家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Stallone

对:”虹“”膨皮肚“两位坛友相互指责的处置决定

超级会员

交易诚信度
你们俩图个啥,唉~

中级会员

交易诚信度
大家心里都有杆秤的,性子直的就说出来了,世故的都是在心里笑笑罢了

超级会员

交易诚信度
虹 发表于 2015-4-17 22:36
没必要说太多,,如果你卖机器能站在买家的角度来多些如实反映机器的情况,少些夸大其词,是没有人说你什 ...

没什么夸大其词 我的机器功能很好 成色很新 是不是名机 你没法界定 你说产地不对 你也没能拿出确凿证据
现在版主都处理了 你还在这喷 大家都看见你的本质了。。。
如果昨天到了明天变成两天前,那后天是今天还是昨天?

高级会员

交易诚信度
QQ
cnxwq 发表于 2015-4-17 22:34
不管虹出于啥目的,说出事实,避免新人买到夸大价格虚高的机器,这值得提倡。话说回来,谁是谁非,大家心里 ...

我和这位特级会员素不相识,我能有啥目的??我说出事实,能是为了我吗??我真的不希望夸大其词的描述,会误导更多的随身听爱好者,毕竟在这里的朋友,大多都是通过自己辛勤劳动或者省吃俭用攒下的生活费来买机器的。。

玩个论坛需要情商我第一次听说,要是没有智商,是不是也不能玩论坛?楼下?  发表于 2015-4-17 23:27
基本的情商都没有 有权利评论别人么,  发表于 2015-4-17 23:00

中级会员

交易诚信度
很好的帖子,可以了解一下许多论坛的网友。
我喜欢做事认真的人,只有认真才能发现问题解决问题,打哈哈和稀泥表面看起来一片和谐,实则潜伏各种矛盾,这样不利于论坛小社会的发展进步。

初级会员

交易诚信度
cnxwq 发表于 2015-4-17 22:34
不管虹出于啥目的,说出事实,避免新人买到夸大价格虚高的机器,这值得提倡。话说回来,谁是谁非,大家心里 ...

呵呵,兄弟,支持你,不过论坛不是排排队,不用非得分个对错,这件事上,其实这两个高级会员没人舒坦,真觉得没必要。

高级会员

交易诚信度
QQ
膨皮肚 发表于 2015-4-17 22:40
没什么夸大其词 我的机器功能很好 成色很新 是不是名机 你没法界定 你说产地不对 你也没能拿出确凿证据
...

这是我在这贴里和你说的最后一句话,,我的本质,有正义有良心的朋友当然都看得见,,你对自己机器的描述,你自己心里象明镜一样,可以让新手信以为真,但是对于有经验的随身听爱好者,是心知肚明的。。

初级会员

交易诚信度
  别笑:新人是容易被误导的,一般看了几个威望高的说几句好价,几楼前被秒的就容易冲动出手。其实帮顶也是人之常情。新手吃过亏了也变老手了,知道去先调查行情了。自己都不知道说什么好了。
  支持 “虹”的好意,难得一个老id还处处为新人着想。
  肚皮总人缘不错,作为卖机的,经常面对的人更多了,有时反应中庸点更适合。
  最后,小黑屋一个月好久哦,能少点儿不。。。

我来论坛几年,就被误导了好几次,虽说不是新手了,但还是经常犯错误。冲动是魔鬼。  发表于 2015-4-17 23:17

特级会员

交易诚信度
两位当事人都是论坛老人了,和为贵。

初级会员

交易诚信度
膨皮肚 发表于 2015-4-17 22:30
既然骂人 就要承担后果 但不能对这种喷子服软 以后碰到这种喷子一样不能低头!

最后跟大家说:谢谢各位 ...

肚皮,你买东西吆喝下,用点夸大的“词语”无可厚非,就像电视广告:八心八箭,只卖999!。但吆喝了就不要怕别人质疑,只要不是”人参公鸡“每个人都有发言的权利!男人大度点是好事。我也长期注意你买的东西,东西都还不错的,价格也公道。
但今天这事我还是要支持”虹“的,绝不和楼上一些人和稀泥。

最后说一点二位在论坛都是不错坛友。

要为自己说的每句话负责,最讨厌看见人说,有本事你告我呀,打我呀,感觉好“jian”,结果 就打了,就告你了又如何。。。好爽的一次回击,十环。  发表于 2015-4-17 23:31
我也觉得说得好  发表于 2015-4-17 23:18
说得很好。  发表于 2015-4-17 23:12

超级会员

交易诚信度
我看了几页,觉得虹兄一开始说的并没有什么不妥,有什么说什么,又没恶意,而且技术性很强,对新人的指导很有帮助!

便便 你为毛踢我出群  发表于 2015-4-17 22:49

超级会员

交易诚信度
虹 发表于 2015-4-17 22:45
这是我在这贴里和你说的最后一句话,,我的本质,有正义有良心的朋友当然都看得见,,你对自己机器的描述 ...

虽然我骂了你是不对的 但我卖机器也不是这一台 我的机器在那摆着 我有没有误导新人大家清楚
我觉得你很是道貌岸然 孰是孰非 大家心里明白。。。
如果昨天到了明天变成两天前,那后天是今天还是昨天?

高级会员

交易诚信度
QQ
超级胡搅蛮缠 发表于 2015-4-17 22:47
我看了几页,觉得虹兄一开始说的并没有什么不妥,有什么说什么,又没恶意,而且技术性很强,对新人的指导很 ...

谢谢兄弟了,那位卖家已经把卖贴的描述贴给编辑了,,一部爱华p103,形容为日本本土机器,很著名的dsl机器,很少见的机器。。。这样的描述对于所有有经验的随身听玩家,心里都应该清楚是怎么回事,,我用文字和图片反映了事实,,结局就是这样。。。

2万

超级会员

交易诚信度
哎,,,,,,,,,,,

特级会员

交易诚信度
虹 发表于 2015-4-17 22:19
如果对于夸大其词的卖家还要以礼相待,我又何必要说出事实呢??你感兴趣的话,可以去看看卖家在之前卖ex ...

你不威胁他说嘴巴放干净这种话,他后面都还不会骂你,一个40多岁的人是让你这样教训的? 玩钻空子激怒人玩版规肚皮不擅长。版主开始不想这么处理也是因为看得清清楚楚你非拿版规逼着版主,你牛,你赢了现在

一个40多岁的人就可以这样侮辱别人吗?反过来想想你说的是啥话  发表于 2015-4-17 23:34