家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 全部出完

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在前面的话:都是按尸体价格出的,诸君先看清帖子里的描述,接受了价格再加QQ联系,出不了的话 我自己会降价。有啥说啥,我也不隐瞒什么,所以也不用多问,帖子会都写清楚。  交易方式:支付宝打款  韵达发货。 淘宝交易的话押金100,确认后退还。哪怕你差评也没事,只有确认了就行。可以了吧。我怕死到手刀了,受过几次淘宝交易的伤,怕了。总共几十块的东西快递费估计也就这些钱,都是玩机坛友闹得不愉快,伤和气犯不上。 我玩儿机10来年了,不是贩子也不靠这个挣钱,塞班,家电,TOM ,MAX,机锋,矿石,数码之家,都在,呵呵。
正题吧:
1号:小米1标准版,以前LP用的,后来嫌配置低,有时候死机,得抠电池不用了。机器在售后换过原装触摸,后来又碎了,我自己在本地买了一个触摸,擦!不但不是原装而且还买错了,买成小米1S的了(其实都一样,就是多了一个前置摄像头的窟窿,呵呵),玩游戏时间长了,机器发烫以后触摸就不灵了。正常使用的时候基本没事,肯定不如原装的完美。有拆,换过触摸肯定拆过呵呵,  没修,除了换触摸。没进水。总的来说,功能都没问题,就是触摸不完美,因为不是原装的,成色算垃圾吧。 单机器  70包邮。  电池我的1SC留下备用了。如果您一定要电池的话,加10块吧。80包快递。         

2号:摩托罗拉MB860.  前年我的主力机,使用之中突然WIFI打开失败,刷了好几个ROM 也不行,有的ROM刷完之后当时可以使用WIFI,过几个小时就又打不开了,研究了很久无果。 机器有拆 没修 没进水。总的来说:摄像头拍照有两三个阴影,照片在屏幕上显示绿豆粒大吧大概,耳机孔插耳机没声音(这个毛病我买来就有)WIFI打开失败。就这个几个毛病。擦   也不算少了 呵呵。 成色算是垃圾   一个机器 2个电池   60块包快递。就当卖两个电池 赠手机了!!

3号:苹果2代   3G。触摸下边裂了,液晶正常显示,同学扔过来的,刚开始正常使用 ,没用过苹果,手贱  恢复出厂了   然后开机就是数据线插光盘的界面,我以前的帖子有图,可以搜索一下,抽屉扔了一段时间   现在按开机键是  一个大电池的标准  好像没电的意思是的。   机器有拆 没修  单机器  40包快递、

4号:摩托罗拉XT535。 成色看着挺新,同学扔给我的, 触摸 有一行不管用, 电池提示“非摩托罗拉专用电池,请更换”。别的没啥了吧,我没认真测试。就当半尸体的。,显示没问题最起码,呵呵。 我拆开看了 主板没修过。不过没有新机器那股子味道,我个人怀疑是板机,或者翻新机。 一机一电  40包快递

再重申一遍----------------------------加了QQ 千万不要砍价格!单要不刀,打包两台减10块,打包3台减20,全部打包减30,!!!!!!

以前的帖子可以搜索一下    打包能赠送的就赠送了  

联想QQ   870485083

高级会员

交易诚信度
威望是亮点

初级会员

交易诚信度

没办法   可以查历史。  因为我帖子上跟帖了  地域攻击性言论,  擦    跟版主理论了半天,结果是再给一个负威望。  哈哈哈哈哈                       
论坛就跟社会一样的    你懂得

初级会员

交易诚信度
NB860   和 小米 在机锋坛子出了    还有俩  继续

高级会员

交易诚信度
我也有一菜拦子的问题机