家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感觉花了1800 买了8100元的箱子 ,不知名的三贤音箱!你是好样的...

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感觉花了1800 买了8100元的箱子 ,又一次赌博成功,不知名的三贤音箱!你是好样的!!!510s大爱哦!!
1) 每个重10公斤/单只, 三贤的做工精致豪华无懈可击!
2) 解析力/层次感/通透度/这些都顺利过关!完全满意!高中低均衡度比之前买的620好很多!低音现在没那么张扬了,非常协调!高音细节之多让我咋舌!!
3) 特别要强调下低音,量感恰到好处,下潜深,弹性十足,厚实饱满又清晰,驻音0!毫无杂质 毫无拖泥带水的纯净无比的低音!!打分100分!!!

听着真tmd太爽呆了!!大爱啊!!!
毫无杂质 毫无拖泥带水的纯净无比的低音!!大爱啊

(620低音其实也非常好 只是高中音搭配不是最完美)
4) 高音单元非常好,细节极其丰富!你能明显感觉每一个音符都表现出来了!
5) 造型以及箱体比例也是我最喜欢的!精美无比爱不释手!!
顺便赞一个:完美无缺的出厂双缓冲包装方式!!很聪明!!

不足(应该说挑刺):
1)因为刚拿到10分钟测试的 所以声音有些硬,略有些毛刺感,估计煲汤1周这箱子性能能翻倍!
2)超高音的质量不够丰满 ,轮廓感略差。
(我所谓的超高音就是耳朵能听到的极限高音 ,呵呵, 一般箱子都很细很细,只有jvc ex系列超高音照样轮廓清晰 丰满!我要求很高 哈 这个听感指标很少人关注)
3)相比,中音略微有些不足,中音我感觉再加强5%就无敌了!!!要知道 中音可是最重要的灵魂 呵呵!
(1800元 挑这种毛病我觉得很内疚 哈哈哈)
满分100分的话 ,这箱子85分 (jvc 95分!jvc的木质振盆系列的音色永远是独一无二的温暖和自然!)
买箱子阶段到此结束 ,我这两套宝贝准备听10年!!! 哈哈
----------------------------------------------
以上纯属个人评价,不喜请绕道!

。。。。。。。。。。。。

最初发帖到现在已经过了3小时 ,开着sky.fm 我已经听了3小时 !(注意 还没用有线  只是蓝牙状态听)
实在太好了越听越爽 !!! 甚至把jvc都要忘记了 哈 体积没大多少 ,整个量感要比8000元的jvc高出起码 30% 层次解析越听越好!!!低音的完美让我一辈子难忘!!这种低音多听听能长寿!!!

如果你要买体积小巧,价格便宜 ,音质超群的书架箱子,这款就是不二选择!!!
我说这个箱子媲美万元级的书架箱 估计有些人又要莫民奇妙的不开心了 呵呵 ! 但我还是忍不住  绝对值8000元!!!

我听过不少价格不菲的小箱子,解析力 通透,清澈 之类的 的确做的很好 ,但都有一个通病,声音有些薄,一片片的感觉。
这套三贤 不但具备这些小箱子的优点,更重要的是,声场非常丰满,有血有骨头有肉! 这是非常难得的特征! 很难找到这样的箱子 ,居然被我中奖!!!

另外顺便感谢 qa100 全数字功放,开始还有些担心推不动这对箱子,现在看来担心多余了! aq100功放也很好 !给力 哈
音量只开到 12 哈
(最大70)

后劲大着呢!!这两样东西都买对了!!!

这个箱子  他唯一的错误在于,价格太便宜了 !太便宜 就没人敢买!!

下午为了听箱子 没在意股票 股票损失15000元 !!! 但得到了那么满意的箱子 值了!!!!!!!!!! 感谢你 三贤音箱!!!

我如果是托 全家死光光!!
我动机很简单!

1)发自内心的支持这些做出好产品价格又如此便宜的 好厂家!!!!!!!!!   
2)真正喜欢音乐和音响的朋友应该你能理解, 买到自己梦寐以求的声音 是一件多难而又多么令人激动的事! 所以这里要宣泄一下 否则憋死了 哈

上海同好欢迎加群 以及上门来听!!!宝山区友谊路!  群号码   上海hifi书架音响群 189459744   
(注意 不是那种商家开的群 没有任何商品销售,完全是真正的爱好者的群!!每天都哟 无损flac美曲上传!)ifi书架

现在是第二天凌晨 0点 17分 很轻的音量 依然可以享受三贤的动人低音!!! 感动哟!!!
10年内不会再换其他箱子了!!!!!!!!!!!!!jvc+三贤 ==我的俩个宝贝 呵呵

现在每天看到这些做工精美无比的喇叭和箱子 就有一种快感 !
因为里面流淌出来的美妙旋律(http://www.sky.fm/mellowsmoothjazz) 是生活的重要细节之一!

继续更新感受:低音中充满了空气感 深邃 有力 饱满 。。。弹性十足 无敌!!!100分!!!

等看世界杯 顺便继续发点感想:感觉自己有点走火入魔了 有向器材迷发展的趋势,这个趋势可不太好 哈哈 要克制!!!这个若坑掉下去,以后几十万几百万 就这么出账了 哎 。。。。克制!!!!不要忘本! sky.fm 哈

IMG_20140619_095458.jpg IMG_20140619_095514.jpg IMG_20140619_095714.jpg IMG_20140619_095809.jpg IMG_20140619_095854.jpg IMG_20140619_100222.jpg IMG_20140619_100243.jpg IMG_20140619_100432.jpg IMG_20140619_103317.jpg IMG_20140619_114752.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
鼓励一下
北昌影音

中级会员

交易诚信度
鼓励一下 {:soso_e179:}
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
朋友偷着乐吧,赚了{:soso_e120:}
音联邦

新手上路

交易诚信度
广告!!!!!!!!!!!!我感觉是

初级会员

交易诚信度
绝对是在做广告的!

禁止访问

交易诚信度
gumoyuan 发表于 2014-6-19 15:13
绝对是在做广告的!

我做哪门子广告 说东西好就做广告? 我说过很多好东西 我难道是大明星为那么多牌子代言? 动动你的脑子再发声!!!

禁止访问

交易诚信度
HZP1956 发表于 2014-6-19 14:50
朋友偷着乐吧,赚了

我一点不夸张 真的有种 赚了的感觉 哈哈
这声音 如果我事先听到 他开价5000 我都会买!

中级会员

交易诚信度
QQ
小箱子,看着挺漂亮
BOSS/卡尔丹顿/拉夫劳伦/佐丹奴  尽在淘-宝:T上品源

高级会员

交易诚信度
QQ
有可能世上无难事

初级会员

交易诚信度
一点都不奇怪!民间好多知名度不高  但性价比极高的音响存在!!

新手上路

交易诚信度
入门系列确实现在国内DIY做得不错。

禁止访问

交易诚信度
吹,继续吹吧。想问问楼主:1、高音上那T+A的字母是啥意思?2、德国的HIGH END标准具体是怎样的?

高级会员

交易诚信度
大家不要看个帖子,就说是广告,就像世界末日一样。
应该大度些,如果是好东西,为何不能广告。

禁止访问

交易诚信度
audiojjj 发表于 2014-6-19 16:15
我做哪门子广告 说东西好就做广告? 我说过很多好东西 我难道是大明星为那么多牌子代言? 动动你的脑子再 ...

看你那说辞,还弄个群号,不是做广告是啥?!