家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

SONY55W900A入手!!今日补图

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因觉得46的750看蓝光和玩PS3小了一点,加上今年世界杯,考虑买个55大一点的电视机,经过在坛子长时间潜水,最终选择55W900A,了解了大概价格,京东最便宜也要10999,然后出发前往卖场,国美无货,重百无货,苏宁只有一台样机,营业员说非卖,最后来到新世纪,也只剩样机一台,由于之前也在这个卖场这个小伙这里入的750,看来要买也只能入样机了,问了下,使用2000小时+,价格10000,但是营业员透露给我另一门店还有一台使用只有几小时的900A,哈哈,死磨硬泡,9500入手,到家拆包自装使用了2天,进入工程模式,发现加上我自己用了2天之后只有10小时的开机时间,15次开机数(工程模式没弄过,估计都是自己开关出来的),难道就是个全新机?哈哈,看了屏幕PDL:DQ3Y550LN0101,如果没记错以前大神说过这就是第一批的三星屏,全屏无坏点,也没有很多人说的面板有漏光现象,觉得很完美啊!!!
好吧,还是上个图,明显可以看到开机时间,开机次数,以及屏  根本SONY就没某些人所说的面板缩水,仍然是PDL:DQ3Y550LN0101 这块屏

这是接的有线电视开的高清频道,手机随便拍的一张,因为上传的关系,只有300来K的大小,不过仍然能看出画面非常细腻,而我看过很多人说的某G,画面完全是糊的,看帖了解知识固然不错,但是自己也得去亲身多体验几次,相信自己的眼睛,别被一些别有用心的人忽悠

新手上路

交易诚信度
羡慕啊,价格真好!

新手上路

交易诚信度
到商场门口找了卖世纪卡的大妈,大妈给我少了100元,实际9400入的

初级会员

交易诚信度
从出来到现在这机器就是这一个编号,所谓的缩水面板只不过是别有用心的人搞出来的,我在几个帖子里面都已近说过了,特么!非要我骂人吗? 要是有2个编码请你们那些看见过的人发屏摄上来啊。

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:41]恭喜

中级会员

交易诚信度
.Кǐ_ss 发表于 2014-2-9 15:32
从出来到现在这机器就是这一个编号,所谓的缩水面板只不过是别有用心的人搞出来的,我在几个帖子里面都已近 ...

[s:20]

新手上路

交易诚信度
.Кǐ_ss 发表于 2014-2-9 15:32
从出来到现在这机器就是这一个编号,所谓的缩水面板只不过是别有用心的人搞出来的,我在几个帖子里面都已近 ...

是啊,家里2台SONY电视了,都没觉得有啥问题啊,无论看蓝光,看3D还是玩游戏,都是非常的给力,哪来的那么多毛病

初级会员

交易诚信度
但是去年W900 W950这两款机器被黑成有2款面板,所谓的非缩水面板我至今没在这论坛看过(我也在之前的几个贴里面说了,让有非缩水面板的人发屏摄或者拿出直观证据来,但是都是石沉大海,都无人回复有关问题)。我看是某些别有用心的人在黑这两款机器吧(难道是为了消化其他机器和库存机器{:soso_e120:})?

初级会员

交易诚信度
昨天我在看电视时,55W900A突然弹出菜单要升级软件,要么现在立即升级软件,要么下次待机时升级,反正是要你升级的,我就干脆点了立即升级,屏幕就黑了一会儿,电源指示灯一闪一闪,升级完后自动恢复原来画面,各位用家是否碰到这种情况,前提应该是要设置上过无线网才行。

新手上路

交易诚信度
这个还没有遇到过,因为我不用电视上网,如果要上我也会外接一个笔记本之类的,因为我觉得它就是一台显示器

初级会员

交易诚信度
价格不错 我11666买的全新W950

新手上路

交易诚信度
新胆员 发表于 2014-2-9 17:06
昨天我在看电视时,55W900A突然弹出菜单要升级软件,要么现在立即升级软件,要么下次待机时升级,反正是要你 ...

我的索尼也提示升级也没发现有啥变化。官网里该型号固件升级也没有提示记录。

初级会员

交易诚信度
丹东鸭绿江 发表于 2014-2-9 19:04
我的索尼也提示升级也没发现有啥变化。官网里该型号固件升级也没有提示记录。

确实没变化,只是说明提高安全性而已,还有提醒有可能改变某些个人设置,不过我没发现有改变。

初级会员

交易诚信度
MomoCn 发表于 2014-2-9 18:15
这个还没有遇到过,因为我不用电视上网,如果要上我也会外接一个笔记本之类的,因为我觉得它就是一台显示器

我一直告诫小孩,不要改变电视设置,可是小孩很好奇,硬要用电视上网,前几天输入密码后上一会儿网,结果昨天就提示要升级软件,唉,以后担心给病毒入侵提供了后门。

新手上路

交易诚信度
新胆员 发表于 2014-2-9 19:27
我一直告诫小孩,不要改变电视设置,可是小孩很好奇,硬要用电视上网,前几天输入密码后上一会儿网,结果 ...

电视 这种冷门系统也没有什么金融账户资料啥的,没什么后门的利用价值吧?