家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看来看去还是喜欢等离子

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来家里有一台46寸夏普液晶的当时买成10000的样子,还有一台42寸的松下等离子,低端机,买成4、5千的样子,等离子先买一年,但是现在看机顶盒明显等离子的画面色彩好得多,甩液晶三条街不止,目前快搬新居了,想添置一台大点的电视,至少60寸,最好65、70寸,等离子好像都断货了(不好意思,很久没逛论坛了),请教大大们,三星的64e8000还可以下手吗,其他还有好的推介吗,长虹的60寸是不是都是P排机啊,谢啦谢啦~~~~~~~~~~

中级会员

交易诚信度
全新的机子现在都是末期缩水机型了 ,若喜欢可以买两台同型号的 一台做配件 这样就不用担心这个担心那个了 !
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

高级会员

交易诚信度
好好买个高端液晶吧,虽然也喜欢等离子

中级会员

交易诚信度
LED背光的目前没有发现好机子 !LCD的松下N制机效果那是非常的漂亮
眼见为实。QQ 375187640   群 CRT爱好者 180805979

新手上路

交易诚信度
荣顺科技 发表于 2014-8-18 21:17
LED背光的目前没有发现好机子 !LCD的松下N制机效果那是非常的漂亮

"LCD的松下N制机"是啥产品,请指教

初级会员

交易诚信度
聆听s60 发表于 2014-8-18 22:20
"LCD的松下N制机"是啥产品,请指教

别听他那话,都是不现实的东西,无非是国外卖的。
Samsung就是一坨屎!!!

乞丐

交易诚信度
买个65寸的看标清,标准的脑残

新手上路

交易诚信度
teung 发表于 2014-8-19 00:54
买个65寸的看标清,标准的脑残

脑残,说你自己吧!买个电视不可能就只看蓝光吧,可能大多数人大多数时候还是看电视,买等离子就是喜欢他的色彩、动态,65寸我也不觉得有多大,谁不喜欢买大点的电视,怪就怪你穷酸,穷酸就算了,出来喷粪就不对了

初级会员

交易诚信度
和LZ一样  家里有台老的松下等离子 PV65 07还是06年买的 忘了 最近考虑买65寸-70 的电视,没有等离子可以选择了,很无奈

看了一圈 发现 什么SONY4K旗舰 什么SHARP 四色旗舰,没有一台 对比度和颜色比PV65好  

但是没办法 想买大的 现在只有选择液晶

最后看中了65 W950B  价格比其他的4K噱头液晶们便宜 画质也不那么差
( 什么高端9000B确实比950B好 但是那么点差距真心不值得那个钱 也远没有等离子到液晶的那种差距大 本人是觉得不划算 )

乞丐

交易诚信度
聆听s60 发表于 2014-8-20 15:36
脑残,说你自己吧!买个电视不可能就只看蓝光吧,可能大多数人大多数时候还是看电视,买等离子就是喜欢他 ...

只能对你说呵呵!等离子是为了标清设计的?脑残对于你是标准称呼!

乞丐

交易诚信度
聆听s60 发表于 2014-8-20 15:36
脑残,说你自己吧!买个电视不可能就只看蓝光吧,可能大多数人大多数时候还是看电视,买等离子就是喜欢他 ...

标清节目怎么都是个糊,与时代脱节的东西,不是脑残谁会把这个标清当作评判好坏的依据?