家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花比傲

[其它] 关于"marcross"和"解放路"的交易纠纷,请双方当事人进来

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
minsnow 发表于 2015-1-6 15:17
1:关于卖家说的"售后条例3.物品收到后24小时内有任何质量问题可以退货,须保证物品完好如初,买家需承担往 ...

你就这态度..大不了封了我?
未经他人苦,莫劝他人善

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
minsnow 发表于 2015-1-6 15:21
看了卖家最后的回复,我觉得版主和买家都不要费心了,买家自己将就用吧,谁让先款的,淘宝的话最后还可以找 ...

是啊.我现在也觉得卖家这态度有点"死猪不怕开水"的感觉.反证现在钱在我手上,我说了算
未经他人苦,莫劝他人善

高级会员

交易诚信度
花比傲 发表于 2015-1-7 22:31
你说得对,现在有没有男牙也说不定,那你敢不敢按买家要求来一次中介退货,如果没有男牙,你承担所以费用.,如 ...
首先我同意的退货是100%退货退款,不是发回来再检查有没有蓝牙。这里面有什么不信任,我不明白?

花版也别激我,我不愿意中介的原因:一是时间长,二是不想笔记本在路上运来运去出现运输问题,这路上出了问题后果你和买家可以担么?

花版提议的先款退货也不是不可以,如果花版敢担保买家,我就敢先款退货。

高级会员

交易诚信度
花比傲 发表于 2015-1-7 22:31
你说得对,现在有没有男牙也说不定,那你敢不敢按买家要求来一次中介退货,如果没有男牙,你承担所以费用.,如 ...

这个我支持.我赌机器铁保有蓝牙..但不担保蓝牙坏了没..安装东芝管理软件.再装上蓝牙驱动.打开开关吧.
联系方式: QQ:308181002 (深蓝)   TEL:13432641107
即使你不是我的上帝 只要你愿意 我们可以是朋友!

初级会员

交易诚信度
和卖家交易过,非常不错的人。况且,这个价格,就算真的蓝牙坏了+有个小斑(当然班不知道啥时候有的),也是没问题的价格。卖家值得信任

高级会员

交易诚信度
QQ
这款机器按说是肯定有蓝牙的 除非是坏了 不可能存在没有蓝牙模块的问题。。。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
marcross 发表于 2015-1-7 23:16
首先我同意的退货是100%退货退款,不是发回来再检查有没有蓝牙。这里面有什么不信任,我不明白?[/backcolo ...

关于问题1,其它不是问题,如果又双方非要较真,一定要弄出个谁的责任问题而走中介退货流程.那么关于运输风险可以买保险,就不存在风险了

问题2.现在卖家同意退货,这问题就是好解决了,你先把货款打到我这里,我收到货款通知卖家把笔记本顺风保价发还给你.你收到货时当场验货,没有问题签收通知我放款还给买家.也不用我为买家做什么担保,我也没这义务,双方各付一程邮费,

觉得这样解决可好,如果可行,就都表个态
未经他人苦,莫劝他人善

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
308181002 发表于 2015-1-7 23:28
这个我支持.我赌机器铁保有蓝牙..但不担保蓝牙坏了没..安装东芝管理软件.再装上蓝牙驱动.打开开 ...

那是不是要开个盘口啊,

PS:卖家你看后面这么多人支持你.可别让大家失望,别又是大不了封了我那个态度,
未经他人苦,莫劝他人善

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
marcross 发表于 2015-1-7 23:16
首先我同意的退货是100%退货退款,不是发回来再检查有没有蓝牙。这里面有什么不信任,我不明白?[/backcolo ...

看看你39楼的回贴原话"如果是你愿意解决问题的。本子直接发回给我,我按照你说的无蓝牙有斑,全款退回邮费我出。"

我对这话的理解和买家一致,就是机器先发回,如果到你手上你检测确实无蓝牙有斑,那么再全额退款并负责运费,对这话的延伸理解是.反之如果有男牙无班,则不退款

买家都表态了.已一次先款,不想再冒第二次风险,这个可以理解,
未经他人苦,莫劝他人善

高级会员

交易诚信度
花比傲 发表于 2015-1-8 00:37
看看你39楼的回贴原话"如果是你愿意解决问题的。本子直接发回给我,我按照你说的无蓝牙有斑,全款退回邮 ...

我从一开始的意思就是默认无蓝牙有斑退货退款,这点难道版主理解错误了??

花版提的这个方案我同意!不墨迹,给个账号我打款。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
marcross 发表于 2015-1-8 00:58
我从一开始的意思就是默认无蓝牙有斑退货退款,这点难道版主理解错误了??

花版提的这个方案我同意! ...

这才是家电论坛网友有风格嘛..等买家确认同意这样处理.再给你账号,顺便卖家按64楼那个家伙说的试试,如果有蓝牙,那班点又能接受的话.,尽量不要退货.毕竟来回好多邮费.,大家互相理解一下才是好坛友
未经他人苦,莫劝他人善

终极会员

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
花比傲 发表于 2015-1-8 01:05
这才是家电论坛网友有风格嘛..等买家确认同意这样处理.再给你账号,顺便卖家按64楼那个家伙说的试试,如果 ...

我要提保护费
悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明

I do not know where to go,but I have been on the road.

初级会员

交易诚信度
同意这个方案,卖家先把货款打给中介,我直接发机器给卖家。按照卖家所说,如果机器有斑无蓝牙,他承担所有费用,如果机器无斑有蓝牙,我承担所有费用。
中介收到款后通知我一下,我及时给卖家发回机器。
不过我要提醒卖家的是,这两天我也查了些资料,R705是不带蓝牙的。
具体看这里:http://benyouhui.it168.com/thread-1203674-1-1.html
.配置和价格
WIN7 Home Premium/ I3 350M / 4GB 内存/ 500G (5400)硬盘/ intel wireless display 功能(没什么用), 和国行比起来,少了几样配置:1.蓝牙 2.PC express slot. 3. 指纹 4dock station 接口。价格含税USD847,换成人民币是5714,汇率6.75。加上汇款费RMB200,中途遇到美国资产管理委员会反洗钱查询付回复电讯费RMB150,对方银行扣费USD15.00,总计5714+350+101=RMB6165.00,相对于国行来说,没有便宜多少,主要是给银行贡献了不少。

中级会员

交易诚信度
QQ
看了买家的留言,去看了下r705的说明,似乎是真的没蓝牙,卖家估计是搞错了。

初级会员

交易诚信度
额,这个本子我本来准备买的。。。