家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今年不再折腾了,全部器材整理完毕,向大家汇报

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  玩到现在器材虽然不高档,但这些年花的米对我们穷人来已经说算不小了,安心听音乐了,不再在器材上投资了,今年要努力搞好自己的工作,搞定新房子........哈,也为将来更好地烧 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
下面是引用 linn12 于 2005-02-28 21:17 发表的:
恭喜挪总做《大地主》,说说地皮有多大啊!
看来很快就住洋楼养番狗啦!

别羞我了,借我钱让我早点盖起来吧,大概140平方米的小地皮 ,TMD现在全是败草,给隔壁的居民推放杂物和停放小车用了

[s:16]  [s:16]  [s:16]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前
北昌影音

核心会员

交易诚信度
你这个花心大少!包四奶!
还住400多平方的洋楼!
多么大你怕不怕黑啊?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.
丹拿新意境

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
下面是引用 linn12 于 2005-02-28 21:30 发表的:
你这个花心大少!包四奶!
还住400多平方的洋楼!
多么大你怕不怕黑啊?

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
音联邦

核心会员

交易诚信度
下面是引用 挪揻森林 于 2005-02-28 21:31 发表的:

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
我才住120平方,我出差在外时LP说有点怕黑,  [s:16]  [s:16]  [s:16]
你们住、、、、 [s:17]  [s:17]  [s:17]
还不怕黑,夜深时,这么空旷、、、、小心贼啊! [s:14]  [s:14]  [s:14]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

特级会员

交易诚信度
东方明珠,人民医院对面的,环境不错啊,上次我问了二期,4300均价
我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
下面是引用 linn12 于 2005-02-28 21:42 发表的:

我才住120平方,我出差在外时LP说有点怕黑,  [s:16]  [s:16]  [s:16]
你们住、、、、 [s:17]  [s:17]  [s:17]
还不怕黑,夜深时,这么空旷、、、、小心贼啊! [s:14]  [s:14]  [s:14]

120平方很大了啊

可怜我现在只住85平方,屁大一个地方啊

幸好儿子一直在他外婆家,今年上学也在那边,老婆早出晚归,我还算自由

[s:13]  [s:13]  [s:13]

新手上路

交易诚信度
羡慕中

超级会员

交易诚信度
挪威兄报告还漏了咸菜附件 [s:14]
其实有兄台那么些器材,还想再折腾的估计也是极少数 [s:20]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
下面是引用 挪揻森林 于 2005-02-28 21:04 发表的:
  对了.忘了最重要的东西了------唱片

我的唱片在我交往过的一些朋友中算是少的,惭愧啊,这几年太沉迷于把玩器材,忘了聆听音乐之本,

LP只有4百来张,300多张都是一些流行老歌,还有100张古典唱片是一个网友送给我的,都是他从英国留学回来辛苦带来的,记得当时我想玩LP,他鼓励我,还送了我这么多好唱片给我,真的非常感谢他,好久没跟他联系了,不知道他事业生活是否顺利,很遗憾从没跟他见过面
.......
这个是最令人称羡的 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:37]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
我再整的话,咸菜附件等投资绝对不超过全套系统的20% [s:15]

核心会员

交易诚信度
下面是引用 KKY 于 2005-02-28 19:54 发表的:
我的THORENS前后级却无人要!

音色好的机

點会冇人要?

[s:6]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

核心会员

交易诚信度
看不到什麽[器材]..

只看到不小[心血] ^__^ '

讚~!!
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
下面是引用 挪揻森林 于 2005-02-28 20:07 发表的:
最后想说的是,一套器材选购回家后,不好声的情况下千万别急着换啊,我们的钱来之不易,在环境和摆位上多找找原因,尽量少花钱来提升效果,很多恶声的根源往往出在环境影响和箱子摆位上,而不是器材本身,千万不要轻易冤枉了它们
每个房间肯定有个相对来说最佳的一个发声共鸣点,只要你不段地去尝试摆位.肯定能找到那个点,用自己耳熟能详的CD边听边调整,调到一个满意的角度位置做下记号,在日记上记下当时的感受,万一等下次再调整位置不好声找不到以前的好声位置,箱子摆到一个好的临界点后.移动一点点都会有不同的声音变化的

所以,弟兄们,我们一起努力好好把玩吧.这不需要金钱只要我们花点力气心思的调整何乐而不为呢.而且从中可以体会很多乐趣的,千万不要埋没了我们的好器材,让它们发出应有的素质而努力吧

一套器材选购回家后,不好声的情况下千万别急着换啊,在环境和摆位上多找找原因,尽量少花钱来提升效果,很多恶声的根源往往出在环境影响和箱子摆位上,而不是器材本身,千万不要轻易冤枉了它们
[s:20]  [s:21] 深有同感!
声音之道,关乎性情,通乎造化.
http://fyh3593.blog.163.com

特级会员

交易诚信度
下面是引用 挪揻森林 于 2005-02-28 17:09 发表的今年不再折腾了,全部器材整理完毕,向大家汇报:
  玩到现在器材虽然不高档,但这些年花的米对我们穷人来已经说算不小了,安心听音乐了,不再在器材上投资了,今年要努力搞好自己的工作,搞定新房子........哈,也为将来更好地烧 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
森林兄還算窮人嗎?