家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 急出一台苏宁电器刚买的索尼65W950B

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这台机器是2014年10月31晚上在深圳市南山区学府路苏宁电器南山店购买,苏宁开具的发票还在;
需要转让这台电视,没有任何毛病,无亮点,无黑点,漏光控制的也是相当好;按照苏宁规定,没有任何质量问题是不能退货的;
买完这台电视,问题就来了,现在急用钱,我是找了又找就是找不出一点问题来,找不出问题,索尼售后上门不会给我开鉴定单的;
没办法只能自己来处理了;

有需要的朋友11000拿走,最好是深圳本地的朋友,上门随便测试,满意再拿走;包装箱,配件全都在;发票也在,如果有任何顾虑我可以带你去南山苏宁电器查询购买记录,也可以请售后上门鉴定;

开机15次,待机20个小时以内;工程模式可以看得到;

地址:宝安西乡  QQ:13595280   电话:18688771992  

新手上路

交易诚信度
我在深圳,国美网站上看,最便宜全新的也只有1.1W呀。
所以价钱上没有什么优势。7、8K或许还可以考虑一下。

新手上路

交易诚信度
jacklaw 发表于 2014-11-7 15:24
我在深圳,国美网站上看,最便宜全新的也只有1.1W呀。
所以价钱上没有什么优势。7、8K或许还可以考虑一下 ...

今年的双十一,促销力度可没这么大,国美在线价格:13999元,没有任何优惠   苏宁易购:16199,每千减百最低也要14599元 。所以请请兄台口下留情,一万一的卖价,不知道您从哪里看到的;我知道这个机子今年最低的价格也要19000元;

新手上路

交易诚信度
特殊情况,迫不得已出让,深圳本地的朋友可以联系我,只限于这周末;我就当样机出了,不过样机再怎么低也不可能七八千....我这是全新机,也是白花花雪花银子买来的,请兄弟们多帮顶一下,支持一下啊

新手上路

交易诚信度
高清老A-晴天 发表于 2014-11-7 15:34
今年的双十一,促销力度可没这么大,国美在线价格:13999元,没有任何优惠   苏宁易购:16199,每千减百 ...

今年的双十一,促销力度可没这么大,国美在线价格:13999元,没有任何优惠   苏宁易购:16199,每千减百最低也要14599元 。所以请请兄台口下留情,一万一的卖价,不知道您从哪里看到的;我知道这个机子今年最低的价格也要11900元;前面标价写错了,还望见谅.....

新手上路

交易诚信度
高清老A-晴天 发表于 2014-11-7 15:37
特殊情况,迫不得已出让,深圳本地的朋友可以联系我,只限于这周末;我就当样机出了,不过样机再怎么低也不 ...

http://www.boxz.com/products/gome-1120010181.shtml
上这里看。

新手上路

交易诚信度
jacklaw 发表于 2014-11-7 15:39
http://www.boxz.com/products/gome-1120010181.shtml
上这里看。

你让我看什么?这个吗?------盒子比价网自2014年06月10日 开始收录索尼(SONY)KDL-65W950B 65英寸电视3D全高清 节能LED(黑色)网络wifi在国美的历史价格数据;
最新价格:¥13999.00,最后更新时间为:2014年11月07日 ;
历史最低价格:¥11988.00,最近一次出现最低价格时间为;2014年10月13日
目前 北京 上海 广州 深圳 成都 南宁 武汉 天津 南京 西安 等地有货。
此商品由国美自营; 目前在该商城有1778位用户发表过评论。

新手上路

交易诚信度
最低价格是10月份11988元,接近12000元,朋友好价不再有,也比不得.....现在想12000元买索尼65W950B也没这个价了....更别说11000元了

新手上路

交易诚信度

乞丐

交易诚信度
搞个整数10000好出,可惜我不在深圳...

新手上路

交易诚信度
柚子叶 发表于 2014-11-7 17:03
搞个整数10000好出,可惜我不在深圳...

有意入得可以联系我 ,心诚的可以谈

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
支持你一下~~深圳的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

新手上路

交易诚信度
终于看到同城的支持,谢了.....

初级会员

交易诚信度
首都人民远程支持你一下!

初级会员

交易诚信度
高清老A-晴天 发表于 2014-11-7 17:22
终于看到同城的支持,谢了.....

二手机的新机一般只值原价3分之2价值!