家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

武汉这边在找索尼索赔,大家知道这事不?!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  以下是引用ssfssf在2005-2-18 5:55:02的发言:

作者:yupcmc(yupcmc)  日期: 02-17 19:57

我一向不买日货,但今天我得知一个朋友买了台该型号的电视,翻看说明书发现有个功能无法实现。我的这位朋友迅速找到了索尼上海公司索赔,该公司非常重视此事(他们不想闹大),并提出一系列贿赂条件,但是我朋友拒绝了。希望已经购买了该型号电视的朋友速与我联系,我们共同向索尼公司提出索赔!联系电话 13707223755

向这位同志敬礼!虽然我们一般因为不购买日货而不太可能出现这样的事情,但是既然他的朋友购买了之后出现了这样的问题,我们当给予全力支持!大家尽快传播消息,维护中国消费者的权益!

新手上路

交易诚信度
我在怀疑这个600625ID的身份,我仅仅是为了求证这件事情,因为我觉得大家都比较内行,没想到这个600625ID先是站出来置疑这个组织的合法性,后来又出来泼冷水说“没用的”,我无意为这个什么反盟的网站做什么广告,我仅仅是想了解事情的真相而已!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 岔巴子小宝 于 2005-03-03 20:46 发表的:
我在怀疑这个600625ID的身份,我仅仅是为了求证这件事情,因为我觉得大家都比较内行,没想到这个600625ID先是站出来置疑这个组织的合法性,后来又出来泼冷水说“没用的”,我无意为这个什么反盟的网站做什么广告,我仅仅是想了解事情的真相而已!
我那里外行过了,我只不过随便说说。
你们有精神你们去试。

特级会员

交易诚信度
不知道是不是真的~~觉得悬

就我所知拿说明书上的功能来做为索赔的依据,几乎没有赢官司的可能~

一般在说明书的最前或者最后都有一系列的《免责声明》

举例:
“佳能公司保留权利可随时更改本手册所提及的硬件及软件而毋须事先声明”
“本手册所包含的数据过程中已力求内容的正确与完整,如有任何错误或者缺失恕不附带任何责任”

而你使用该产品,就代表你已经阅读、了解、同意并且遵守该手册上的条款

一个系列的产品几乎都用一本说明书,而且说明书在产品改进、或者批次不同的情况下不会重印。

好好阅读说明书或者用户手册,直到你检查无误之后才是付款的过程。

已经完成购买了,再发生这样的事情,已经主动把自己的地位放在了不利的地方了。

禁止访问

交易诚信度
个板妈 这还不简单,叫些伙计拿家业把他们武汉分公司的门给堵了,那出来砍那个!
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
楼上的有本色

中级会员

交易诚信度
600625是为日本人唱赞歌的,只要有反对日本人或日货的帖子,他总是会跳出来的。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 春叶 于 2005-03-03 20:49 发表的:

就我所知拿说明书上的功能来做为索赔的依据,几乎没有赢官司的可能~

.......

你的意思,就这么算了,对待日本产品,你真的是很宽容阿。如果国货发生这样的问题,你会怎样。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 qianchen 于 2005-03-03 21:22 发表的:
600625是为日本人唱赞歌的,只要有反对日本人或日货的帖子,他总是会跳出来的。

你误会了,有个FQ 向日本人索赔30W,我就表扬了。我不希望FQ做太多的无用功。我希望大家能够一视同仁对待各个国家的产品。

新手上路

交易诚信度
  有谁搞清楚究竟是怎么回事情了吗?究竟是怎么样的虚假说明书,知道的大侠说说,也请用家说说。

中级会员

交易诚信度
武汉的支持下...
冬天,看着相拥的恋人独自打着寒战

特级会员

交易诚信度
下面是引用 qianchen 于 2005-03-03 21:24 发表的:

你的意思,就这么算了,对待日本产品,你真的是很宽容阿。如果国货发生这样的问题,你会怎样。

我对这件事情的看法有针对国产日产发表过不同见解?为什么就马上要把话题往这个方面上引?出于什么目的?

宽容?笑话。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 skyduron 于 2005-03-03 21:42 发表的:
武汉的支持下...

初级会员

交易诚信度
雷声大,雨点小。
这种事见多了,最后都不了了之了。
组成个索赔团管屁用,有钱就组律师团,看见这次创维请的律师团了么?一个人每天平均约8000港元,有的更以小时计算。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 春叶 于 2005-03-03 20:49 发表的:

.......

原来买东西要先看说明书再交钱 [s:14]