家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天带U盘去了国美+当地一个电器大楼,主要测了一下动态和3D(La8800,w900a,F8000)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下观点仅代表个人喜好,不喜勿喷,谢谢。

今天带着8U盘去了国美+当地一个电器大楼,主要测了一下动态和3D,只考虑LG 60La8800,sony 55w900a,三星 60F8000.

带着纠结的心去,带着纠结的心回来……

8GU盘内容如下(需要视频资源的请PM我):
6个动态测试视频+2个3D短片(极短)。其中一个3D(吸血鬼)黑暗风格,考察一下亮度对其影响有多大。

说实话,2年前我会毫不犹豫松下等离子。近2年一直没研究out了,今年新家新电视,去之前网上研究了半个多月,最终抛弃的等离子,定为LG 60La8800,sony 55w900a,三星 60F8000.三选一。

纸上谈兵,研究之后,有点偏向于LG 60la8800。带着一丝丝的偏心,今天我就去了。从此更纠结了……

色彩艳丽——三星》sony》LG,
三星过于艳丽,实在不喜欢;LG又觉得太素;偏向sony

动态、抖动——sony》LG》三星,
sony的引擎不是盖的,甩出其他2条街,LG较好于三星,论动态100%选择sony

3D——LG》三星》sony,
sony的3D,真是无法接受,按我的标准就是惨不忍睹。LG的3D特别棒,挑不出毛病。 三星纯正面不次于LG,侧面就不行了,可视角度太差。偏向LG

亮度——三星》sony=LG
感觉sony比lg的还暗一点,更喜欢亮多了的三星,

更纠结了,老婆看电视剧要亮+艳丽。儿子看动画片忽略不计(哈哈)。我要看高清大片(2D,3D)+体育类(足球、篮球、斯诺克),偶尔玩玩极品飞车。
还有,秉着电视买大不买小的原则,倾向60的,为啥sony不出60的呢?

http://www.jdbbs.com/thread-4967899-1-1.html

静等ken大师的观点,等待ken大师 心中种草~~~~

华丽的分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

下午再去国美比对一下,日后更新比对结果。PS一句:ken大的更新太慢了,焦虑啊

初级会员

交易诚信度
当然是索尼啦,亮度这个东西就是讨好眼球了,你回家看,基本建议用标准或者自己设定一个喜欢的值,亮度不用那么高,刺眼啊!

动态很重要~色彩么不多说了,三星的机器色彩纯度和索尼差蛮多的

新手上路

交易诚信度
zzy639981 发表于 2013-11-28 16:15
当然是索尼啦,亮度这个东西就是讨好眼球了,你回家看,基本建议用标准或者自己设定一个喜欢的值,亮度不用 ...

基本不太考虑三星了,你说得对,亮度有一个卖场效果。
LG的3D比sony真的好太多了
LG是60寸的
纠结于LG与sony之间

6万

核心会员

交易诚信度
看着架势,楼主还得去买等离子。

初级会员

交易诚信度
udkyo 发表于 2013-11-28 16:33
基本不太考虑三星了,你说得对,亮度有一个卖场效果。
LG的3D比sony真的好太多了
LG是60寸的

你看2D比较多吧?而且3D的话你多搞几个片子去看看啊,我觉得索尼不错

1万

版主

交易诚信度
动态很重要,作为电视,99%的时间都是显示动态的
看球 体育节目 大动作电影 玩游戏
对动态的要求是必须的
why so serious

1万

版主

交易诚信度
3D。。
楼主还没深入去看
LG基本是偏振3D,优点出屏感强(立体感强),缺点是清晰度不够(下降明显),动态糊,但是不闪
SONY今年中端有偏振3D,基本高端是快门,优点是清晰度高,画质精致,动态跟得上,缺点是 略闪 出屏感比不上偏振

根据个人实际体验,3D就是个新鲜感,买回家一部3D电影都没认真看完过~~
至今3D眼镜还没充过电。。
why so serious

新手上路

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2013-11-28 16:51
3D。。
楼主还没深入去看
LG基本是偏振3D,优点出屏感强(立体感强),缺点是清晰度不够(下降明显),动 ...

兄弟,充电? 你买的哪一款?

1万

版主

交易诚信度
udkyo 发表于 2013-11-28 16:59
兄弟,充电? 你买的哪一款?

我那个老款

新手上路

交易诚信度
真是觉得55寸的小点

新手上路

交易诚信度
求结果!!!!

初级会员

交易诚信度
这个比较直接得出SONY是最好的
色彩艳丽看个人、动态抖动对于体育类节目和游戏最重要、3D用得少,不觉得SONY惨不忍睹,不知道LZ怎么得出这个结论,亮度只要是液晶都足够亮瞎了,不存在不够的情况。

总而言之,SONY在最重要的方面表现最好,就看价格了

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2013-11-28 16:51
3D。。
楼主还没深入去看
LG基本是偏振3D,优点出屏感强(立体感强),缺点是清晰度不够(下降明显),动 ...

我的也是,从没冲过电,也从没看过一部完整的电影,虽然下载了N多3D原盘!
真是浪费哇!

新手上路

交易诚信度
ntcc 发表于 2013-11-28 19:27
求结果!!!!

邮件已发,请查收。

新手上路

交易诚信度
8800 漏光比三星索尼 普遍厉害 不过样子我觉得8800最好看。。。看你啦 要是55不嫌小就拿下索尼,要是觉得小拿下LG 不过电视还是大了好。。