家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

~~~~~~

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  很漂亮的一条全新电源线,用在我的解码器上,低频立马强大起来,高频毛刺感减少很多,感觉声音的弹度加强,有很好的改善,这些都是相比较我的解码器的机线而言,据说要煲线,我虽然不信这一套,但还是要听几天看看。
都说他卖的是假线,就因为是他价钱便宜?!我找他买的线每一条都有明显的改善,从CV6、VDH D102MKIII、AQ电源线(不知道具体型号)
,说实话,这些线的效果和价格如果是假的话也值这个钱!
最后还有非常谢谢精彩兄赠送的电源散线,等我做好拖板后再拍一张。

高级会员

交易诚信度
谢谢骑士兄的支持啦!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
看了这个心里有点不爽,首先我和“骑士”兄未成谋面,只是买卖线材的时候交谈过几次,人家对买到的线材做点评价又有什么问题呢?
第二就是上面有几位朋友好象对线材的作用不太认可,我只能说大家的发烧层次不同,你认为线材没有作用大可以拿条铝芯电源线做喇叭线用,听听什么感觉。如果你去买台马克,人家说可以送你条NBS,你也可以大方的告诉他:线材没有差别,你就给我机线就OK了的。卖家会笑着对你说:呵呵,对!线材没有差别~~~
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
神线 又来了 观念在他心中到了根深地步----无药可治了!
音联邦

特级会员

交易诚信度
仁者见仁~~智者见智!

我以前曾经也认为咸菜似乎没有多大的作用~

后来器材升级~~认为有必要在咸菜上下点功夫~~

所以就从精彩兄那里购入了AQ CV6,然后又在别人那里买了电池盒,自己动手DIY了一下

本来以为这东西就是个什么档次器材用什么东西的问题~

但是CV-6做好之后~我不敢说能有什么太大的改观~~但是绝对要比我之前300多元的喇叭线的效果要好很多~~至少在声场上面提高了很多~加96V电后声音的通透力也有所提升!

当然~~这也许是我个人的感情因素吧!

不过话说回来,只要你们耳朵够好,去找找不同的线拿回来AB对比一下又如何呢?

有没有效果问你们自己的耳朵~~

没听过~~听不懂~~就不要随便抨击别人,于人于几都不是好事!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
下面是引用 liulang520 于 2005-02-24 09:59 发表的:
仁者见仁~~智者见智!

我以前曾经也认为咸菜似乎没有多大的作用~

后来器材升级~~认为有必要在咸菜上下点功夫~~
.......
线材的确实是有一定的微调作用,一般用于中高档以上器材效果会明显些.但如果玩到妹仔大过主人婆就没必要了.还是那句,清者自清,实事求是,实践是检验真理的唯一标准.
道高龙虎伏,德重鬼神钦.

初级会员

交易诚信度
下面是引用 有你就精彩 于 2005-02-24 09:50 发表的:
看了这个心里有点不爽,首先我和“骑士”兄未成谋面,只是买卖线材的时候交谈过几次,人家对买到的线材做点评价又有什么问题呢?
第二就是上面有几位朋友好象对线材的作用不太认可,我只能说大家的发烧层次不同,你认为线材没有作用大可以拿条铝芯电源线做喇叭线用,听听什么感觉。如果你去买台马克,人家说可以送你条NBS,你也可以大方的告诉他:线材没有差别,你就给我机线就OK了的。卖家会笑着对你说:呵呵,对!线材没有差别~~~
我想这儿很多人都相信骑士不是你的托
什么叫发烧层次不同?不认可线材为什么就要拿铝芯电源线做喇叭线用呢?几块钱一米的喇叭线到处都是,又好买又好接。
至于买马克送的NBS为什么不要呢?卖掉多好啊。

高级会员

交易诚信度
其实也没有什么,我对线材进行评价,别人也可以的,我承认我在发烧,当然我觉得说咸菜没有作用的人是很理性的人,谁叫我发烧呢?!都是整天混在HIFI版里闹的,要是像特级会员leolis
先生经常在随身听论坛上混,我会换耳机线的,像SONY0591朋友刚踏进混水的话,我会赶紧收脚,像AVDIYER到处混的话,我什么都不信,彻底的无神论者,可惜我发烧了,烧的是自己的钱,诸位一定要清楚啊,不能发烧啊,不然的话在发烧的眼里你们才真的是发烧呢,呵呵。

初级会员

交易诚信度
玩高了的,就不会买这些散线做的了

中级会员

交易诚信度
线材确实有作用.这己是早已不争为事实.
但我最不喜欢那些卖线的商家.
他们的所为就是四个字--骗你的钱......

新手上路

交易诚信度
下面是引用 有你就精彩 于 2005-02-24 20:24 发表的:
我为什么不说这个是AQ呢?我们会一直说这个是AQ线,用喇叭线做的电源线就不是电源线了?

是呀,因为你不知道叫什么,叫AQ多好。唯一的缺点就是这个谎言跟纸一样糊的一样。一捅就破!

高级会员

交易诚信度
我一直在用AQ NRG-3电源线,AQ电源线从不用这种插头,图片上这种仿AQ线我们这儿电子市场有好几种,仿得停不错的,但与AQ无关!

高级会员

交易诚信度
呵呵,对了,你不是在2年前就买了这个线的吗?那个叫什么呢?
只要是在我们这里买了此线的朋友都知道为什么他可以叫AQ电源线!
说我说谎,你把你买的线来张清晰的图片呀!
这个线你用都没有用过,连摸都没有摸过,还来这里说这说那的。

高级会员

交易诚信度
不好意思,他那条CV-6图片上只能看见一点,从颜色上看好象也是属于电子市场里的仿AQ。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 中天 于 2005-02-24 21:10 发表的:
我一直在用AQ NRG-3电源线,AQ电源线从不用这种插头,图片上这种仿AQ线我们这儿电子市场有好几种,仿得停不错的,但与AQ无关!

你好!这个是散线DIY的,没有说是原装的呀!