家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[经验分享] 总算用上了垃圾处理机

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我记得6年前的来这里学习装修经验的时候看到很前卫的垃圾处理器,现在好像称呼是“垃圾粉碎机”,在家装这里很容易中毒的,什么新风系统啊,松下暖卫啊,未来之光啊,这些我基本全装了,导致银子迅速减去,导致垃圾处理机无法实现了,我记得那个时候也要3千4千的什么德国产的,不过我在水槽下面都预留了插座和台上开关。终于前1个月在看中亚秒杀的时候一款爱适易型号原价2千2百多的一款特价1299元可以入,我就买了,然后第二天货还没到就看到京东这款贝克巴斯(BECBAS) DM-500神价出现,2千8的东西,8百就买到,立马下单。准备退中亚的,不过给一Q群里的朋友说句,说不定不发货,先留这中亚的。也是。

之后的故事,混zdm的人都知道,各种阴谋说,山寨货、一次营销案例,不值得这个价格。当然值不值得2千8我就不知道了,但是8百就买到,我个人就觉得值。而且很多说是故意放这bug价格清货,我看这型号和参数,这价格直接导致这厂商其它型号不要卖了。好不说这些了。

上图

IMG_20141208_225640.jpg IMG_20141208_203814.jpg

其实安装很容易,就是把右图那个头装到水槽上面(把原来的下水件拆了),然后那个机器挂上去一扭就可以了。插电,ok。

我家原来丢垃圾都是把残渣和没吃完的食物分开放在一个小袋子装好,然后再丢家里垃圾桶,到收垃圾时间再丢到楼道垃圾桶里,为何分开装,我记得好像是这些食物可以给收垃圾的拿回去喂猪喂鸡什么的吧,由于我家吃饭比较晚,经常过了收垃圾时间,只能放在家里里或者楼道垃圾桶里,导致食物会引来蚊虫吧,所以现在洗碗的时候什么一倒用水一冲,开机,十几秒搞定,潇洒。

超级会员

交易诚信度
重吗?水槽能承受?

超级会员

交易诚信度
水槽下面乱得不能看啊

中级会员

交易诚信度
像水似云 发表于 2014-12-12 16:35
水槽下面乱得不能看啊

不算重,爱适易的重点。当初留的位置小,装了前置,还有反渗透,原来没想到反渗透过滤这么大,之前用的是3m过滤,才两个过滤。放渗透5个还多一个桶。

就是不明白这东西国人不太接受,真的很好用,到时候也弄一个给爸妈家用。也没啥废水的问题,就开不到20秒,然后我一边洗碟一边处理,水还是原来的水。

初级会员

交易诚信度
这个用起来怎么样 有人说只能说值这个价钱

中级会员

交易诚信度
GGDB 发表于 2014-12-12 22:36
这个用起来怎么样 有人说只能说值这个价钱

我也说了肯定值这个价格,5年保修,还上门安装(其实很容易,不需要都可以)。你说这是成本价也成。

超级会员

交易诚信度
我海淘的waste king 已经用了快半年了 确实方便 水槽是石英水槽 可以承受 仅供参考

特级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
这个牌子的代理在另外的坛子遇到过,jd和x宝都有他家的店铺。一年前他才拿到代理的时候900多内部推d400;我买了一个自己安装的。不错。
这个d500价格确实是八哥;这次有其他朋友也买到并且发货了。我知道的时候已经结束,不然也买一个。听说有个人下单付款买上百台,现在正在和电商扯皮呢

中级会员

交易诚信度
苏州2 发表于 2014-12-15 19:05
这个牌子的代理在另外的坛子遇到过,jd和x宝都有他家的店铺。一年前他才拿到代理的时候900多内部推d400;我 ...

买这么多? 会发货给他不?

特级会员

交易诚信度
苏州2 发表于 2014-12-15 19:05
这个牌子的代理在另外的坛子遇到过,jd和x宝都有他家的店铺。一年前他才拿到代理的时候900多内部推d400;我 ...

我刚收到一台,有兴趣的PM,880元不包邮转。
头像女优名字叫:矢泽优步【早乙女露依(早乙女ルイ)】 矢沢優歩(YUHO YAZAWA) 几个名字,随便都可以搜到。http://www.zhihu.com/question/25051036

初级会员

交易诚信度
楼主,运行时噪音大吗?

打碎骨头等东西的时候肯定大声。  发表于 2014-12-20 17:10

新手上路

交易诚信度
我的京东bug 500刚收到货。期待安装后的效果。

中级会员

交易诚信度
要是爱适易800我就买了,smzdm看到这个d500是个山寨牌我就没买,继续用着现在2xx买的山寨垃圾处理器,1年了也没啥问题