家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[碟机] 关于越狱,关于蓝光播放器,个人这几天使用的心得体会

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天无意中到了论坛,发现关于蓝光播放器越狱的问题。好奇心的驱使下,就买了一台140.

买回来之后,放了一个阿凡达的3d光碟感觉的确很爽。

网上有4.03免费的越狱版,禁不住诱惑,就刷了。刷了之后发现没有任何变化,赶紧按照论坛坛友的方法又刷回1.17.

后来发现我的3d智能电视完全可以播放3d的文件,比如常见的mkv什么,只要选择遥控上的3d按键,就可以进入3d播放模式。现在的问题是怎样把文件送到电视上,大致三种方法:

1:选择U盘或者移动硬盘,把要播放的文件放到拷贝到里面,然后直接插到电视的USB中,在电视的“节目源”中选择USB即可进入U盘里面读取文件,双击播放,点击3d即可进入3d播放模式。(最简单可行的方法)

2:电脑的hdmi接口和电视的hdmi接口连接,在电脑上通过播放软件点击播放(暴风影音,KMplayer,皆有3的播放功能),这样就可以看了。不过貌似电脑有hdmi输出接口的不多。

3:文件共享。只要智能电视能够上网,通过将电脑上的文件共享给电视,电视就可以播放共享的文件了。这个方法省时省力,但是技巧性比较强,一般人肯能感觉有点难。另外不同的厂家技术也不一样。三星的allshare共享机制就非常的简单直接,国外的技术我想在电视里面三星和日本的夏普都应该是行业里面顶级的,购买的时候尽量选择他们,无论从产品质量还是观看的质量都能保证。10年时间花5千到1万买一台高质量的电视是否很浪费呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。所以我的蓝光机买来之后看了一张花了50块钱买来的盗版蓝光碟之后,就躺在那里了,再也没有动过。希望后来者们一定要吸取我这个前车之鉴啊。
一个正版的蓝光碟要1,2百元,问问我们能买几张?不买碟,那蓝光机就是摆设,什么越狱啊,什么用蓝光机播放优盘,硬盘啊,那就是脱裤子放屁。
3d智能电视自己完全能干的事情,干嘛还要蓝光机再在中间插一腿呢?播放质量下降,浪费多少电能,影响多少使用寿命?

。。。。。。。。。。。。。。。。所以凡是说什么越狱的高清的,都是骗人的,国人是什么货色,看看毒奶粉,地沟油,到幼稚园残害儿童,拐卖就知道惟利是图了。

用一台蓝光机的钱买来的教训,希望能有益于后来者,不再白花那么多钱而无济于事!

新手上路

交易诚信度
用蓝光播放器不光是为看高清 还有一半的原因是用来“听”我永远觉得买碟比下载省时省力还可收藏
又有多声道音轨~~
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
蓝光机的出现主要是为了播放高质量音视频的蓝光碟的   是针对高要求的人士准备的   普通人要求不高的可以无视 [s:97]
音联邦

初级会员

交易诚信度
同意楼上看法 如果是新买的高价格智能电视是能播放3d什么的  但是智能电视机已经把这个钱给算进去了.其实有了蓝光机到是更好 按自己需要买 比如你原来的电视机没有这个功能 那想看怎么办 只能买蓝光机了 便宜600左右就有了 那你为了看这个蓝光碟难道去换电视机 那不是更浪费。一般买蓝光机这种肯定是对音质画质要求高的用户来说的 而且现在投影机也不能实现直接插硬盘 那只能用播放机。

中级会员

交易诚信度
各人喜欢了.

中级会员

交易诚信度
家用投影机有现在电视机这样的功能吗?对于你来说蓝光机当然是多余的。

初级会员

交易诚信度
没想到楼主42寸电视功能这么强

新手上路

交易诚信度
charleewb 发表于 2013-8-21 15:03
没想到楼主42寸电视功能这么强

楼主更强,都知道我家电视几寸了。不过错了是46寸。播放3d的效果还是很理想的就在眼前,一个石头打过来你必须躲。不过感觉还是小了,当时买55寸的可能会更好。当然如果今天在选择的话,我一定选择60寸的。

新手上路

交易诚信度
wzm166 发表于 2013-8-21 13:02
家用投影机有现在电视机这样的功能吗?对于你来说蓝光机当然是多余的。

投影机如果带有hdmi接口,用电脑连接播放的效果不是一样?

初级会员

交易诚信度
电视不会支持音画质最好的蓝光原盘哇?

特级会员

交易诚信度
一个是3楼说的:蓝光机的出现主要是为了播放高质量音视频的蓝光碟的   是针对高要求的人士准备的   普通人要求不高的可以无视。
这点说的非常对。

另一个是正版/原版蓝光碟被妖魔化,大家都印象中一百多元或者二三百元一张,其实蓝光碟均价也就4、50元一张。
我可以举出很多廉价的正版碟,比如精灵鼠小弟1+2,我是60元收的;泰坦尼克号双碟3D是30元收的,朋友收的异形1234是110元四张收的;那些赠品碟/非卖品就更廉价了,有的甚至10元一张,比你买盗版刻录划算的多。
我又回来了

初级会员

交易诚信度
电视能玩多声道家庭影院吗????

新手上路

交易诚信度
yf1975 发表于 2013-8-22 16:41
电视能玩多声道家庭影院吗????

呵呵~~普通的电视肯定不行,现在智能电视音频输出应该完全可以做到。

请问楼主原盘BDMV、BD ISO、BD Remux是什么?  发表于 2013-8-22 18:35

中级会员

交易诚信度
见到楼主如此强大的电视,听闻楼主独到的见解,我和我的小伙伴们都惊呆了。
前级:Halcro 220
后级:krell 3250 2250
前置:Golden ear T2
中置:60C
环绕:T3  
播放器 oppo 105

高级会员

交易诚信度
307703 发表于 2013-8-22 18:32
见到楼主如此强大的电视,听闻楼主独到的见解,我和我的小伙伴们都惊呆了。

[s:14][s:20]

丹拿声学