家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

jvc ex-a15 刚到手 真是漂亮

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ex-a150_l.jpg IMG_20140516_144956.jpg IMG_20140516_145617.jpg IMG_20140516_201414.jpg IMG_20140519_071711.jpg IMG_20140519_071830.jpg IMG_20140520_173045.jpg IMG_20140521_155550.jpg IMG_20140521_160228.jpg nEO_IMG_jvc5.jpg

补充内容 (2014-5-16 15:39):
太激动了 声音太好了!!!!!!!!!!!!!

我甚至还想买一个不开包放着
高中低 。。声音太完美了!!!

就是我多年寻找的梦寐以求的声音!!

感谢日本 ! 感谢jvc ! 感谢党!  感谢cctv!!

补充内容 (2014-5-16 15:50):
但完全 站在音响前面 低音就没了 我靠
扬海一舟  15:48:50

小平  15:49:01
听音位置对低音影响太大了

补充内容 (2014-5-16 19:42):
上海啊 真希望同好们过来听听 7900元我认为非常值得! 音质细腻,层次感无敌,高中低音 都无比协调完美,声音纯正 ,温暖 极为耐听,即使很难听的从来不听的乐曲 放在a15中播放都显得那么的优美!

特别是最担心的低音 完全超出我要求! 0驻音,下潜深 听着超级舒服 ,动态反映超级快,有力度 有深度 有广度。。。 我一直在找这种低音 (本人日本呆过4年,当时在日本听过一套健伍的高级组合 13年前就要折合一万多人民币一套 那个低音过耳难忘,这次这个低音就是当时那个低音!,jvc购并了健伍,估计技术上融合了健伍的优点,总之后悔没有早点买 哎 同这套jvc相比 以前本人买的那些大箱子 简直就是垃圾了! 当时(15年前)价格还不便宜 一对箱子就要6000多了。总之 感谢jvc 生产这么好的产品!!!

这套音响适合静下来仔细听,越听愈好听 乐曲中的所有细节一个逃不掉!!! 听过a15 我现在那套m-audio bx5  也属于因该丢垃圾桶的范围了 ,同样的曲子 差别不是一点点,连耳朵不太灵敏的朋友也能明显听出来差距。。。。。。。。。。。哎 感想太多 后悔没早点买!!!

补充内容 (2014-5-16 19:43):
上海的朋友欢迎来我家里听!!!宝山区 友谊路

补充内容 (2014-5-17 00:08):
jvc k2功能是个很厉害的东西 可以弥补普通mp3损失的信号 从而一定程度达到无损标准 厉害!

补充内容 (2014-5-18 10:05):
内部4个功放系统独立电源  推动4个喇叭 ,jvc 这款定位就是hifi 台式组合

补充内容 (2014-5-19 07:13):
细细的听 ,慢慢的品,第三天了 对这套东西的喜爱温度越来越高 ,继续激动中。。。喜爱享受真正美乐的请加群 189459744 一起交流 呵呵

补充内容 (2014-5-19 07:37):
精品组合音响交流群 189459744

补充内容 (2014-5-19 10:19):
总之 我给这套系统的定义是 ,不是极品 但绝对是精品!!! 呵呵

补充内容 (2014-5-20 07:22):
昨天一夜忘记关机 哎 心疼中。。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2014-5-20 17:29):
第七页更多图

补充内容 (2014-5-21 09:00):
你仔细听 jvc 木质振盆系列发出的声音 无论是人声还是乐器 真实还原度特别高,非常优美丰满,这也是木质振盆开发的最终目的,

比如 同样 萨克斯 jvc出来的声音 要比其他箱子圆润好听的多 很明显的! (我是同m-audio 比)

m_audio 系统.jpg

初级会员

交易诚信度
居然坐了沙发{:loveliness:}
北昌影音

初级会员

交易诚信度
请问楼主,这个东东多少米呢?
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
低音盆应该是5吋的吧?
音联邦

禁止访问

交易诚信度
285809453 发表于 2014-5-16 15:22
请问楼主,这个东东多少米呢?

7900 太值得了 你四桑骸的就来我家里听!!!

补充内容 (2014-5-16 19:58):
7900 太值得了 你是上海的就来我家里听!!!

初级会员

交易诚信度
JVC听过木盆喇叭的系列,桌面音响算是不错的了。

初级会员

交易诚信度
这个我听过,低音确实不像那么小的尺寸发出来的,质感略显空洞。但7000元就没什么值得购买的了,

版主

积极参与奖

交易诚信度
QQ
audiojjj 发表于 2014-5-16 15:39

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}7900

版主

积极参与奖

交易诚信度
QQ

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}7900

初级会员

交易诚信度
楼主感谢了党,感谢了cctv,还漏了一个,没感谢中央气象台

初级会员

交易诚信度

楼主是哪里的?我是长沙的,如果在长沙,一定来洗耳恭听

初级会员

交易诚信度
音声音世 发表于 2014-5-16 16:34

7900是单指箱子还是连功放一起

初级会员

交易诚信度
7900三件搭配的好,照样把它整趴下

禁止访问

交易诚信度
285809453 发表于 2014-5-16 16:45
楼主是哪里的?我是长沙的,如果在长沙,一定来洗耳恭听

上海啊 真希望同好们过来听听 7900元我认为非常值得! 音质细腻,层次感无敌,高中低音 都无比协调完美,声音纯正 ,温暖 极为耐听,即使很难听的从来不听的乐曲 放在a15中播放都显得那么的优美!

特别是最担心的低音 完全超出我要求! 0驻音,下潜深 听着超级舒服 ,动态反映超级快,有力度 有深度 有广度。。。 我一直在找这种低音 (本人日本呆过4年,当时在日本听过一套健伍的高级组合 13年前就要折合一万多人民币一套 那个低音过耳难忘,这次这个低音就是当时那个低音!,jvc购并了健伍,估计技术上融合了健伍的优点,总之后悔没有早点买 哎 同这套jvc相比 以前本人买的那些大箱子 简直就是垃圾了! 当时(15年前)价格还不便宜 一对箱子就要6000多了。总之 感谢jvc 生产这么好的产品!!!

这套音响适合静下来仔细听,越听愈好听 乐曲中的所有细节一个逃不掉!!! 听过a15 我现在那套m-audio bx5  也属于因该丢垃圾桶的范围了 ,同样的曲子 差别不是一点点,连耳朵不太灵敏的朋友也能明显听出来差距。。。。。。。。。。。哎 感想太多 后悔没早点买!!!

上海的朋友欢迎来我家里听!!!宝山区 友谊路

高级会员

交易诚信度
原来是组合音响!{:40:},说实话楼主见识太浅![s:19]应该没听过那些高档的HI-END组合吧!{:mad:}7900不值!