家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 刚在亚马逊买的55W806A出现问题,想要退货,索尼本地售后态度敷衍,我该怎么办?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人11月12号在亚马逊买了一台索尼KDL-55W806A电视,11月15号到货,同时迅速联系索尼预约安装,16号索尼安装来了,感觉安装时特别粗鲁,直接把电视面板放在外包装箱上安装,也没垫什么套在电视上的膜,搞得屏幕都有点痕了,这个我也忍了。然后装好后通电测试发线能显示画面就急匆匆地填写好售后卡后走人了。等他人走后我仔细观看,发现电视在白色,灰色等浅颜色背景下,电视左边出现粉红色的区域,尤其是电视左边缘,更本不是应该有的颜色,和电视右边对比非常明显。起初以为是信号问题,等我换了USB播放视频或图片,用电脑连接HDMI,以及电视自带的某些菜单白色背景和自带的浏览器白色背景下都出现红色的现象。感觉不能忍受,于是要求亚马逊退货退款,亚马逊告诉我找索尼开检测报告,于是我17号给索尼4008109000打电话要求人员来检查,结果今天本地的索尼明显没有预约安装时那么积极,我就给主动他们打电话,他们居然说没接到上级通知?后来我给索尼总部打电话,他们说本地的接到通知了!我把电视的问题说完后,本地售后不假思索直接说一句液晶电视都这样,漏光是正常现象,在我再三要求下他们才坑派人来检查,现在人都还没到。我就不懂了,我在黑色背景下没看见什么漏光,本地售后居然把白色灰色浅色背景下左边是红色说成是漏光现象(你家漏光是在浅色背景下检测的而不是在黑色背景下检测的),还说所有液晶都这样?搞笑吧,这态度也太敷衍了吧?我怎么没看见其他液晶电视哪怕国产2000元电视在白色或浅色背景下电视左边(尤其是左边缘)是粉红色,右边正常。看来本地售后是要故意不合作了,我该怎么办?反正亚马逊有30天退货期,无论怎样我一定要在这些天内把这问题解决了。

新手上路

交易诚信度
不明帮顶了,我家的800a刚到,还没安装,希望别出乱子

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
W800A W806A 白色图片两侧有显红这个应该是通病,我看见好几个 也是如此~W900A是白色两侧偏蓝,也是通病台台如此~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

版主

交易诚信度
最好能证明电视确实有问题,而不是靠主观

新手上路

交易诚信度
我这个不是2侧有这个问题,而是只有左边显红色(尤其是左边缘处),右边完全正常。不只是白色,灰色等浅颜色都是这样,看那种黑白纪录片时真是惨不忍睹。。。 。。。各种色彩增强和白平衡等参数调节和重置都没用,换各种信号源都也是这样,可以说是屏幕本身问题。这比阴阳脸还恶心些。。。一边红一边浅。

刚刚售后的人上门了,拿了个Lt 18i手机对着屏幕拍了2张照,又把发票和保修卡拍了照就走了,说要发回总部鉴定等结果后才能开检测单。(我心想这个手机能拍出个什么东西来啊。。。)

反正现在只有等结果了。。。还好我时间充裕,有的是时间去折腾。。。 。。。

新手上路

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2013-11-18 14:31
最好能证明电视确实有问题,而不是靠主观

可惜我没有相机,拍不出什么。。。反正售后看了我看他那态度也肯定屏幕有问题,他就是说他那个手机能不能拍出来。。。 。。。

6万

核心会员

交易诚信度
2978191066 发表于 2013-11-18 14:33
可惜我没有相机,拍不出什么。。。反正售后看了我看他那态度也肯定屏幕有问题,他就是说他那个手机能不能 ...

直接投诉315,跟他扯那么多废话干嘛。

中级会员

交易诚信度
自己找手机或相机拍啥。

新手上路

交易诚信度
索尼今年的液晶电视怎么这么多质量问题?

初级会员

交易诚信度

过了今年再看吧 今年的sony很纠结   要想退换货 sony售后的态度很关键 机器到了客户手里,商家就只认售后的鉴定单了。并不会听客户怎么说,除非事情闹大了。结果还是伤神又费力。。。

新手上路

交易诚信度
楼上说的没错,今年索尼的做工真心一般,我连换了所谓46里的机皇950A三台,都特么有坏点,这不是个例,而是通病。。。不排除完美屏的存在,但做工真心一般了
退换机是必须有维修单的,流程规定,你跟索尼售后好好沟通下,如果沟通无果就闹,闹大不怕他不给你解决。。。

特级会员

交易诚信度
QQ
啊噢~~~我的806A明天送货~~~~
菩萨保佑啊

新手上路

交易诚信度
LZ多少入的?

新手上路

交易诚信度
扯皮拉筋了几天,索尼终于同意开具一个“现象单”,我把退货申请发到亚马逊,亚马逊很快同意了,今天下午电视被取走了。。。 捕获.JPG

新手上路

交易诚信度
lwym 发表于 2013-11-20 15:24
LZ多少入的?