家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

BOSE最新款的多媒体音箱,大家可以看看。

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

BOSE最新款的,可以看BOSE官方网站:https://www.bose.co.uk/GB/en/home-and-personal-audio/speakers/computer-speakers/companion-50-speaker-system/
用了和C5一样的DSP处理芯片,模拟环绕声场,DSP也是BOSE最大的卖点。
卫星音箱变成双喇叭的,跟C5一样的,只是外形有点改变。低音炮比C5略小,更适合电脑桌面摆放。
国外有卖的,价格是340英镑一套,型号是C50 COMPANION 50,全新的,可以淘宝交易。已经出了,刚才看到有人又顶这个帖子,简单说说C50这个型号,效果应该是介于C3和C5之间吧,主要是低音相对C3有较大提升,这点包括上门来买的顾客听过之后也认可。中高频和C3差别不大,声场定位和解析力同样是BOSE的一贯风格,很优秀。总的来说这个更适合打游戏和看电影,低频增强了之后影院氛围要好一些。

美国REVEL CONCERTA2音箱特价,法国劲浪 XS BOOK WIRELESS蓝牙有源音箱白菜价,联系QQ1458667137 电话13883

禁止发言

交易诚信度
这个什么价格,。

初级会员

交易诚信度
怎么连散热片也看不到了
BOSE这到底怎么定位的 原本C3两声道 C5多声道环绕定位挺好的
不知这个C3三代怎么个定位 难道只比C5功率小点?其实这系列功率都不大 功率划分这么细也没意义

初级会员

交易诚信度
在哪买的,有一种C3和C5合体的感觉

中级会员

交易诚信度
卫星喇叭上嵌入的Bose标志,和C20倒是很像。今年Bose的家庭影院全都换代了,不知道电脑扬声器的M2和C20会不会出新款。

初级会员

交易诚信度
呵呵。高仿C5,,,

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
高佬庄 发表于 2015-1-1 20:30
呵呵。高仿C5,,,

看你卖的东西,也知道你是专门卖二手BOSE的商家,不然也不会这样无端攻击别人。

如果这个产品不是高仿,你是不是打自己的耳光呢?!
你收来卖的那些二手货,不但是些过时的产品,而且是否翻新维修过也不一定,因为你一边卖二手BOSE,还一边收BOSE C系列的二手喇叭,请问你把喇叭收去不是维修翻新BOSE音箱又是为了什么呢?!最重要的是你卖的东西价格还都是天价,只有坑小白还差不多!

美国REVEL CONCERTA2音箱特价,法国劲浪 XS BOOK WIRELESS蓝牙有源音箱白菜价,联系QQ1458667137 电话13883

初级会员

交易诚信度
重庆小瑞音响 发表于 2015-1-1 21:13
看你卖的东西,也知道你是专门卖二手BOSE的商家,不然也不会这样无端攻击别人。

如果这个产品不是高仿 ...

我说着个C3或叫C5的是高仿和我专卖BOSE的两码事。之前我也在轮坛里说过BOSEC3方口12针线控的也是高仿C3,因为BOSE的C3 或C5只出了一代。(c3有两代)单是电路板只改动了一个电源部份一代的缺陷。没有什么2代三代出来。所谓的新款都是高仿。现在C5300以内全新的都是你这款,着试国光用给BOSE生产剩余的材料或下线品,自己设计的线路板,装配出售的,也可以说箱体和喇叭都是国光为BOSE做的啦叭,但是线路板不是BOSE的,是自己开发出来的,,,当初C3方口线控那款也是很多人说是欧版的,其实都是糊弄你们,BOSE全球就一款,没有什么分别,只有电压区别。。我只是提醒,没别的意思,你要相信原装的就当我放P好了。。

初级会员

交易诚信度

再次看了贴,才看明白你是卖家。我以为你是买家,买回来玩的,所以只是善意提醒,不好意思了。。。。没有恶意的。我收的BOSE配件都是用在维修商,我这承接BOSE的维修,需要配件,所以我也收,有整机我也卖,但我会和买家说明是修过还是没修的,要不要由他们自己定夺,两回事,

高级会员

交易诚信度
有嘢学不错!

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
高佬庄 发表于 2015-1-3 00:10
我说着个C3或叫C5的是高仿和我专卖BOSE的两码事。之前我也在轮坛里说过BOSEC3方口12针线控的也是高仿C3, ...

亏你还是专门倒卖2手BOSE的,拜托多百度一下,看看C3是不是有2种线控接口?!一种方口,一种圆口,说什么方口12针线控是高仿C3也亏你说得出口。论坛上随便哪个玩BOSE的玩家都知道。
还有你眼睛是瞎了还是视力太差呢?我这款跟C5一样?!你有本事就另外找一张和我这款音箱一模一样的图片出来看看?!还说淘宝上卖3000以下的C5是高仿,虽然我不卖C5,但是也看得出来你这种无脑喷真的有点搞笑!

还有我这款产品,咱们等着瞧看到底是不是高仿?如果上市了你是不是要把自己喷的都舔回去呢?!
你说的把收的二手喇叭都用在BOSE维修上面,但是看你发过那么多帖子卖BOSE ,从没见哪个帖子你说过卖的BOSE是维修过的?!是我眼花了吧!

此贴一直不会删除,立此为证!

初级会员

交易诚信度
不用这么鸡动。你说是原装就是原装了。。又不是我用或我卖。没什么好叫的,,,呵呵。

初级会员

交易诚信度
科普一下,C3两种版本,看看哪块是原装的,
c33.png c555.jpg c333.jpg C32.jpg
下面试C5的,
还有你着个C3或C5的。
C551.jpg C552.jpg
不难看出。你这款改进了点源,用了开关电源和数字功放,低音改用了单线圈的,,,电路板做工还可以,其他的自己想吧,,,,

特级会员

交易诚信度
期待后续辩论。。。。。

初级会员

交易诚信度
见识了,淘宝的水很深呀,方口的C3我买过呀,不过后来出了,不过高仿货做得也很精致