煲煮的饭没有香味,是不是所有IH压力电饭煲煮饭都没有米饭的香味呢?搞不懂!昨天我去她家揭开老东芝电饭煲,里面还有头一天的剩饭,马上闻到一股泰国米的香味。为什么心电饭煲反而没有这种香味呢?搞不懂!

新手上路

交易诚信度
这个电饭煲的手机app国内是无法使用的,而且根本登入不了。。。所以可以忽略,不过有语音的还是蛮好玩的。米香的问题其实和大米有关系,而电饭煲的本身是没有问题的。我试过几种大米,有的有很香的味道,有的却没有。不过你用软模式和粘+糯模式煮的话还是相当不错的

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
lujg98 发表于 2015-5-12 09:10
WSX104-W 我在日亚下单是58800日元,现在已经涨价到67000日元。这是目前国内唯一的WSX104晒单。这实际上是 ...

这个除了没有NFC,多了语音以外,其他和SPX有区别吗?

初级会员

交易诚信度
EDTA 发表于 2016-2-8 02:08
这个除了没有NFC,多了语音以外,其他和SPX有区别吗?

还有一个区别就是内胆的刻度标识和SPX104有点不同,是两个型号,但是内胆的大小是一样的,可以通用。

初级会员

交易诚信度
现在日亚也有卖SPX105的语音版电饭煲卖,WSX105

1万

超级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
lujg98 发表于 2015-5-12 23:02
今天同事反馈来煮饭的结果了:松下的IH压力电饭煲煮的饭没有香味,是不是所有IH压力电饭煲煮饭都没有米饭的 ...

我买的国内的松下就是煮饭没有香味,以前用韩国的高压锅再煮的过程中就能散发出满屋的香味,,用的都是同一种米,我买的这个IH四段火力的松下就是趴在蒸汽口也闻不到香味,就是水蒸气味,刚煮出来时候揭开锅的时候,米饭的口感水面面的,很难吃,但是打散五分钟以后就好多了,松散有嚼劲,但是不是很香,这个可能就是松下饭煲的技术特点吧,煮不出米香,但是有嚼劲颗粒分明

初级会员

交易诚信度
石头园 发表于 2016-8-4 11:00
我买的国内的松下就是煮饭没有香味,以前用韩国的高压锅再煮的过程中就能散发出满屋的香味,,用的都是同 ...

我在网上买了据说是五常大米,拿SPX104煮饭,煮饭过程中有米饭的香味飘出,吃的时候是没有香味的,但是米确实晶莹剔透,和一般的东北米不一样,纠正一下!

初级会员

交易诚信度
QQ
日本网站查过SPX-WSX就是同样产品
达到目