家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 乐视莱

既然有越狱之间纷争,那就开始免费吧。新增450 LX55 最新固件,即将增加160固件。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

首先谢谢楼主的无私奉献。小弟刚升级了钻石版本。希望楼主给个激活文件。谢谢   小弟机器是先锋450   SN码450:  194F 805B FC1F A54C     邮箱812180918@QQ.COM

中级会员

交易诚信度
谢谢楼主。可是我的lx55升级后,用楼主提供的激活文件插上USB后,按教程步骤进行操作后显示升级成功。可是重新启动机器后还是有SN码存在。后来,试了很多次,重新格式化U盘,升级后拔电后重新开机等都试过。可还是不行,依然有SN码存在。请楼主重新制作一个激活文件。非常感谢!我的LX55机器码:550:002F-4F95-BF9E-F50D。谢谢!我的电子邮箱:tiger666@126.com

新手上路

交易诚信度
我也是重新启动机器后还是有SN码存在,请楼主重新制作一个激活文件,
我是BDP450的机器,SN: 450:190B-6B6D-6474-136E
johnhk20000@yahoo.com.hk
谢谢!
音联邦

新手上路

交易诚信度
本来140,这两天继续测试,发现1080P从编码的有时提示不支持改音频文件,都是在CNHD下载的,如The.Chronicles.of.Narnia,Alanis.Morissette.Live.at.Montreux.2013.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x264-beAst还有有时卡死,假死情况除了方向键可以反映,其他一律没反映如The.Host.2013.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst;Dead.Man.Down.2013.1080p.BluRay.x264.对ISO兼容改善,几个无法播放的目前可以播放,如快乐的大脚.

初级会员

交易诚信度

你好,我有 BDP140我也想要一个,还能要吗?
这是我的SN 140:0699-14B1-4A2D-D8BF
我的电子邮件地址wykstc110@sohu.com
836730711@QQ.COM

新手上路

交易诚信度
Pioneer BDP-140
SN: 140:6721-9685-3445-CC-21
email: vimanchi@gmail.com

新手上路

交易诚信度

我也要一个先锋440,邮箱 mini_z_racer@hotmail.com 谢谢
sn: 3C-92-8E-78-AB-B9-C6-25

新手上路

交易诚信度
  收到乐视的激活码已经2天了,经测试越狱版本还是比较完美的。下面就是我的一些感受,希望对大家有所帮助。
  首先下载LX55固件下载:版本钻石尊享版。地址在首页。下载解压后得到BDP-LX55_SP.BIN文件 ,把文件放到U盘更目录下,插入机器USB口。按遥控器HOME MEMU按键,选择初始设定-选项-更新-USB 更新结束重启后在初始设定-选项-系统咨询把SN发给乐视。 得到注册码后在把注册文件拷贝到U盘更目录,然后把U盘插入机器,按遥控器HOME MEMU按键进入初始设定画面后,按遥控器上的数字键1,1,2,2,系统会出现激活界面,然后直接按遥控器上的ENTER按钮,系统会提示激活成功。机器重启后依次进入初始设定-选项-系统咨询发现SN 一行消失,激活成功。
  播放下载电影文件的时候,首先把装有电影文件的盘插入机器。按遥控器上的HOME MEDIA按键,选择USB1-视频-电影文件按ENTER即可。机器会自动开始播放电源。播放中可以按AUDIO键切换音轨,SUBTITLE键切换字幕,POPUPMEMU键唤出菜单。由于本人都是下的原盘,经测试15部影片全部播放正常包括ISO和3DISO文件。
  关于SACD-ISO文件的播放经测试完全正常可以播放,其播放步骤是:首先需要一张SACD光盘,正版,自己刻录的都没有问题,但一定要是SACD光盘。放入机器后机器显示SACD并开始播放,此时按遥控器停止按钮2次,注意一定要2次,因为如果只按一次LX55的停止按机器其实还是还是加载这光驱里额度SACD光盘(按一次停止按钮相当于按暂停按钮)。按2次停止按钮后依次按遥控器HOME MEDIA-USB1-视频-需要播放的SACDISO文件,稍等片刻机器就开始播放了。暂时发现一个问题,当你选择播放硬盘内的SACDISO文件后,你无法再次播放光驱内的SACD光盘,我尝试把光盘退出重新放入也不行,如果要播放光盘必须要重新启动机器
这个版本的越狱固件对于原盘和SACDISO文件支持还是蛮不错的,希望在下个版本中能包开机速度加快。最后要谢谢乐视免费提供注册码!谢谢!!!

新手上路

交易诚信度
osky 发表于 2013-7-15 16:08
收到乐视的激活码已经2天了,经测试越狱版本还是比较完美的。下面就是我的一些感受,希望对大家有所帮助。 ...

734个字

新手上路

交易诚信度
BDP-LX55  S没有  550:0022-81DF-8293-464C   电子邮件  lejyoner_494@mynet.com

中级会员

交易诚信度
已经发了二篇自己的使用感受,不知道有没有机会获得最新的固件升级机会。[s:97]

新手上路

交易诚信度
以上符合规则的,都已经发送,如果未收到。留言说明。

新手上路

交易诚信度
楼主好,我是BDP4100的机器,410:DED1-COB9-CA66-B848,邮箱jway2012@sina.com.非常感谢。

中级会员

交易诚信度
收到楼主的激活码已经10天了,先对楼主的无私分享表达真诚的感谢!
我的机器是LX55,本人有12T原盘,主要是BDMV和一部分ISO.通过USB播放,基本全部音画正常,只有几部无法播出,这几部用电脑上的TMT5也无法正常播放,估计是片源问题,总体看和TMT的兼容性一样,本人已经很潢意了.
重点测试了一下网络播放,本人HTPC为64位WIN7,如果用WIN7设置共享目录,基本无法找到目录. WIN7运行HANEWIN使用NFS协议, 则一切正常,只是在开头处顿一下,后插入8GU盘, 这种现象改善很多, 估计还是BUDA的问题.本人是千M路由器,估计百M路由恐怕会有些问题.
总体来说,达到了我的要求. 如果网络结果能够保存而不是每次搜索近一分钟,就更加完美了.

新手上路

交易诚信度
noheart 发表于 2013-7-16 12:33
收到楼主的激活码已经10天了,先对楼主的无私分享表达真诚的感谢!
我的机器是LX55,本人有12T原盘,主要是BDM ...

楼主能不能破例给我一个

丹拿声学