家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

lg80g已经到了几天了。和标称3000流明的卡西欧激光ledm250同屏对比大家看看吧

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前的帖子无法编辑,因为收到机器后的喜悦,让我把一些不开心的事情忘得一干二尽,所以重开一帖。

卡西欧m250机器入手已经有日子了。曾经用卡西欧和我的液晶显示器对比,色彩是没看到什么差距。lg80g看论坛说,一直心痒痒想试试,除了色彩。我就喜欢高亮度。越来越喜欢,所以现在都用标准模式看电影。lg80g的亮度一直也是担心的原因,毕竟标称数据在那里。今天无意中看那个lg群里那个管理说有台机器要处理,因为已经用了超过时限,优惠到8500,感觉捡了一个大便宜,所以就直接联系要了。3d问题也是我一直考虑的,折中的话,再买一个那个索尼3d眼镜了。据说是3d神器,到时候肯定会对比亮度,屏摄的话,只有同屏对比,我自己参考,大家也能参考,两全其美。星期一会卖点股票,本来想推迟的,因为手里的有的正看好,有的需要补仓。不过决定已经下了。到星期二才能付款。

比起原来激光led的机器的时候迫切等待的心情,现在不说是迫切,真要说升级,原来是准备等那个激光1080p的。三激光的,所以自我感觉没什么很期待,好像无非就是分辨率的提升,或者说色彩的提升,也不知道能提升多少。有些东西说起来还是虚无缥缈的,万一led的亮度达不到我的需求,我不能好的换差的吧,对画质个人感觉卡西欧对我而言已经很不错了。特别是亮度,万一那个led没有亮度。倒是会让我很失望。上午单位忙,下午闲暇,上几张我的小黑屋图。我也不算很发烧,就是观影的时候,一个不希望人打扰,二就是不喜欢眼睛里面有杂物的干扰。黑,空,静,是我这些年玩pj最基本的要求。个人品味来说,电视剧娱乐我从来不看,确实很烧脑。一般喜欢晚上,泡上一杯茶,然后沉浸于电影的世界,也就这点爱好了。自从有了那个激光机器,好像晚上就很少外出活动了。平时的时间好像就变的非常之少。也有些遗憾。论坛几乎都很少看看玩玩。不过那个老板自动群里放言,所有要看机器的,来去路费他报销,不满意,退货。这个倒让我也感到疑问,当然也就比较心安理得,你说的包退,那好,机器再便宜,如果效果不如意,我肯定会退货的。我现在主要就是担心亮度。亮度的话,看过某大师关于宏基的评测,以前老机器混合光源机器色平衡的亮度取决于红色led的亮度好像。当然。我的对比当然不算评测,就是纯粹屏摄,如果有人会觉得其他可能,到时候我还有个富士相机,记录屏摄的过程

沙发也让我给弄黑了。能看出来吗,幕的长度大约是3米24的样子。
以前的屏摄

我对色彩的理解是这样,液晶屏分两种,一个是tn的,一个是宣传的所谓广色域ips的。影院色彩的准度,是否应该以tn屏为主,也就是所谓的窄色域,d65?另外就色彩的要求,也比较简单,和液晶显示器色彩差不多。应该就差不多吧。我的是冠捷的,tn屏。不过这次多了个三星的crt显示器,应该可以更好的对比。单位还有个ips的冠捷,万元不到的机器,也没指望和谁比所谓精准的d65,只要和显示器差不多。我觉得这个基本就可以了。

非灯泡光源的机器,发展很让人感觉别扭,比如混合光源k750,就没3d,而且就评测也没亮度,松下的混合光源有亮度,就是价格离谱,还有奥图码hd90,稍贵,国内看介绍三激光倒是有了。就是一个不起眼的山西傲维三激光,功率500w,还0.95  3dlp,哎。还有个叫什么avanza,三激光,什么迪威视讯,三激光,都是影院工程一块,nec  35w影院级别又没家用的。

对了,差点忘说了。最初是看群信息,原来的老卡机可以换购,这个是我打算看的重要原因之一,这里我觉得可能还是需要谢谢老板,看评论,2d画质几乎无敌,但我觉得至少需要对比,目前在论坛,知道这个机器的网友也好像不多,这个可能也是目前有所优惠的原因吧,总之,到这里,让我现在可以现在有福利,可以免费看机,还能原机换购。据说里面那个激光器当手电筒还值些人民币,不过这次的led可能没有激光器值那么多,所以看看效果是可以。当然我也不算新人,这次就决定就站在一个中立的角度看问题。总之,这次还是让我挺纠结,万一画质是好,我就难免中毒,万一画质我没看出什么特别好,又要好好等等有没什么新机器可能。用习惯了长寿命机器,别的倒也不想考虑。到底机器如何,只有眼睛收货了。

