家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] 是先发烧房汽车还是先发烧音响

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我经常说LP,我们少买10平方米房,或者把3房2厅换小3房1厅,就能原我高级发烧之梦,我现5w不到的器材还加上线材,不好意思说发烧音响.........虽然300b声音不错但是一山还有一山高,看到同学人家几十万上百万的器材,我都不好意思上论坛了!如果发帖子和人家讨论声音效果,人家说:你是什么器材,什么档次?还上来争论?档次不够!哈哈无言以对!女人永远房是第一,汽车是第二,同他说人家上百万器材,她不相信!我打开链接让她看,她说就这破玩意要上百万?上次去逛万商店,CVA那套别墅音响多气派!才xxxx元?家里5w音响的已经很好了,别人老公用多媒体听音乐!你折腾来折腾去还不是只能听听音乐,难道还能出人画不成?{:soso_e110:}无语!。.......她接着说汽车是生活必需品,现在深圳哪家没两汽车?听说深圳马上要限牌了,敢快在买台大排量2.4的,以后有小孩上学不要接送呀?你的什么300b就是灯泡一个,5千2灯泡?然后就是换电容,线,我听都是一样,非要换!你晚上一听听到2-3点,根本没时间理我,到现在bb仔都没怀上!呜呜......她越说越激动,竟然哭起来来来了.....这又是一个无语的结局!我已经记不清是多少次同样的结果,LP一听我说音响就好想看到了情敌一样醋意大发!咳!我的高级音响何时才能出现?...........入夜我在梦里看到卡玛肥婆音箱还有好像是高文分体前后级功放,cd机呢?我的cd机去哪里了?一急我醒了......都是发烧惹的祸!
   同学你们有没有这样的离谱LP?怎样和LP斗智斗勇的故事?分享这样的故事,怎样能说服对方?

中级会员

交易诚信度
烧 房 子 吧

升 值 啊
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
和女人谈音箱器材,白扯,升级几十万的车子,几百万的房子,对于女人来说,那是小钱;
升级几千,几万的音箱器材,对于女人来说那就是大钱。:victory:

就是,就是  发表于 2013-8-20 17:40
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
拿老婆开涮,老套!
音联邦

高级会员

交易诚信度
如果你有老婆孩子那么房子汽车是必须的:victory:

初级会员

交易诚信度
理智最重要,对,没高级器材不能代表没法享受音乐,许多人用个手机戴上耳塞照样听得津津有味,,,
毕竟老婆,孩子,房子,汽车都比音响重要,5W的音响很好了啦,那些几十万上百万的器材,多少有摆显的意思,不一定比5W的音响好,真的,多听才是发烧的正确途径~

初级会员

交易诚信度
5W对我来说真是天价了,受不鸟了。
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

中级会员

交易诚信度
5万可以安心听音乐了

高级会员

交易诚信度
比较赞同6#的说法,有更高要求是好的,目前看自己的经济能力先抵挡着玩儿,把精力注意力放在好好听音乐上,其它的以后再说吧[s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
哪个对你更需要,就先满足哪个

初级会员

交易诚信度
现在不让弄的太奢侈。

初级会员

交易诚信度

通知要求,加强对文艺晚会的监督检查。各地各部门要从建设社会主义先进文化的高度,坚持社会效益与经济效益相统一的原则,把好文艺晚会和节庆演出的立项关、内容关、监管关,切实担负起管理责任。要加强资金管理,制定规范的文艺晚会和节庆演出支出标准,严格晚会经费预算,压缩不必要的开支。不得借举办晚会之机发放礼品、贵重纪念品,防止利用晚会为单位和个人谋取私利。要加大财务监督力度,严格落实审计制度,依法对文艺晚会和节庆演出进行审计。对违反本通知规定、耗资巨大、奢华浪费的,要严肃查处。

高级会员

交易诚信度
QQ
有个办法,那就是从音响发烧友变成音乐发烧友,烦恼就少很多。我av + hifi 两套加起来还不到5W呢[s:16],其实也就那样,虚荣心罢了

有,多的是。很多人每天折腾器材,音乐软件却少得可怜  发表于 2013-8-22 16:56
gxr
音响发烧友就已经属于音乐发烧友了吧,有谁喜欢玩音响不喜欢听音乐的?呵呵  发表于 2013-8-22 12:54
末闻花名

高级会员

交易诚信度
LP才是正确的。发烧发烧,是烧昏了头发疯行为。
能支持5W的LP真是好LP了。我对LP说我的器材只值5B。{:soso_e133:}

超级会员

交易诚信度
肯定是先解决房子和车子,住、行是基本需求,发烧是基本需求之上的需求。
我三大件加起来才一万三千多一点(cd机七千二、功放三千、音箱三千三),听了十五年了。