家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【求助】65VT20,55UT50C

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去生活馆看机器原本计划入一台60寸等离子,样机有55UT50,55S60。60寸的店长建议我可以入手S60系列的1W多几百这样。但是我和UT50对比之后发现效果不如UT50C,于是纠结了。最后预定了一台55ST50C。回来没多久店长打电话过来给我说没有了,ST系列只有50寸的了。我晕。劳资定金都给了。居然没有,然后店长建议我入55TU50C,8K多一点这样,新机器,质保什么的都有。我犹豫了,后来店长又说还有一台新机65VT20的,但是最低2W2。11年产的新机。发票质保都有。我又纠结了两个的价格,级别差距太大,怎么比较啊,VT的样机我没看过,也不清楚,放了这么久会不会有问题,而且刚买房子,经济现在暂时比较紧张。过了一会店长最后又说ST系列的60寸,他说有一台,全新机放在仓库一年,1W多,但是被人家一年前付了全款,等着进新房的时候再装的。我叫他算帮我问问那个人还要不要。现在电话又没人接。我估计是没希望了。65VT20和55UT50C从性价比到画质综合来说,各位觉得那个会比较好?

中级会员

交易诚信度
尾货风险要考虑到,钱不多玩等离子需要好人品。有些人买等离子看个两三年就坏了,都说值。个人不推荐,主意你自己拿。
新不如旧?还是某人闭着眼睛故意在痴人说梦?!

初级会员

交易诚信度
你就买个u瞎看得了

初级会员

交易诚信度

性价比UT,参考http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4829253&ext
<p><br></p>画质肯定没有价格差距大

中级会员

交易诚信度
有预算的话vt

新手上路

交易诚信度
注册过期 发表于 2014-5-3 16:49
尾货风险要考虑到,钱不多玩等离子需要好人品。有些人买等离子看个两三年就坏了,都说值。个人不推荐,主意 ...

你说的没错,在论坛看了两周之后感觉等离子太要RP。但是对比过液晶之后又感觉等离子更好,在生活馆那里,旁边就摆着一台2W2的WT60C。连店长都觉得那个液晶没有等离子好。

白菜萝卜,各有所好,我买电视的时候,受论坛某些影响,也是先看的等离子,后来权衡之后下手液晶,现在我深信我的选择对我而言是绝对正确的  发表于 2014-5-5 13:54

新手上路

交易诚信度
日本帝国军 发表于 2014-5-3 17:01
你就买个u瞎看得了

上不了60寸的话可能准备上UT50了。因为S60系列确实随便就看出毛病了,展示机器都有竖线感。比不过UT50。

新手上路

交易诚信度
xpower2268 发表于 2014-5-3 18:02
有预算的话vt

我只能恨自己挣的钱不够多

新手上路

交易诚信度
五月刀 发表于 2014-5-3 17:32
性价比UT,参考http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4829253&ext
画质肯定没有价格差距大

谢谢,这个拍的不错,但是我在现场看接机顶盒高清节目那效果惨不忍睹啊,不知道是不是机顶盒的缘故

中级会员

交易诚信度
有预算对画质要求比较高的话还是65VT吧,2万2的价格还算厚道。相对而言,55UT的价格8000是偏贵了。

6万

核心会员

交易诚信度
对画质发烧的话上VT20,只是普通消费者UT也可以。

新手上路

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2014-5-3 18:48
有预算对画质要求比较高的话还是65VT吧,2万2的价格还算厚道。相对而言,55UT的价格8000是偏贵了。

嗯,我上网查了一下,大概7K6这样的价格。又打了个电话给店长。他说可以做到7k8,应该差不多了。这个价格

新手上路

交易诚信度
一次收收楼同排3栋的就我买了等离子,结果就我的坏了,拿去修保修的部件都的没坏,没保修的坏了,收我800,是不是我太黑?

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-5-3 18:52
对画质发烧的话上VT20,只是普通消费者UT也可以。

我之前家里一直是松下的CRT,所以对于一般的液晶我都是不屑的,那些渣画质随便一眼都看得出,所以一直以来都没有买平板电视,现在进新房,准备换电视了才开始关注这些,上网搜索发现有个不错的选择---等离子,随着关注的时间越长,越发现等离子的好,之前去卖场对比也是这样,但愿我不是对此发烧了。

新手上路

交易诚信度
暴雨烈日 发表于 2014-5-3 19:08
一次收收楼同排3栋的就我买了等离子,结果就我的坏了,拿去修保修的部件都的没坏,没保修的坏了,收我800, ...

在论坛上帖子看多了,感觉等离子质量参差不齐呀,还有就是RP