家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] ~~~W1350入手 内含多张房间照片屏射

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从在朋友家里一次大片后,看过一直对家庭影院耿耿于怀,对于我和LP都是热爱看电影的人来说,拥有自己的家庭影院,也是一个不大不小的梦想了。
在购买家庭影院这件事情上,LP大人很顺利的就批准了。当年我们谈恋爱的时候,每年都要充值1200元的UME电影会员。后来发现光在电影院看电影只能看到新片。
对于一些经典的,老片,还有没有上映的片子,以及最近很火的《冰与火之歌》等美剧,都无法在大屏幕上看到。但是当你体验过在大屏幕上看电影的美好效果后,在让你回归到50寸大小的电视上去看,就总觉得委屈了自己。
这大概就是由俭入奢易,由奢入俭难吧 T_T
先上两张图
照片图 2.jpg

这个户型刚好留出来了一个不大不小的房间,类似以前是用来做书房的。当我看到这个房间的时候,我就知道他会成为我的影院房间了。~~哈哈
     在考虑使用设备的时候,首先要求一定要一个画质较高的投影机表现,因为看电影是最大的需求,音箱是用环绕5.1加低音炮。之前有人建议我说要让音箱兼容唱卡拉OK,又能够听HIFI音乐,我看来看去发现没法兼容,要兼容效果都不好。加上预算有限,还是老老实实的考虑适合影院的箱子。加上我这里的整个区域并不大,就使用了卫星音箱。

具体配置如下:
投影机:BENQ明基W1350投影仪
W1350 图 3.jpg
就是这货,1万多的价位我看了好几个机器。之前在欧洲上学的时候大多都用的是BENQ的品牌,对他印象不错。回来之后也在BENQ和EPSON这两个品牌里面选择,这两个作为专业做投影机的两个品牌。在商家店里看过效果之后,我选择了明基W1350。
主要考虑有3各方面:
1,    DLP的黑位和层次表现都比较好 ,这是我看重的地方;
2,    实际用眼睛收货的时候,同样的图片,明显这个机器更透亮一些;
3,    我玩游戏比较多,用PS4玩游戏的时候,明基的机器比EPSON的机器延迟要少,明显可以感觉出来。
哈哈,也可能还是我预算不高,但这个价位我就看上他了。
幕布:JK HD-1MK 100寸电动高清玻纤幕
这个幕布见大家好像用的都不少
主音箱:美国Truaudio SAT3-BK
中置音箱:美国Truaudio SAT3-BK
环绕音箱:美国Truaudio SAT3-BK
低音炮:美国Truaudio PS-8
作为家庭影院两大件的音频,选择 这套卫星音箱音质看电影的时候表现还不错,主要是低音炮还是有一定的力度,可以感觉到低频的推力。搭配S500BT的表现,足以让我们满意了。这玩意有时候就想买车一样,看了这个,再看加几K那个好像更好,几K几K加上去,就不知道要多少了。买个适合自己的就好了 ~
AV功放: Denon/天龙AVR-S500BT
蓝光机:华录BDP-3000 3D硬盘蓝光机
多上几张图
W1350 图 4.jpg
W1350 图 5.jpg

W1350 图 7.jpg
W1350 图 8.jpg
W1350 图 6.jpg
沙发很舒服,适合两个人看。一个人躺着看也不错。

遥控器有点多,正在考虑使用控制系统的事宜,就是有点贵啊。。
总结:整体来说,LP大人还是比较满意的。我们不喜欢看起来太庞大的设备,本身的空间也不大。在这个空间范围内,整体的设备表现都很不错。明基W1350的画质效果我很喜欢,对投影机来说我可能更关注的多一些。虽然遮光有一点不是非常好,不过这个投影的亮度也比较高,能够在环境光不那么好的情况下,也表现的不错。

最后为大家献上屏射,专门等到晚上天色比较暗的时候拍的,以防干扰的拍摄效果。IPHON6拍摄 :D

初级会员

交易诚信度
申请个精华啊

初级会员

交易诚信度
奢侈

初级会员

交易诚信度

效果还不错吧~

中级会员

交易诚信度
QQ