家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 二手原装国行白色5S,仅售1999!需要的来联系!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机品牌/型号:iphone5s,白色,国行过保1528!支持移动2G,联通2.3.4G(移动4G可以XX,自己研究,无法做指导,因为我也不会)

价格:1999(不包不刀,接受价格的来!)

配件:高仿配件一套,送壳子,贴膜!

机器说明:国行过保的白色1528,成色定义为伊拉克!战斗成色!高清大图已经很清楚的演示了,带套可以无视,实用主义来!无任何暗病和使用缺陷。无进水无修无ID,据说可以支持移动4G,但是需要XX,只有买家自己研究了,因为我也没试过。百度一下教程吧,似乎还挺多的!原生是支持移动2G和移动2.3.4G的!

交易方式:(淘宝,押金50,48小时内确认返还)

联系方式:QQ-2064252595 电话:15328852526

ps:白天上班,最好直接打电话或者短信联系,QQ白天上得少!
刀客,鸽子勿扰,诚心的联系!
IMG_3666.JPG IMG_3667.JPG IMG_3668.JPG IMG_3669.JPG IMG_3670.JPG IMG_3671.JPG IMG_3672.JPG IMG_3673.JPG

初级会员

交易诚信度
看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽

初级会员

交易诚信度
老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。

新手上路

交易诚信度
为了一分留句话!

初级会员

交易诚信度
什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

初级会员

交易诚信度
丢人阿成绩是硬指标,好成绩几乎没有,artpop不成功是因为大众没有欣赏水平?

初级会员

交易诚信度
大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)

初级会员

交易诚信度
手动对焦单反裂像对焦一般只有中心可以裂像,那构图怎么办?如果用中心点对焦,然后构图岂不是很难保证焦平面不移动?当然我问的情况是在大光圈下。。。难道只能中心构图么?
是不是单反可以如中画幅相机,中心裂像对焦只是辅助作用,其他地方对焦只要清楚就是对上焦了,但是单反由于取景器尺寸和亮度问题,这样对焦很难吧?
所以请问,当只有中心对焦时,如何保证大光圈精确对焦的前提下构图?

初级会员

交易诚信度
shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?

初级会员

交易诚信度
有时候与好朋友聊天,特别有倾诉欲望,可是当自己将想说的说完后,总觉得自己有罪恶感,就是,觉得自己讲太多了,觉得耽误了对方时间,担心会不会暴露自己太多缺点,害怕对方会觉得自己太话唠太透明。即使是朋友向我求助,我经常热心帮忙,可是在宽慰开导完人家之后,总是觉得,哎呀我是不是太热情吓到人家了?我是不是讲太多?我有没有说错话?

初级会员

交易诚信度
孩子2岁多点,每晚要躺下的时候,必定先掀起衣服,露出肚皮,然后把手放在裤子的腰带处放着,然后摸着肚皮入睡。
好奇怪的癖好。

初级会员

交易诚信度
重点体现在娱乐方面,比如时下流行的dota类游戏或者三国杀,时常一玩就是停不下来,输了想翻盘,赢了还想赢,结果耗费了大量精力和时间。具体要如何克服类似的赌徒心理?

初级会员

交易诚信度
有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

初级会员

交易诚信度
本科学生,计划做一个基于3g的远程实时控制系统(类似于现在市场上基于wifi
的),要求硬件越简单越好(3g模块+单片机模块)。以下是具体问题,望各位前辈指导!谢谢!
基于3g实现两个硬件端(单片机,FPGA)的远程移动实时控制(信号互传),是否可行?是否需要建立独立IP?必须要建立在系统平台(linux/ andriod)上吗?

初级会员

交易诚信度
中小型企业'生产新型建筑装饰材料。全国同类厂家不超过十家。