家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 在网上看图片理光2130效果不如电脑显示器啊,求和电脑显示器效果一样的投影机。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在淘宝网上查到理光2130不错啊,是单反镜头,dlp芯片,汞灯,还可以接相机三角架啊,但看介绍的对比图怎么不如电脑显示器啊(见上图),色彩失真偏暗,锐度也不好,这样效果也太差了啊,请问哪款投影可以达到电脑显示器效果啊,宏基x1373wh可不可以啊,爱普生tw5200呢。

初级会员

交易诚信度
QQ

呵呵,用个反标题勾引人噶。而且图也见的多了,TB上爱普生TW8200,http://item.某宝.com/item.htm?spm=a230r.1.14.39.eIxDoF&id=22912972404&ns=1#detail也用前两幅。难道是传说中的司马盗图?!
就拿标题而言要达到显示器的前提都没有做好,环境都没有搞好,那里来的显示器的效果。另外你的显示器是笔记本是16.7M色吗?我看不是,所以要达到这个效果这种4:3机子是达不到的,估计你要万元以上。
I'm coming!

新手上路

交易诚信度
hyx1976 发表于 2014-6-10 20:03
呵呵,用个反标题勾引人噶。而且图也见的多了,TB上爱普生TW8200,http://item.某宝.com/item.htm?spm=a230 ...

我也是在网上找的图啊http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.EUlH1z&id=35848272357&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

看你那个网址的图上的水印好像也不是原版的啊,这个图怎么到处用啊。

新手上路

交易诚信度
P的一手好图,发错地方了

新手上路

交易诚信度
看上面的图的效果应该是没有用幕布投影的,是直接投在墙上可能效果要差{:lol:}