家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

ae700+数位卫星电视,图片发布

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  卫星电视430+cv12 收看76.5和138
HDTV中国网www.hd-tv.cn,打造HDTV中国门户网站

特级会员

交易诚信度
138度的年卡也便宜了,也想上一套!

禁止访问

交易诚信度
cv12看76。5会跳,华卫是用2组数据同时加密的。

初级会员

交易诚信度
光顾投影了,卫视论坛没去过,我真是菜鸟一个 [s:8] 今天总算把东森的台调出来了,内容不错,LP肯定喜欢看,明早可以邀功了 [s:14]

高级会员

交易诚信度
怎会有空看卫星电视呢?我不是很懂。
唯一能吸引人的可能就是凤凰台的时事评论和台湾的各类恶搞综艺节目了。
说电影,碟都来不及看,看卫星台的老电影干嘛呢?
说“毒人”,用BT拖,无论画质还是素质,都比卫星上那些不干不湿的强多了。至少我朋友是一集不拉的在收集亚热,东热,bb-chanel,武士,一本道……一大堆,再加上素人和一些年度经典合集,多到来不及看啊!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 不是很懂 于 2005-03-09 01:07 发表的:
怎会有空看卫星电视呢?我不是很懂。
唯一能吸引人的可能就是凤凰台的时事评论和台湾的各类恶搞综艺节目了。
说电影,碟都来不及看,看卫星台的老电影干嘛呢?
说“毒人”,用BT拖,无论画质还是素质,都比卫星上那些不干不湿的强多了。至少我朋友是一集不拉的在收集亚热,东热,bb-chanel,武士,一本道……一大堆,再加上素人和一些年度经典合集,多到来不及看啊!

主要是LP看些电视剧和综艺娱乐节目,我就看些新闻什么的,十几年前同学的老头自制一个锅子和接收器,那时俺中毒了,听说还有深夜特区可以看 [s:14]
不懂兄你讲的朋友不会是我吧  [s:31]  [s:14] 我下载的片子没一部是完整看过的,总觉得免费的不下载可惜了 [s:17]

中级会员

交易诚信度
我BT拖的已经把硬盘撑爆了,说实话,我只是浏览一下,提高一下审美水平。
常州本地出KEF CRESTA3箱子(价格你看着给)

新手上路

交易诚信度
QQ
1:我是sohu一族,时间大把,新片看尽,老片有很多没看。就用卫星电视看
2:家里是10M的光纤上网,呵,无时间限制,BT下载电影有2M一秒,现在是非HDTV不下,可惜HDTV片源太少,我比较过的DVDRIP的片源画质不如卫星电视上的电影画质。
3:卫视节目确实丰富,尤其英语好的朋友真是爽呆。
4:开阔视野,,像我这样的乡吧佬,没有时间出去看世界,只好呆在家中看看外面的世界了,不过计划多赚点米米,争取四十岁左右的时候环游世界。
5:上面朋友所说的限制级的卫视节目不感兴趣,全是小日本的马赛克的片子。超级丑。
6:几年前烧卫星,那是烧钱啊,几千几千地烧,现在不贵了,千元以后可以看几百套节目!
HDTV中国网www.hd-tv.cn,打造HDTV中国门户网站

新手上路

交易诚信度
4x0画质不好,3800或920会更好点。

禁止访问

交易诚信度
QQ
帮顶了,我是做这行的 :)
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
小声问一句,76.5目前都是用红猫卡看的是不?

高级会员

交易诚信度
下面是引用 hefan 于 2005-03-09 20:45 发表的:
小声问一句,76.5目前都是用红猫卡看的是不?
正确!(应该说76.5现在用红熊猫卡可以全开)
我的博客,有空去看看:http://blog.sina.com.cn/chenwei88102423
个人QQ:147668059

初级会员

交易诚信度
QQ
  现在V2系统的节目根本就没看头,伴音还是单声道的。再说430那画质~~~~还是用1020看得爽。

精研視務所http://hd.club.tw/forum-83-1.html

高级会员

交易诚信度
下面是引用 6hzzz 于 2005-03-09 20:49 发表的:
  现在V2系统的节目根本就没看头,伴音还是单声道的。再说430那画质~~~~还是用1020看得爽。
伴音是单声道!?晕,我没有看错吧!    兄台大概没有用过接收机,430可以刷新为ALLCAM系统的。
我的博客,有空去看看:http://blog.sina.com.cn/chenwei88102423
个人QQ:147668059

高级会员

交易诚信度
25楼的这位大侠,能说详细点不?没用过1020啊,声音有光纤输出?