家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[热水器] 入手百乐满ph-16f100 请问自己安装的话需要注意什么

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入手百乐满ph-16f100打客服说安装费300 不另收管件费 看坛子里有位重庆的自己安的 发站内信没回 要是看见的话加我Q呗 67998906 或者谁有经验赐教一下哈
自己安装需要注意什么 貌似不难 就是怕燃气管线出问题 另外排烟管那块需要注意什么
家里厨房离浴室的水管大概有6 7米 是安在厨房还是安在浴室比较好
上图
1.png 2.png
机器是从朋友手里拿的 4800到手 我看淘宝最低也标6000 赚到了有没有
苏宁国美没有百乐满卖 看了京东 这型号过万了...吓死我了 带个100周年就贵一倍

新手上路

交易诚信度
顶一顶 顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶

新手上路

交易诚信度
自己安装没什么困难!但是没有售后了!他们售后要记录的,没记录的话就没有售后哦!  从左至右的安装管路是  出水管  进水管  进气管!安装的位置 最好是厨房 不要安装在浴室  !装在浴室不安全的,这机器是强排的,不是平衡机!排烟管没什么特殊需要的 保证排气管通到室外就可以了。6 7米是距离 可能出热水的时间上要长一点。我的只有3米左右,开水等10秒左右 就可以洗了!16升的机器 4800  已经算高的了.

新手上路

交易诚信度
自己安装没什么困难!但是没有售后了!他们售后要记录的,没记录的话就没有售后哦!
这个是真的么 求证实啊 真是这样的话 必须得找售后安装了 我打售后问 售后肯定说不是他们安就没售后.......

3米10秒的话 我这估计15秒差不多 也行啊 能接受

价格真的高么 托商场的人内购的...百乐满啊 还是100周年的我看淘宝最低6000 坛子里说100周年驱动板更先进 在国美看阿里斯顿16升的都4000+

初级会员

交易诚信度
在哪买的啊?我也想买一台,不期望有你的这么便宜

新手上路

交易诚信度
你+我Q 或者你告我Q号 我加你

新手上路

交易诚信度
顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶顶一顶

高级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度

我是广州的,说下购买经验吧。我是在苏宁易购买的,安装是卖方派过来的师傅,不过他没有进出水管,我自己花了25元去五金店买了。安装也很简单,钻几个孔把机器挂上去,把进出水管装上就可以了。注意钻孔的时候别钻到暗排线。我这边安装费是卖家售后出的,没收我钱,然后保修售后说以购买记录为准。这也可以看出百乐满现在国内的销售和售后还比较不规范。你这款是强排机,尽量安装在阳台吧,实在不行也要装在通风比较好的地方,把排气管升出去。6.7米的距离问题不大,我这边冬天放一下就很快出热水了。当然广州冬天相对不冷。

新手上路

交易诚信度
装起来很简单 电钻 扳手 螺丝刀就ok 不过你还是得花钱 在墙上打个洞 排气洞是用水钻打得 一般家里没有
还有 你哪买的,能帮我也弄一台不 谢谢了

新手上路

交易诚信度
自己安装的,保修什么的,说是100周年版的有6年保,但是本地没有售后,其实也就是销售找的维修师傅老保修的,所以也就没在意了。真有问题了,再花300自己找个师傅修一样的。而且热水器这东西也不是什么高科技,也还耐用,没那么娇贵。
然后4800 16F100,不算很贵,但是也不是很便宜

新手上路

交易诚信度
想买一台 怎么联系

新手上路

交易诚信度
加我Q67998906