家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

LG 42LN5400-CN、42LA6300-CA、42LA6600-CA选择哪个?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

42LN5400-CN是网络专卖系列,42LA6300-CA(价¥40xx)、42LA6600-CA(价¥53xx)是门店有卖。不知LG电视质量怎么样,都是自己生产的吗,有没有代工生产的?   LN5400与LA6300、LA6600差别在哪里,它们是不是用LG生产的自己的硬屏,还是台湾奇美的硬屏。硬屏与软屏各有什么特点和不足?     LG的4K电视是软屏还是硬屏,我轻轻摸了下好像是软屏,据介绍现在所有的4K的屏都是软屏,都是台湾制造(LG还没造4K的软屏或硬屏吗?),是不是这样?   
  X ning说他们网络销售的有自己的物流,是由买家所在地的省级中心库,在买家所在地网购的零散买家的货够一定数量发货,每天都有车发到买家所在地的临时库,然后由他们本地的送货师傅送货上门(是外包师傅还是自己的送货师傅),不是由货运站或快递公司送货的,是不是这样?

初级会员

交易诚信度
你的要求是什么?建议多翻翻老帖子,LG今年的机器我觉得还行,不是因为他本身多好多好,是今年其他几家很烂。另外,你说的那些硬屏软屏的问题,百度下就行了 很容易查到的

初级会员

交易诚信度
Gphone 发表于 2013-12-30 16:24
你的要求是什么?建议多翻翻老帖子,LG今年的机器我觉得还行,不是因为他本身多好多好,是今年其他几家很烂 ...

要求就是42吋,主要是看电视的功能,不是很需要智能系统,在保证质量、画质效果的前提下能便宜点。商场门店摆样的是LA6600,拥有“有线的网络接口”,没有内置WIFI网络;商场门店有LA6300卖,但没摆样,据介绍效果和LA6600差不多;LN5400是网络专卖型号,比LA6600看图片是少了网口,没少CAM口,天线接口一样是2个,视频接口和分量色差接口是共用(那我要同时接视频接口和分量色差接口怎么接)。还看到网络专卖的42LN5450-CT(价¥28xx),不知质量、效果怎么样。我是比较想买LN5400,价是¥36xx,元旦做特价便宜一些,所以想有人尽快回复,好比较参考一下。本来想买东芝42L1300C,或索尼40R470A(现在46R470A有做活动,值得购买吗)。没买过LG的,没买过硬屏的,想买硬屏的来用一下。

初级会员

交易诚信度
wk100 发表于 2013-12-30 20:16
要求就是42吋,主要是看电视的功能,不是很需要智能系统,在保证质量、画质效果的前提下能便宜点。商场门 ...

选择6200吧,我觉得你对性价比要求挺高的,索尼和另外一个网络版的 个人认为很一般。

提供两个帖子 你看看http://www.jdbbs.com/thread-4949437-1-1.html
http://www.jdbbs.com/thread-4983716-1-1.html
希望对你有帮助

PS:我入的是55寸6800 在卖场看得效果还不错,喜欢它船型的设计。

初级会员

交易诚信度
Gphone 发表于 2013-12-30 22:32
选择6200吧,我觉得你对性价比要求挺高的,索尼和另外一个网络版的 个人认为很一般。

提供两个帖子 你 ...

LA6200系列摆样的是55吋,银色金属包边,42吋的是塑料包边,据介绍LA6200系列要退市了,推荐是LA6300系列,好像比LA6200精简了一些,CA结尾和CN结尾有何区别,望有人告知一下。我的初步是在LN5400系列和(LA6300或LA6200)中间选,LA6600有点偏贵了(没钱人啊,有钱当然可以挑贵的买),LN5450-CT效果可能会不好。你买的55吋6800系列是不是红色金属包边的(我在门店看到的是47吋6800系列)?
索尼的46R470A现在做特价(¥3xxx,代工),价很吸引人;长虹有一型42吋偏光3D的是¥28xx,价也很吸引人;东芝42L1300C,屏幕会显的得“雾蒙蒙”的,代工;三星UA40F5080是¥38xx,黑色主机配个红色底座。
我只想电视买个适合自己的,永远会有更新更好的。

初级会员

交易诚信度
Gphone 发表于 2013-12-30 22:32

提供两个帖子 你 ...

LA6200系列摆样的是55吋,银色金属包边,42吋的是塑料包边,据介绍LA6200系列要退市了,推荐是LA6300系列,好像比LA6200精简了一些,CA结尾和CN结尾有何区别,望有人告知一下。我的初步是在LN5400系列和(LA6300或LA6200)中间选,LA6600有点偏贵了(没钱人啊,有钱当然可以挑贵的买),LN5450-CT效果可能会不好。你买的55吋6800系列是不是红色金属包边的(我在门店看到的是47吋6800系列)?
索尼的46R470A现在做特价(¥3xxx,代工),价很吸引人;长虹有一型42吋偏光3D的是¥28xx,价也很吸引人;东芝42L1300C,屏幕会显的得“雾蒙蒙”的,代工;三星UA40F5080是¥38xx,黑色主机配个红色底座。
我只想电视买个适合自己的,永远会有更新更好的。

初级会员

交易诚信度
wk100 发表于 2013-12-30 23:52
LA6200系列摆样的是55吋,银色金属包边,42吋的是塑料包边,据介绍LA6200系列要退市了,推荐是LA6300系列 ...

CA是带有wifi功能的,CN是针对国内的无wifi版。6200 6300画质和性能差距不大,看价格哪个合适入哪个吧。5450没关注过。索尼的r470属于低端机,我个人觉得,买它还不如买个海信或者康佳的55的呢,价格也差不多,这个系列没有索尼什么真的东西在,无非贴个牌子,所以个人不看好r470这种哈

初级会员

交易诚信度
wk100 发表于 2013-12-30 23:52
LA6200系列摆样的是55吋,银色金属包边,42吋的是塑料包边,据介绍LA6200系列要退市了,推荐是LA6300系列 ...

我觉得你对价格很敏感,还不如在同等价格买个大尺寸的,考虑国产也是一个思路[s:14]

初级会员

交易诚信度
Gphone 发表于 2013-12-31 09:48
我觉得你对价格很敏感,还不如在同等价格买个大尺寸的,考虑国产也是一个思路

国产的电视机质量令人不放心,担心三天两头修,用起来不好用,扔又扔不了,放在那是个鸡肋。(没钱啊,有钱人可以挑贵的买,不好用就扔掉,重新买新的。)像抽油烟机买国产的没什么事(有些宣传电机或轴承是日本进口,就是纯国产也好用,就是寿命短点)。

初级会员

交易诚信度

创维42E680E还要¥42xx呢,最少¥41xx,带了一些内置智能功能,也不便宜啊。

初级会员

交易诚信度
LG的电视有没有什么通病?
我家以前的飞利浦CRT电视和飞利浦CRT显示器在潮湿天开机会黑,有声音,十分钟左右后正常,就是管座容易受潮(是什么原因)。索尼的CRT电视潮湿天就不会这样。

初级会员

交易诚信度

视频接口和色差分量接口只有一组是共用的,同时接怎么接,同时接能同时使用吗?希望有人回复。