家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

4000元等离子电视60PN660H/60PB560H与松下60ST50C屏摄对比评测,9月4日已完成!KEN

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
勾魄 发表于 2014-9-4 11:51
“提高功耗的方式也是苏扬兄告诉我的~”
好东西总是藏着掖着,那个苏扬兄弟,来点共享精神如何,一个一个 ...

提高功耗并不是所谓的“”超频”,而是实际功耗就是那么多,属于额定功率!功耗高并不是单纯的提高亮度,相应的其他方面都会有变化!

高级会员

交易诚信度

我早试过了,一般网上处理后放不了。我不是给你一个链接了吗,那里的楼主测试的很清楚了,要播放得有很多条件需要吻合。看帖子只能是摄像机自己拍的才可以。或者其他一些特定条件才行。这功能对我来说根本没用!

初级会员

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-9-4 11:53
拍出来的效果有时候就是这样,明明是灰色背景,出来是纯黑的效果。哈哈。你没碰到过这情况?
等离子存 ...

我当然知道,你看他都要和我抵上身家性命了,只好配合一下啦……

初级会员

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-9-4 11:53
拍出来的效果有时候就是这样,明明是灰色背景,出来是纯黑的效果。哈哈。你没碰到过这情况?
等离子存 ...

我当然知道,你看他都要和我抵上身家性命了,只好配合一下啦……

初级会员

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-9-4 11:51
“提高功耗的方式也是苏扬兄告诉我的~”
好东西总是藏着掖着,那个苏扬兄弟,来点共享精神如何,一个一个 ...

提高功耗并不是所谓的“”超频”,而是实际功耗就是那么多,属于额定功率!功耗高并不是单纯的提高亮度,相应的其他方面都会有变化!

高级会员

交易诚信度

从支持等离子的角度出发,我还是支持楼主的主观眼睛嘴巴评测的,性价比还是很高的,比上万的垃圾液晶好很多没问题。爱好等离子的要抓紧机会入手一个了。明年可能就啥都没了。
不过明年估计oled又正式全面登场了。良品率已经和液晶持平了,国产品牌,松下,索尼,一旦推出,就可以流行起来啦。

初级会员

交易诚信度
QQ
勾魄 发表于 2014-9-4 12:12
从支持等离子的角度出发,我还是支持楼主的主观评测的,性价比还是很高的,比上万的垃圾液晶好很多没问题。 ...

4000多确实很便宜,我们且不谈论画质什么的,但是采取这样的营销手段,进行他所谓的叫卖,这是团购网吗?我才针对测评说点自己的观点,他就那么狒狒,商人气那么足,就怕坏了他的好事……而且那么多人盲目跟风。结论:他既不是玩家,也不是善人,他是商人!!

你倒是说出个道理来,我这个评测有哪里错误,你家里究竟有没有60ST50C和60PN660H,没有的话你是什么意思??属于恶意攻击么?别人都是好好讨论,你这一来就来胡说八道?  发表于 2014-9-4 12:38

高级会员

交易诚信度
我们还是多谈电视,少谈其他的吧。
偶尔谈谈是不错的。搞点乐趣,较真就是给自己添堵。他评他的,他卖他的,我们评自己的,就行了。
吵架一样没多大意思。

卖尼玛啊,我哪里有60PN660H的货~神经病~  发表于 2014-9-4 12:39

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
jeffly 发表于 2014-9-4 12:23
4000多确实很便宜,我们且不谈论画质什么的,但是采取这样的营销手段,进行他所谓的叫卖,这是团购网吗 ...

小人就是小人,我这一篇评测,请指出错误之处,说不出请滚蛋~少用其它方式胡乱攻击~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
QQ
godforce 发表于 2014-9-4 12:36
小人就是小人,我这一篇评测,请指出错误之处,说不出请滚蛋~少用其它方式胡乱攻击~

你既不是玩家,也不是善人,你是商人!!

讨论说清楚,我评测有错误之处,你这个小人,不是来讨论的就滚蛋吧~  发表于 2014-9-4 12:47

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
maken2000 发表于 2014-9-4 11:53
660刚送到了,标签:包装质量31KG, 实际称了45kg

对的,我之前说过了,实际重量还是45公斤,但是我是想不明白,为什么还有人在我那个帖子里说重量只有30公斤~有点无语,总是有些人刻意去胡说八道~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
jeffly 发表于 2014-9-4 12:42
你既不是玩家,也不是善人,你是商人!!

讨论说清楚,我评测有错误之处,你这个小人,不是来讨论的就滚蛋吧~

人家做贡献还在旁边捣乱,我只欢迎好好讨论的~

想你这样刻意恶意攻击的,我只能说你是个小人~

有本事堂堂正正的说我哪里错~娘们就是娘们,小人就是小人,除了背后冷言冷语你能干什么?

初级会员

交易诚信度
QQ
godforce 发表于 2014-9-4 12:45
讨论说清楚,我评测有错误之处,你这个小人,不是来讨论的就滚蛋吧~

人家做贡献还在旁边捣乱,我只欢 ...

godforce 金主,你好nice,各种高、大、上!艾斯你了,艾斯你了,求私聊,求约会!……

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
锐度是锐度,清晰度是清晰度,胡说什么清晰度是锐度~

锐度是提高对比度,加大反差,提高图像线条、边缘的凸出感觉,会显得图像锐利!

清晰度指的是同一图像区域里的细节,清晰度越好,细节越多!

两者不一样好么?

有些电视选项会同时提高清晰度和锐度,但是在画质的表现上我还是会分开来说这两个方向的不同!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
jeffly 发表于 2014-9-4 12:55
godforce 金主,你好nice,各种高、大、上!艾斯你了,艾斯你了,求私聊,求约会!……

滚开吧,在我看来你就一小人,借由攻击我来突出你的存在感,05年到现在就发了两个主题,什么烂货~