家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[经验分享] 德淘水龙头、前置净水器及角阀

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次在家电论坛发帖,第一次德淘,至今也没搞清楚怎么看是否发货,写了邮件,至今无回复。。。等吧。。。。收货后,会更新实物照片。。。

6月5日终于在www.skybad.de下单了,订单内容如下图(型号、价格全都有了):

翻译成中文就是:

上面12408.48元是昨天收到信用卡对账单后,确定的人民币价格,运费2000元,是按25公斤分两个包发回来算的,说好多退少补。。。。。

说实话,我都没怎么比较X宝上的同款价格,不知道是否买贵了,只是肯定比我家这的实体店打完5折要便宜,我又不会还价,所以还是海淘了。。。

关于怎么德淘,怎么在www.skybad.de购物,网上教程很多,我就不重复了,偷点懒{:soso_e112:}

但是说一下别人没写的攻略吧。

德国海淘,有一点非常讨厌,就是不像美国有免税州之类的,买了东西直接发德国转运公司的话,要另外支付消费税19%,我又不在德国,所以就不想给德国人做贡献了,发现www.skybad.de上方的税费比例中,瑞士是免税的,OK,那我发瑞士好了,可是网上没有瑞士的转运公司呀,又抓狂了。。。

灵泛的我想到了马云的伟大网站上面的全球购卖家,一搜果然有瑞士的,一顿旺旺后,找到一家小两口都是博士的小店,一聊之下发现居然堂客还是湖南妹子。。。。瞬间对其0信用的店铺充满信心了。。。(此行为非常危险,毕竟支付给卖家的运费只有2000元人民币,但货物价值是好几倍了,纯粹拼人品的行为,强烈建议不要轻易模仿!)

谈定后,2000元的运费及服务费(看到货的重量多退少补)邮寄到国内,我就去www.skybad.de下单了。其中有几款龙头都是预定款,需要等待10-28天。。。。。我不急。。。。

下面展示下买的东西的照片和尺寸图,还是很美貌的。。。。

那么,进入漫长的等待模式中。。。。。。。。。。

到今天6月17日了,貌似还没有发货。。。。继续等待。。。。

评分

2048 + 1 赞一个!

初级会员

交易诚信度
QQ
有没有开箱照
A小龙的店→ fredperry.taobao.com

初级会员

交易诚信度
。。。。。。。。6月5号才下单的,现在貌似还没发货的。。。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
高级啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
真是拼人品啦!! 俺一个前置过滤器德国寄回来给摔裂了,日!1000多大元哪。。。

新手上路

交易诚信度
求问瑞士淘宝代发店地址

初级会员

交易诚信度
都是高档货,运输慢点不怕,最重要是别被税,万恶的10%啊!!!!

核心会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统
CD机:原创 达芬奇    功放:欧博 M100-10s  
音箱:ELAC BS 204.2  信号线:BONA SB-008
喇叭线:欧阳超级红魅龙   跳线:欧阳 Valhalla  
电源线:BONA P-301    耳机:森海HD650   
耳房:清华G&W T-2.6F耳放

新手上路

交易诚信度
QQ
壕有钱啊,我直接淘宝的,不过前置过滤我买的是SYR的,也不知道行不行。
楼主选这个BWT的主要优点是哪些?

新手上路

交易诚信度
前置过滤会不会影响水压力呀?我对外文一点不懂,能不能拜托楼主帮我捎几件?我想要个前置过滤和恒温花洒。

新手上路

交易诚信度
BWT的主要优势在于标价和实际售价的价差比较大,另国内销售较少,可以提高比格啥的。

初级会员

交易诚信度
期待楼主的开箱,我也是想在www.skybad.de德淘,不知楼主可否PM一下X宝卖家?

初级会员

交易诚信度
我也不懂外语,全靠谷歌浏览器,价格是不便宜,但是比国内可能还是便宜点吧?卖家名先不短了,因为我还没有收到,收货再说,今天已经6月28日了,德国人还没发货

新手上路

交易诚信度
这个网站要是说发货周期10到28天的话基本发出来的日期都是20多天,楼主胆子真大,不过也有办法,居然想到往瑞士邮寄,强,我在这个网站买了34次了,目前还没被税,都是用的转运,另外楼主的高仪水龙头是可以抽出的那种吗?那不错,洗头很方便了

核心会员

交易诚信度
QQ
我也是想在www.skybad.de德淘,不知楼主可否PM一下X宝卖家?
HIFI系统
CD机:原创 达芬奇    功放:欧博 M100-10s  
音箱:ELAC BS 204.2  信号线:BONA SB-008
喇叭线:欧阳超级红魅龙   跳线:欧阳 Valhalla  
电源线:BONA P-301    耳机:森海HD650   
耳房:清华G&W T-2.6F耳放