家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

宏基p1340w+开博尔k660i+西数2t硬盘+雅迪2098蓝牙功放+自掏5.1木质箱子=效果不错

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宏基p1340w+开博尔k660i+西数2t硬盘+雅迪2098蓝牙功放+自掏5.1木质箱子,效果不错。

1、宏基p1340w完全可以满足3d投影,2d投影需要了,2d播放有多种模式可选,平常用正常模式即可,亮度很亮。3d模式亮度有所降低,需要上一些容量大的高清片源,购买的2t硬盘拷贝了几十个蓝光高清片源,效果很棒。
2、白天看2d片没问题,3d片亮度不够,一个完全的遮光帘很有必要配上(120元),可以完全达到夜晚的效果。
3、新机器固件是升级了的,具备3d合成功能,用任何播放设备都能播放3d影片,然后用1340合成,效果都没问题,不过我用的是开博尔高清机(1186)播放和高清机的3d合成功能,这样调整字幕和音量和音轨的弹窗也是3d效果的。
4、片源问题1:1186方案的播放器强在蓝光解码等功能上,而在线视频比较弱,我刷了网上的非官方固件,在线视频的片源多了很多,同时支持plna推送,和bt和pt下载。常用的各大视频播放基站全部有了,还有在线3d片源(优鹏在线),清晰度还马虎几乎可以达到8-10g左右的硬盘3d片源的效果,可以观看。下一步把播放机的bt下载功能搞通,夜晚就长期下载大片,用高清机下载,节约用电。
5、1186的播放机在搜索自己想要的视频上有缺陷不方便,也不支持无线mouse,但是,刷了非官方固件后,可以使用plna的推送功能,任何一个安卓手机或者是在局域网内的电脑都可以无线推送本机视频,图片和音乐给播放机,在线视频也可以推送,目前支持在线视频推送的应用是pptv,腾讯视频,快手看片,这样就极大的解决了找片难题,用手机找片,无线推送给高清机,推送发出命令后,手机是可以关机的,也不影响。当然,你也可以随时用手机播放一个音乐推送给高清机带功放去播放,非常方便,好玩。

6、雅迪2098带蓝牙功放,带次世代解码,主要特点是可以4路高清输入,这样我就把家里的1186高清机,xbox360游戏机,平板电脑,台式电脑全部接入到功放,然后功放输出给投影,切换输入设备不需要改线了,方便得很。另外一个功能是带蓝牙,打开功放,用手机无线蓝牙就可以播放手机的音乐推音响播放了。

7、xbox360我买了个使命召唤7的游戏,是支持3d模式输出的,用p1340w玩3d使命召唤,这感觉还有点意思,容易头晕,呵呵。

初级会员

交易诚信度
有点无语。

这样就觉得效果好了,看来楼主真容易满足

新手上路

交易诚信度
xbox360有不少游戏开了3d后画面降了好多,比如刺客信条启示录,比如战争机器3.

初级会员

交易诚信度
玩得开心就好了

初级会员

交易诚信度
多谢楼主分享了

中级会员

交易诚信度
同为机友支持一下,呵呵

p1340w投出的效果我觉得已经不错了,就是投距不够,目前109寸,如果能到120寸就好了

新手上路

交易诚信度
楼主的K660I是刷哪个固件,我刷了3099老大的1186通用固件,带推送的,但是不太好使,另外用电脑如何推送?麻烦有空详细讲解一下,谢谢。

中级会员

交易诚信度
网上的非官方固件在哪里下载,给个链接多谢 。。{:soso_e100:}
我的也是开博尔K660i ,下载升级了开博尔K660i官网的固件版本
号:K660I Version4.5.5-Plus, 开始时在线视频还可以,在线电视
也不错,也能收到凤凰卫视,HBO等台,最近在线视频一点就死机
不知怎么回事,望楼主能给个固件下载地址为盼 。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
嗯 重新刷了一遍官网的固件K660I Version4.5.5-Plus ,问题已经解决  。。

新手上路

交易诚信度
18er 发表于 2013-9-2 20:55
网上的非官方固件在哪里下载,给个链接多谢 。。
我的也是开博尔K660i ,下载升级了开博尔K ...

开博尔k660i是有死机的现象发生,而且次数还不少,我刷的是3389非官方固件,你搜索下,主要是整合的功能较多进去,稳定性下降

新手上路

交易诚信度
钢牙田 发表于 2013-8-1 10:25
xbox360有不少游戏开了3d后画面降了好多,比如刺客信条启示录,比如战争机器3.

是的,开启3d后,画质差了蛮多

新手上路

交易诚信度
draja 发表于 2013-8-5 12:16
同为机友支持一下,呵呵

p1340w投出的效果我觉得已经不错了,就是投距不够,目前109寸,如果能到120寸就 ...

快速转动眼珠,彩虹眼还是很容易觉察到,另外火爆快速的移动场面有拖影。

新手上路

交易诚信度
小白问题,用这些播放器直接播放网上的片源在投影上,效果好不好?

新手上路

交易诚信度
jonkl 发表于 2013-9-10 15:15
小白问题,用这些播放器直接播放网上的片源在投影上,效果好不好?

关键要看你选网上那些站点的视频播放,有的站点清晰度不错

中级会员

交易诚信度
木子王玩具 发表于 2013-9-8 13:17
开博尔k660i是有死机的现象发生,而且次数还不少,我刷的是3389非官方固件,你搜索下,主要是整合的功能较 ...

谢谢 。。