家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[搭配] atc7+qa660+乐圣k2+世纪格雷5i ≈ 听感+感受

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

CIMG0856.JPG CIMG0853.JPG CIMG0849.JPG

器材买来听了差不多10个月了,个人非常满意,这套机器模拟味非常足,听人声流行和小编制非常好。线材都是很普通的,张扬的300多的bnc-bnc数字线,张扬信号线350元,买箱子老板送的双线分音喇叭线0元。

音源哥买不起上万的高价cd,pchifi要搞的东西实在太复杂,所以就买了个数播,当时买qa660时比较过另一部享声的机器,我听下来还是660背景更干净,人声更顺滑,就买了它,我淘宝买了2t硬盘 ape音源,现在一大堆sd卡,目前用下来不错,比cd方便而且听不完,遥控也好使,这个机器bnc1口音质我很满意,声底属于小家碧玉类型。

atc 7我买的行货,这个箱子听人声中气很足,直白中带感情,声底不是那种发闷的类型,属于较通透的,人声和小编制非常好 ,大编制交响哥免疫不听的。这个小箱子是非常超值的,有个馒头单元,一线品牌最低端但是保持了atc基本的单元素质和声底不变,不像单拿等其他品牌低端和高端完全两回事。

世纪格雷5i-10 解码器,做工看上去还可以,价格也不贵,买解码器时考察了很多芯片,最后还是决定用欧胜的,英国箱子用英国解码芯片,欧胜的芯片有个很好的特点,人声非常顺滑耐听。这个解码器听下来最大的特点模拟味非常好,小提琴松香味十足。高频延伸好并且属于暗色不刺激,低频下潜深相对弥补了小7低频的不足。解析和声场不是它的强项但也不弱。

乐圣k2功放是买音箱时老板推荐的,当时买的时候不是很懂,回来一看还是whathifi推荐推atc的,看来韦老板也有点良心,让我等小白没走弯路。现在用下来我觉得推力足够了,唱歌出来结像是在中间的,有点脱箱感的,我房间16平方,音量一般只要开到9点就可以了,功放声底属于英国绅士类型的,不张扬。英国原装的质量不错,遥控很好用,还有个耳机口素质不错的。

总体加起来一起的听感关键词:细腻,斯文,优雅,内敛,圆润,致密 ,深情,模拟味很足,不张扬,缺点是:还不是特别通透,高低两端还差点,线条感不是很好。人声男女声都好听,染色不重但是非常有感情,张力十足,而且我觉得这种感情是发自歌者内心的,是一种有感情的真诚的声音。atc的特点就是声音非常有力量,中气足,听唱歌非常好,中频毒。我觉得我这套器材的搭配把atc中频好的特点发挥出来了,出来的声音是一种有修养,有品味的声音,小系统不能求全面的,非常好听而且耐听,我经常听一天耳朵都不累。

初级会员

交易诚信度
请问乐圣k2是何声底,什么价位买入。谢谢。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
线好乱,看着晕啊{:soso_e141:}, K2很好的功放,上半年问过8000多,代理价格,现在不知道多少钱了
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
这套 也敢说模拟味 十足 。。。。。。怕是 蒙的十足 吧
签名被屏蔽
音联邦

初级会员

交易诚信度
支持-下

初级会员

交易诚信度
楼主的系统跟我很象,顶一个

高级会员

交易诚信度
不认同,
杰拉德301.

初级会员

交易诚信度
谁知道乐圣k2深圳哪里有得买?

中级会员

交易诚信度
认同,K2带唱头放大吗?