家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] 各位“金嘴巴”请上你们的听音环境和器材搭配清晰图片

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
理直气壮的 “金嘴巴” “铁嘴巴” 们,请上你们的听音环境. 器材搭配. 及你们完全合格的各种线材的清晰图片。
我相信广大的家电朋友都想一睹 ”金嘴巴“ 的监听环境. 及高标准. 高指标级别的监听器材, 这都是按 "金嘴巴” 的逻辑,高标准级别的监听器材不需要发烧线。
玩桌面音响,上不了图的 ”铁嘴巴“ 请不要来搀和瞎扯淡。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
北昌影音

特级会员

交易诚信度
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
这一招打中线材无用论的死穴!{:soso_e179:}
音联邦

高级会员

交易诚信度
恐怕人家是有义务宣传防骗,有义务揭穿伪科学,无义务回你此帖。人家关心的不是这个。

1万

核心会员

交易诚信度
这招很好。。。。但那些紧嘴巴们依然我行我素是肯定的。。。。

其实吧,与他们斗嘴、操他们的那份闲心。。。真的很荒唐!!!!

有时候,悄悄的看一下这些金嘴巴们不经意的散落在论坛上的遗物————也就是他们一直在用或以前用过的杂物。。。。也就懒得说什么了。。。。
我就这么随便一说,你还当真啦?你可真逗!人老是自然规律。等那些老的烧友仙去,你也会变老了的。当你老了的时候你会知道,在对声音的整体领会中,並不是能听到更高频率,就等于会听音乐。总不会认为儿童比你更会理解音乐吧?而且这样不着边际的比较,什么也说明不了吗,这就像说调查过某二个收入相差几十倍的人,证明收入

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

中级会员

交易诚信度
支持

中级会员

交易诚信度
那些 “金嘴巴” “铁嘴巴”们估计都是用手机听MP3的主,他们的确不需要发烧咸菜

高级会员

交易诚信度

LZ 你很无耻你知道吗?

家电早有神帖,亮了线材和器材,够不够?
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1572113&extra=&highlight=%2Btw1812&page=50

在一套新价近170万、二手近110万的超级系统上,线材无用。

你们那些玩线的,难怪每天折腾线材,那是因为你们的器材没上档次啊,等你的器材也到了100万,你就不用玩线,不用纠结线材了。

会不会有些无脑儿就此认为我是器材骗子呢?

LZ,你先亮你的器材先,看到了什么档次?!器材档次假如不够,你就只能反复无效投资,只够玩点线的水平了。

你现在谈线材多过器材,请问是什么逻辑?  发表于 2014-8-25 03:45
盲听先生,请问,那个天蓝色的电源线,我怎么看都像是发烧电源线啊  发表于 2014-8-23 11:31
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

高级会员

交易诚信度
一堆高价神铁, 敢录制你器材 的录音么

中级会员

交易诚信度
一路都是死穴

中级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2014-8-23 08:25
LZ 你很无耻你知道吗?

家电早有神帖,亮了线材和器材,够不够?

LJ你才是真正的无耻
你给的链接:
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... Btw1812&page=50

我初步看了一下,恰恰是你连接贴子的LZ说:”反正我的木耳朵是不能明确有没有区别的.................................“
LJ你把一个木耳写的贴子木耳的听感当做线材无用的铁证,你是不是非常的无耻之极?
LJ“金嘴巴” 请你在这里白纸黑子的说这贴子里图片的器材. 听音环境是你的吗?

别人说自己木耳明显是谦虚地卑称,你还真把别人当木耳了。是否无耻,一览无疑!  发表于 2014-8-25 07:18

中级会员

交易诚信度
上不了图的 "铁嘴巴” 一边去,别在客厅影响你老爹老娘看电视。

高级会员

交易诚信度
既然不重视线材,那么肯定是器材玩得很好,但偏偏是他们来凑线材的热闹,自己的或者别人的器材却很少谈,我也不知道是什么逻辑了!

老兄直指要害!!!  发表于 2014-8-25 07:58