家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

远离888,它是一个魔鬼~

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天写了个888和akg550的帖子,发现竟然很敏感,不明所以~,今天看到帖子,才恍然大悟,原来888又开始“炒作”了?、

15年前我说888好的时候,大家也说是炒作,炒了15年了,那肯定要上天了,这当然是笑话

但是我是真真正正用888用了15年的人,纵观国内也不多吧,嘿嘿

以前也说过,大家别买888了,因为你买到的十有八九都有问题的,别问我有什么问题,当然如果你能辨别那是另外一回事。

去买一条夏普或者次点的例如上次有个忘了名字大概叫膨肚皮的卖的那些丰达的东西就很不错了,搞的好你二三十就能拿下。

我用东西都是不是什么情怀,有人说用888是情怀还真不是,我平常就用夏普睡觉,888平常听,当然更多的时候是听箱子。

真正的夏普其实就是mx400,当然批次不一样生产时间不同,音质也有些差异,不过确实是难得的平衡好塞,丰达确实不是吹牛的。

当然sony的耳机还是有些造诣的,例如7506,是吧,很平民和蔼可亲的。

像A8,大家都很了解的,实在是无法和888相比,竟然有很多人说可以秒,这个只能是个人听感不同了,不冲突

最后可能有些人会问888到底有什么好?

我可以给大家说说,不敢说权威,但经验还是有的嘛,呵呵

和mx500一样的声音,但高一个档次,特别是中频和高频,像k550的中频都败于888之下,可见其400来元的功力。

像我那帖有位烧友说,他认为中频最重要,为啥厂家不把550的中频调更好?我觉得厂家还不是想能干啥就能干啥吧,呵呵

最近也有看见有网站拍天价的,那些是市场行为,不好说,我想说的是,拍价多少是次要的,不要天价拍个赝品,那就瓜了哈,哈哈哈

大家还是别整这些了,停产这么久的东西了,价格合适有保障还是可以试试,否则还是远离吧

中级会员

交易诚信度

2万

超级会员

交易诚信度
撸过看看

高级会员

交易诚信度
刚买的MX300 是我的最爱

中级会员

交易诚信度
呵呵  群起而炒之。。。

高级会员

交易诚信度

荣誉会员

交易诚信度
路过看看

尼玛,你都坐不住进来看看了~~~~~~~~哈哈  发表于 2015-3-31 23:23
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

高级会员

交易诚信度

02年同时买入,888比MX500高一个档次没问题,和MX500一样的声音不认同。

中级会员

交易诚信度
丰达的确不是盖的,原先用过的一些诺基亚老家伙,配的塞子几乎都是丰达代工的,音质确实没的说了,都很好。

特级会员

交易诚信度
对888无爱,当年听了一耳朵就出掉了

中级会员

交易诚信度
888的确是很有风味的塞子,可惜众望过高。夏普长线老款还可以的

中级会员

交易诚信度
winstons 发表于 2015-3-31 21:25
888比MX500高一个档次没问题,和MX500一样的声音不认同。

那是因为你听到的耳塞还没煲开,或者是赝品

888需要煲开的时间很长很长很长,没煲开声音很冲,或者有人说很妖,呵呵

中级会员

交易诚信度
888我用了差不多5年。当初是菲版的听着很上瘾。888对推力是有要求的,推力大的设备才能发挥出品质。
其实这耳塞听的就是味道。现在重新拿出来听已经基本听不进去了。声音糊,低频无质感和下潜。论声音的话最多值300块已经抬举它了。

哈哈,听后感和观点基本一致!  发表于 2015-3-31 21:35
http://attachment.imp3.net/album/201106/12/21251119vffxn1vlom21jx.jpg

禁止访问

交易诚信度
也有人说cm7可以秒888 难以理解

高级会员

交易诚信度
难道我表述不清楚,这两个耳塞声音风格一样吗?难道煲开就一样了?