还是想说一下,我就不喜欢吹捧,这个机子本身定位我了解不多,像我吧,原来说起来是老卡机玩3000流明的光炮,说起来算是光炮眼,而且我屏摄水平真不怎么样。所谓器材,就是液晶显示器,老电脑而已,到时候会照了看看。家居环境真的比不了论坛的老烧们,至于发帖子,也是闲的蛋疼。主要也需要大家帮忙参考一下,最近看那个圆盘的变形金刚,感觉我的老机器真的已经可以了,当然老机器终究是老机器,怎么说也是720p。虽然我很满足,但也不想有网友现在考虑这个。确实算是过时的机器。

看淘宝评价,可以投射133寸,有等离子感觉,裸眼3d感觉,0.65,有三枪般的画质,超越1080p的清晰度?神机,超好,超亮,黑位无敌,颜色准确,imax感觉,层次感强,无可挑剔,最佳画质,没有之一,超好,超靓,一流,无退货记录,随便看,随便试,我也不知道该不该相信,说实话,真不知道。只能相信自己的眼睛了。还好有个光炮250在,可以勉强对比。

新手上路

交易诚信度

这次没有像以前,记得以前购买激光炮的时候,正是激光炮大热的时候,等待机器来的心情啊,就像迎娶自己第一次的新娘,内心期盼和激动啊,相信当时的很多网友也是和我一样的心情,这次倒感觉像二婚,没什么特别期待,人好像是麻木的,而且担心led怎么可能干得过我的激光炮,虽然可以免费试,可是如果等到的可能是失望,心情当然也会很沮丧,真的没抱什么太大的希望,现在虽然被机器的画质震惊,完全颠覆了我的想象,想自己一个人多爽爽,但是答应大家的事情,还是要做到

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
亮度直接录像对比不就得了。拍照又拍不到机器。

新手上路

交易诚信度

我的屏摄主要做给以前的卡机老朋友们看的哈,我的屏摄可以让卡机m250机友自己挑毛病,看我摄的是不是,我的80g屏摄也可以让80g机友挑毛病,看摄的对不对,希望有两个机器的机友评价,或者至少有其一,其它。。。

当然这个新机器,我已经说了。他们店家可以免费试看,自己眼看

总之,眼见为实,你们可以自己用机器眼睛看看

照片 005_副本.jpg

照片 006_副本.jpg

下载附件
2014-11-5 08:38 上传

照片 007_副本.jpg

新手上路

交易诚信度
屏摄机器菜单本来就在,可能没机器的人不了解,有机器的眼睛一刷就知道是什么机器了,眼睛一刷就知道我摄的对不对。

新手上路

交易诚信度
卡西欧因为对比只下 亮度低,所以偏绿。实际没那么绿。5楼最下面一张图基本是眼见原茂,总体屏摄基本公正,合理。可以让真有 机器的卡机老朋友挑毛病,也可以让新机器lg80g新朋友挑毛病。

新手上路

交易诚信度
我是复制模式,所以80g有点吃亏,只是720p显示。

新手上路

交易诚信度
左边是lg  pf80g,右边是标称3000流明的卡机哈,卡机我用得就是最大亮度模式。我也是万万没想到led能干过激光。真是万万没有想到。我是用来投146寸大画面的,因为卡机一直投这么大,一直担心led。现在所有担心化为乌有,真的很开心,我的卡机被干过。我只有开心,因为就是要好的。自己才好享受。

新手上路

交易诚信度
图片上80照片选的什么模式,哪一段亮度?199看不到你的帖子,点了你的主题才发现被封了,呵呵,我是靠基本推理觉得80可信的

新手上路

交易诚信度
楼主把80投右边,卡西欧投左边试试看呢?卡机平射为何会偏绿的,能把整机带屏幕一起拍个看看吗,远景拍

新手上路

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-5 16:50
图片上80照片选的什么模式,哪一段亮度?199看不到你的帖子,点了你的主题才发现被封了,呵呵,我是靠基本 ...

电影模式,最少节能,也是罪大亮度,呵呵,至于。。。。你懂的。

新手上路

交易诚信度
你是说电影模式的最大亮度和其他模式的最大亮度一样亮?亮度不会受制于模式吗?

高级会员

交易诚信度
原来的卡西欧230如何换购?

新手上路

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-5 16:52
楼主把80投右边,卡西欧投左边试试看呢?卡机平射为何会偏绿的,能把整机带屏幕一起拍个看看吗,远景拍

这次摄了几百张,因为lg亮度高。所以卡机偏绿。不过实际没那么绿。屏摄很多。不想发。是公正的,远景拍的上面有。已经非常明显了。呵呵,再搞下去,说实话。我卡机还没出呢,再搞下去。。。。